Всем привет!!! Вот на выходных выбрался с друзьями отдохнуть и травки кроликам подкосить.
Отредактировано SHAMAN (2011-06-06 23:42:50)
КОЛХОЗ | основной форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » ФАКТЫ » Перевозники
Всем привет!!! Вот на выходных выбрался с друзьями отдохнуть и травки кроликам подкосить.
Отредактировано SHAMAN (2011-06-06 23:42:50)
В общем заехав на своем звере на полянку рядом с плотиной меж прудами, с лева, B) дорогу давно туда размыло и теперь только на ниве или уазе туда
стали разбивать лагерь
пока моя половинка обустраивала место начлега, я прогулялся к плотинке меж прудов(в том году она была чуть промыта, можно было перешагнуть) и ОХРЕНЕЛ
чуть ближе
к моему возвращению почти все было разложено даже достали горшочек, который пришлось взять вместо котелка, не нашел
его.
а у моей зайки нашлась, как говорится, ложка к обеду
был разведен костер и приготовили естественно КАШУ *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* B)
пожарили сосиски и всему этому вонесли суровый приговор и тутже привели в исполнение
потом пошли косить :-!
ближе к ночи ветер усилился до порывистого и мы разбрелись по палаткам.
За ночь ветер пригнал тучи и пошел легкий дождь *TIRED* испортивший весь покос...
подкинув дров приготовили лапшу с тушонкой :-[ и горячей схомячили
после лапши был десерт: зефир жареный на углях *THUMBS UP*
действующие лица: ваш покорный слуга
моя половинка
и Сергей, он же Пузо
усилившийся дождь заставил собрать вещи и отправиться во своясьи
НО!!! ведь это только начало.... B)
Эх, ляпота!..)))) А котелок ваще КЛАСС!))) Так держать!)
да я ж там на десятине месяц назад катался! переехал от горы на сторону села! единственная дорога была!
Спасибо, Шаман, приятно вспомнить Перевозники, очень много там было прожито )).
А как состояние пруда с целом? Основную плотину ведь не размыло наверное? Рыба ловится?
да я ж там на десятине месяц назад катался! переехал от горы на сторону села! единственная дорога была!
а если вот так?
2 Trezvij Основная плотина еще терпит :-[
Отредактировано SHAMAN (2011-06-17 17:31:10)
Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » ФАКТЫ » Перевозники