КОЛХОЗ | основной форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » Давай с тобой поговорим » Баня...делимся впечатлениями

Баня...делимся впечатлениями

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Как первое сообщение в этой теме именно данное, предлагаю по просьбе владельца сайта предисловие к разделу Баня.
И так:
Баня-какая ёмкость слова.
Вход в баню для нас непросто дверь.
Ведь в баньке как всегда, ну вспомни,
Общество the best Друзей.

Колёк, постараюсь ещё что-нибудь придумать, ты пока оцени, внеси коррективы. А вообще стихи надо бы подыскать, завтра этим займусь.
;)

Отредактировано Oilman (2005-10-18 22:22:54)

0

2

Идея со стихами  - супер  :D, ты ещё посмотри фотки -  мож чё накопаешь!  :rolleyes:  У меня кстати есть кое чего - возможно ты их даже и не видел никогда, так что должно быть интересно   :P   :lol:

0

3

Короче не выдержал я  - кое чего накропал - так сказать основу куда будем лепить фотки и т.д.,  на главную старницу сайта ссылку не добавляю, давай пока обсудим всё здесь - на форуме.

Итак: смотрим сюда - Загланая страничка для раздела БАНЯ!

Вот теперь становиться ясно куда нужен текст :) , каждый может привести свои высказывания,  - я их соответствено довавлю прямо на сайт - так сказать сформируем многогранный вид на БАНЮ!

Коляныч, не забудь фотки глянуть  B)

Отредактировано Trezvyi (2005-10-19 01:28:05)

0

4

Всё ОК, поищу и напишу. <_<

Колёк, я тут фотки вчера в бане сделал, мне нада их тебе выслать, скажи свой е-майл, вчера классно попарились. :rolleyes:

Отправлено 20 Октября:
Я тебе 2 фотки выслал, позже будут ещё.

Отредактировано Trezvyi (2006-01-27 21:42:24)

0

5

Я тебе 2 фотки выслал, позже будут ещё.

Фотки принял - 5 баллов, особенно хвост сделал очень умнное лицо  :lol:  :lol:  :lol:

0

6

Прикупил родителям БАНЮ на прошлой неделе, к весне я думаю поставим, тогда милости прошу в гости, банька с пихтовыми веничками, да с пЫвком, ах, ах, ах....уеть

0

7

БАНЯ- это хорошо :D

Друзья, я рад, что вы так охотно откликаетесь на эту тему про баню. Прошу вас всех высылать фото из бани на мыло хозяину сайта.

Отредактировано Trezvyi (2005-10-23 20:42:13)

0

8

Ну что, господа!  B)  Есть хорошие вести!

Этот воскресный вечер я всё-таки уделил сайту B)

Раздел баня готов, все ссылки активны, так что весь материал который был у меня про наши бани теперь можно смотреть на сайте!

Даю прямую ссылку: Главная страница раздела "Банька"

Её раз повторяю - все ссылки на страничке рабочии, обновления внесены также на главную страницу сайта, так что желаю удачного просмотра!  :D

Не забывайте писать комментарии к фоткам, особенно касается тех, кто там запечатлён!!!!  :P

0

9

Трезвый - крассава! Раздел нужный и важный. Ценю.

Взял отпуск. Поеду к Спиридонычу парится...

0

10

:D Алик, видел фото из моей бани? Там я тебя выпарю так, что ты забудешь с кем ты девственности лишался. Ладно шутки шутками друзья, а фото из баньки присылайте, с коментариями...

0

11

Я спросил у Алика: Видел ли он мои фотки. Сегодня пытался фотки тебе выслать, но не смог качественно их оцифровать, ещё раз попробую.

Колян - да ты находка для шпиона - у тебя есть наши старые банные фотки???  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
А ты знаешь что у Алика тоже что то есть ещё из бань 10-11-го класса!!!! Я был бы в диком восторге, ежли б их увидел  :D 
Давай сканируй скорее,  чё там у тебя???
Ты Хвосту раздел показал - он там практически главный герой,  и Колян - что за женщина бегает на заднем фоне в твоей бане!!!???  :blink:

0

12

Отвечаю на вопросы: сканер поломался, но скоро что-нибудь придумаю. На заднем фоне-жена Ивана Попова, зовут Татьяной. :ph34r:

0

13

Отвечаю на вопросы: сканер поломался, но скоро что-нибудь придумаю. На заднем фоне-жена Ивана Попова, зовут Татьяной. :ph34r:

У Антона есть, просто привези ему - скажи пусть сделает, а потом заедешь заберёшь  ;)  Если будет требовать бабки - скажи я сам с ним расчитаюсь, комерсант хренов  :angry: Или выпиши ему на месте пару пиз###ей  :lol:

0

14

Что-нибудь придумаю, с Антоном общий язык найду.

:lol:   НОВОСТЬ. В бывшей городской бане, с обратной стороны открыли баню с бассейком и джакузи, трахательной комнатой, душем шарко и сортиром, а да там ещё парилка есть. Музыка, пиво, женский пол. Трезвый,Приезжай скорей, сходим толпой.

