Меня повысили на работе, а мне очень страшно, что делать?
Отредактировано Trezvyi (2005-12-09 18:28:59)
КОЛХОЗ | основной форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » Давай с тобой поговорим » повышение на работе
Отредактировано Trezvyi (2005-12-09 18:28:59)
меня повысили на работе,а мне очень страшно,что делать?
Если тебя повысили, значит уважают! -> если уважают, значит боятся! -> если боятся, значит трусы! -> а с трусами иметь дело - себя не уважать B) , так что тут два варианта подхода - либо строить всех почём зря, либо увольняться ! Я предлягаю выбрать первый, иначе придёться искать другую работу - и могут опять попасться трусы ....
Расскажи, кем теперь стала? Администратором "Зелёного огурца", или заведующей по материальной базе Ваше заведение так и не переименовали?
P.S. Как жизнь то в целом?
Нужно это хорошенько отметить!
Пюсы что денег больше, а минусы что взъябывать сильнее будут и за свои косяки и за косяки подчиненных.
А правда почему "зеленый огурец" можно было просто огурец и так понятно что он не оранжевый еще бы полное описание дали " зеленый огурец среднего размра с пупырышками"
так что когда вскарабкаешься наверх убирай нах это "зеленый", будет просто огурец
Денис,он просто "Огурец" называется,без пупырышек и определения цвета
Кстати,приглашаю всех в гости,в Огурец,и поздравляю всех с наступающими праздниками
Отредактировано Trezvyi (2005-12-22 13:35:02)
Денис,он просто "Огурец" называется,без пупырышек и определения цвета
Так значит ты уже Администратор!!??
Мы обязательно к тебе туда придём , поздравляй всех огуречных сотрудников с Новым Гадом, и тебя тоже с этим праздником B)
Были мы значит в огурце... Отпад - особенно вывеска - такие огурцы бывают, когда банка малосольных постоит годика полтора... -> получится вывеска
А так заведенице отменное - сидеть можна, рекомендуЮ...
Вот сайт для заинтересовавшихся: www.ogurec-club.ru
Клубешник отменный - звоните по телефону на первой странице сайта - Катюха расскажет чья бабка в кедах
--------------
P.S. Кать, чё давно не видно тя?? хоре бухать... ДР уже прошло!
Скоро буду в Москве, вот и сходим.
Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » Давай с тобой поговорим » повышение на работе