Вы друзья так и не прониклись нашим спором. Потому, Колян для Вас непризнанный инициатор чего-то хорошего и светлого, а я баламут и кто-то там еще... ну нехороший одним словом человек.
Не совсем справедливая, знаете ли, постановка вопроса, чему я хотел бы активно возразить.
Для того, чтобы понять Трезвого нужно почитать его статью на сайте. Раздел Колхозы смотри.
Я прочитал. И понял. Человек, живущий в большом городе, по всей видимости не умеющий в нем жить, терзает себя воспоминаниями детства. Его беспокоят проблемы взрослой жизни: необходимость трудиться, зарабатывать деньги, обустраивать быт, поэтому он часто прибегает к мыслям о беззаботном детстве.
Кроме того, в его памяти свежи воспоминания о недавней студенческой жизни. О каникулах, о веселом провождении времени (опять же беззаботном) в компании старых друзей, о рыбалках, пьянках, гулянках и т.д.
Заметьте, что все положительные эмоции в его жизни так или иначе связаны с родиной, уазиком, баней и т.д. Поэтому созданием этого сайта мы обязаны только лишь его желанию быть ближе к родному краю.
Москва же напротив ассоциируется у него с чем-то непременно напряжным и беспокойным. Негатив.
Я прекрасно понимаю все прелести деревенского отдыха. Сам не раз разделял компанию трезвого и иже с ним. Тогда он правда не был таким уж прям Трезвым. Но целью моей линии в споре было желание услышать от Трезвого его мотивацию к созданию этого сайта, проекта и вообще использованию этого глупого, совершенно не относящегося к теме, слова "колхоз".
Он начал задвигать мне про красоту сельского утра (когда просыпаешься в 11.00 а не в 4.00 как встают все коренные жители и начинают пахать...) В общем не будем повторяться.
Я лишь хочу сказать о том, что нихрена не лучше жить в колхозах. И он сам прекрасно это знает. Просто он тоскует по родному дому, у него проблемы может на работе, и ему кажется, что окажись он в деревне у него все наладится. Это не так!
Я вовсе не против создания раздела о колхозах. Сбора фотографий, материалов, приколов, шуток и т.д. Но просто не нужно все выдавать в таком ключе. Нужно просто сказать всем, что, мол, давайте создадим в интернете место, где каждому из нашего окружения, нашей компании, будет хорошо, приятно, удобно, интересно, душевно. И причем тут "хорошо жить в колхозе"? У нас общие интересы и нам хорошо вместе. Об этом и говорит постепенное одушевление форума и сайта вообще.
В общем надеюсь, что вы все меня, наконец, поймете! И Трезвого тоже.