Почти год эксплуатирую DIGMA-430В
Тоже ориентировался на мультимедийность.
Из всей мультимедийности один раз попробовал хендсфри через блютуз. Нормально, но больше заморачиваться не захотел.
Функцией "пробки" в жирновске както нет необходимости пользоваться
МР3 плеером пользовался несколько раз на природе. Фотки просто там лежат. Ну есть они и всё. FM трансмиттер использовал совместно с плеером так же на природе, достаточно удобная вещь, т.к. можно прослушивать и на соседних авто. Но звук - не очень то...
Видео - сомнительный прибамбас. Сыну конвертнул пару роликов для прикола. Очень сомнительная полезность.
А вот экранчик побольше - это ИМХО, приветствуется. У меня 4.3 дюйма, мне маловато. Думаю, 6-7 дюймов - самое то.
Использую Навител Навигатор, IGO8 и OZI CE. Обновил Навителовские карты - теперь в основном использую Навител. По озику удобно по километровкам по полям ездить.
Для тебя что могу посоветовать: купить всё же аппарат, работающий под виндой це (будет возможность устанавливать дополнительное ПО), ну или уже сразу чтоб навител стоял. Видимо, для столицы необходима будет функция "пробки", тогда само-собой блютуз или встроенный ГПРСмодем. Хотя, повторюсь, мультимедийность - блажь. ИМХО. Нафигатор должен выполнять своё основное предназначение. В этом смысле от первых трёх моделей я сразу бы отказался.
Если придётся ещё брать - буду брать только 7 дюймов, с навителом и без наворотов. Если честно, иногда бесят глюки, которых могло бы и не быть. И, думаю, немаловажно, не надо брать самую последнюю модель. У меня получилось, что софт ещё сырой, и пришлось самому учиться "патчить" несколько раз этот агрегат. Конечно, для развития мозга это, может, и нормально, но если этот аппарат будет напрягать, а не помогать, то нах он тогда нужен.
Да, и ещё кстати, не надо от него ждать слишком многого, иногда эта маленькая дрянь выкидывает, что ему заблагорассудится. И заводит не туда, и ошибается...