Отредактировано Incogn (2005-10-27 20:47:26)

0

15

Вот это новость, так новость!
Надо посмотреть!  :rolleyes:
Давно открыли?

0

16

Вроде недавно, там два отдела: 1- семйная-без джакузи -дешевле, 2- с джакузи и стоит, как в Москве 400р или 450р за час. Наверное, кто эти цены придумывал сначала чёрной икры объелся. :blink:

Кстати у меня там пацаны парились-отзывы, конечно, хорошие. Да и идти туда можно 10 чел. ,так что 40р/час получается. Но у меня дома своя банька, она как-то роднее.

Отредактировано Trezvyi (2005-10-26 22:03:48)

0

17

Вот это НОВОСТЬ!

Отредактировано aqil (2005-10-31 10:42:48)

0

18

Вчера в баньке так попарился, ууууууухххххххх. B)
Всем желаю того же.

0

19

Блин, Коляныч, я и не ожидал, что встречу у тебя банную страничку! Я же тоже морж, так сказать! С веником родился! Только вот в Москве последнее время это получается не так часто, как хотелось бы. У меня тоже есть пара фоток, с последней парки на Проспекте Мира, скоро вышлю. А вообще, баня очищает и душу и тело, только не надо путать пурку и пьянку в бане.

0

20

Колян,привет!!!!! Как делы..? Меня интересует такой вопрос : зачем ты на фото в бане прикрыл все самое интересное ... :( Пускай все смотрят и завидуют мне!!! :D  :D  :D

0

21

Пацаны! А так же немногочисленные представительницы прекрасного пола! Я всех приветствую и от себя торжественно заявляю, что БАНЯ -  это самое необикновенное место на земле!!! Я БАНЮ просто обожаю!!! БАНЯ - очищает душу, ауру, мысли и, конечно тело! Я БАНЮ уважаю :D

0

22

U menya na platforme est' sauna, konechno bez piva i druzei, no luchshe chem nichego.

0

23

Отстой твоя сауна Колян!!! Ты дружище не обижайся, но это не то! Вот мы недавно в центральной с девахами оттопырились, кайф!!! И с пивом, пивом, водочка тоже присутствовала! Колян, давайбыстрее на родину! :rolleyes:

0

24

Отстой твоя сауна Колян!!! Ты дружище не обижайся, но это не то! Вот мы недавно в центральной с девахами оттопырились, кайф!!! И с пивом, пивом, водочка тоже присутствовала! Колян, давайбыстрее на родину! :rolleyes:

Извиняй Захар,:=:, но отстой твоя центральная с девахами, пивом и водочкой! :P  у меня во дворе стоит гаразда пореальней! :rolleyes:  B)  :D
   Вопрос Трезвому : Ты кода блин приедешь??? :angry:  задрало ждать!!! :blink:  Синих паханов хер допросишься побить тебя веником, чтобы получить от этого хоть какой-то приход... :rolleyes:  Так шо - давай рули  домой! :ph34r: Рванём в баньку..!

0

25

;)  не ссы братан, прорвёмся  :ph34r:   :ph34r:   :ph34r:   :ph34r:

0

26

:D  :D  :D  :D В Жирновске буду ждать приезда Коляна, а потом буду его агитировать на его Баньку. Кто не пробовал его бани, тот не поймет, почему мне так там нравится. :D

0

27

:D  :D  :D  :D В Жирновске буду ждать приезда Коляна, а потом буду его агитировать на его Баньку. Кто не пробовал его бани, тот не поймет, почему мне так там нравится. :D

Ну это СтоПудОво!!! :D  :D  :D

Нашёл я такую фотографию... :rolleyes: 
Ну прям хоть в Playboy отправляй - чесн слово!!! :lol:  :lol:  :lol:

Орлы!!! :D  Спортсмены!!! :lol:  Колхозаны!!! :P
А самое главное  ::::
На передний план поставили только безалкогольные напитки!!! B)  Шифруются видать хлопцы... :ph34r:

А особенно мне нравится "трезвое" выражение лица Матычи... :D  Надо ему эту фоту как-нибудь на оцеку дать : вспомнит ли - скока он тогда выпил..? ;)

В общем --- уматная фотка получилась!!! Ваще пипец! :P  :D  :lol:

Отредактировано Mutnoi (2006-01-17 00:33:08)

0

28

EBAT!!!!! BEZ KOMMENTARIEV!

Ты, брат, меня за один день 2 раза жестоко приколоть умудрился  :)

0

29

EBAT!!!!! BEZ KOMMENTARIEV!

Ты, брат, меня за один день 2 раза жестоко приколоть умудрился  :)

Ну видать на то я и Брат!!! :D  :D  :D  :D  :D  :D

"Не ссы! Прорвёмся!" :lol:  :lol:  :lol:

0

30

Вот Это тема, Антоха - красавец, такое фото раскопал, ещё есть? :D  :angry:  :angry:

0

Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » Давай с тобой поговорим » Баня...делимся впечатлениями