КОЛХОЗ | основной форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » SPAM » Где же Азат? В Покачах?

Где же Азат? В Покачах?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Итак, господа, последнее время на нас обрушилась волна слухов якобы Азат едет в Москву! но как известно связи с ним нем, последний раз когда с ним говорили он был в Покачах - центр западной Сибири. Что же произошло? давайте разбираться кто наводит смуту  :angry:

Дело было так: ночью мне приходит смс от Андрея Ахполова (он под Когалымом), якобы Азат едет в Москву, но Андрей это не утверждает а просит уточнить! Я начал волноваться, представив Азата уже с чемоданами на поезде, НО... днём встречаю Тимура, оказывается такое же сообщени пришло и ему .. мы задумались!

Ещё позже мы уже вместе встретили Ксюху - подругу Андрея, я спросил у неё - кто сказал Андрею что Азат едет? Ксюха ответила просто - Апрелов Колян! Мыл тот разговаривал с Азатом и он сказал что его там заеб@ло красить заборы и он едет поступать в аспирантуру! Я не  теряя времени звоню Коляну - спрашиваю, что сказал Азат, тот отнекивается, мыл он с ним не говорил... А к то же тогда сказал ему? Колян ответил ещё проще - Андрей Ахполов!  :ph34r:  :ph34r: 

Вот Вам и круг замкнут! Вечером я пишу Андрею - кто ему сказал про Азата - он мне отвечает что Колян Апрелов сказал Ксюхе а она ему, но Коляну перед этим сказал Андрей, что за чушь!!!!!  :angry:

А самое страшное что Андрей послал не одну смс а несколько и теперь все думают и подтверждают что Азат в натуре едет, но некто не знает кто это сказал!

Хлопцы, что за беспредел, кто последний говорил с Азатом? Разъясните ситуацию! :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

0

2

:D  Азат прислал SMS! К сожалению не со своего телефона - он его не подключает, ссылаясь на дороговизну местного ЕРМАКа  ;)

Короче говоря, хлопцы, я узнал у Азата егойный телефон в общежитии, где он прибывает в настоящее время как заядлый постоялец  :ph34r: ! Итак записываем номерок: "83466937746" /// он оттуда переехал  :(
Я удачно дозвонился в тот же момент, как Азат мне прислал заветный номер. Излагаю что удалось выяснить: наш брат ни коем образом не собирается ехать "пока что" в Москву, а продолжает трудиться на благо Покачёвского района  ;)  Его там куда то перевели в контору, так что теперь копается с бумажками, коли я правильно понял... В целом у него всё нормально, чтобы было ещё лучше предлагаю нам ему туда позванивать, дабы поддерживать боевой дух "Вождя"

Так что все слухи сняты с обсуждения  <_<

Добавлю следующее: когда быдете звонить Азату, учтите что в общаге телефон один - на проходной, и возьмёт трубку не сам Вождь, а каньсьершка - девушка с приятным голосом ( я  сперва подумал что эта мадам из номеров Азата  :D ), с сей особой необходимо пообщеться на тему наличия Азата Гарипова в ихнем заведении и попросить его пригласить к аппарату! Вот в принципе и всё.  :blink: 

p.s. Ещё, Аза обещал дать рабочий номерок, думаю позже напишу и его  ;)

Звоните, не забывайте поддержать Вождя  :D  .... я от всех передал ох@#нный привет  ;)

Отредактировано Trezvyi (2006-02-03 02:00:21)

0

3

аларм аларм АЗАТ НАСТУПАЕТ. Колян ты так все предоставил как будто мы уже тут с ног сбились типа че делать Азат едет.)))) Но чесно говоря смута всетаки была была, смута-то.

Азат я скоро буду ты только дождись, посмотрим на твою новую малую родину!

Отредактировано Trezvyi (2005-11-02 08:15:34)

0

4

DEN,  а ты когда туда точно поедешь то?  Так говоришь, как будто знаешь дату  :blink:

0

5

Да знаю, в воскресенье :)

Отредактировано Trezvyi (2005-11-02 08:19:45)

0

6

Да знаю в воскресенье)

Ты хочешь сказать в это воскресенье поедешь в Покачи  :blink:  Ни х#я себе новости.... Азе позвони, пусть тебя встечает, возьми фотик, с тебя как минимум 300 фоток про Покачи - фоткай природу и грязь, не забудь Азата сфоткать  :D

И когда ты теперь вернёшся? Читал чё Рыжая написала - Петрович будет в Москве с 10 по 25 ноября! Намечается режим жестокого повышения квалификации... мне чёт старшновато становится..  :ph34r:

p.s. если будет возможность выходи с Покачей на связь в инет - особенно если тебя туду отправляют месецев на восемь, к примеру  :D

Отредактировано Trezvyi (2005-10-19 14:28:40)

0

7

Я х#й его знает буду ли я в прериях вождя, так как изначально лечу я в Вартовск от туда еще в какое то х#ево тутуево потом Покачей несколько, но они рядом, а въябывать я буду не в Покачах, а на скважинах. короче как только в этих трип#здищах окажусь так и начну вождя искать.

Да, про петровича я уже прочел и отозввался, что я об этом думаю, но мне не страшно у меня оберег - я храняюсь узами семейной жизни и поэтому ничего со мной не произойдет!

Отредактировано Trezvyi (2005-11-02 08:23:09)

0

8

Я не понял, когда ты вернёшься? через год, два, три??? Сколько лет мы не будем с тобой пить вкусную водку  и кушать икру ложками?  :unsure:

Отредактировано Trezvyi (2005-10-19 14:47:12)

0

9

Предварительно, ссылка намечается недолгой - недели две, а там как масть пойдет - может и задержаться придется...

Отредактировано Trezvyi (2005-11-02 08:26:55)

0

10

В общем DEN  побывал в Покачах =)))

Креплю сюда фотку Азата последней свежести - думаю друзьям буде приятно его видеть ;)

0

11

Ой, Азатик!
Может он поднимит свою милый зад и добредёт до инета, и пообщается с нами!
Совсем забыл! :(  :(  :(  :(
Если кто увидит, передайте ему от Кнопочки приветик...такой большоооооой....прибольшооооой....Ладно?  :167:

0

12

Привет, Кнопка! Мой зад в Москве, прошу любить и жаловать!
Вот фото после 5 звезд армянского(2л в троем), Коля понизил  звезды до четырех и эффект не заставил себя ждать.
Как  жизнь?Как у тебя дела?Кто лучше выглядит?

Отредактировано Azat (2006-02-15 02:53:59)

0

13

АЗАТ!!!!! Пиши - я тебя палю :))))  :-D

Как доехал - как сам, чем занят?  ;)

0

14

Здорово,Колян!Спалил,спалил...
Вечера на лыжах катался - кайф.
Дома хорошо... :)
Сам как поживаешь?Чем занимаешься?

0

15

Молодца Азат!!!!  B)  B)  Только ты не совсем понял зачем я тебя в тему про "Петровича и ICQ"  позвал - прочти мой первый топик и выйди в аську - нормально пообщаемся!!  Прям юзай пароль и логин Петровича - и делай всё по инструкции!!!

давай жду - через полчасика я уже должен с работы валить ;)

За лыжи - респект!  :)

Отредактировано Trezvyi (2006-02-20 17:17:25)

0

16

Да пока буду на  связи.

0

17

Привет :)  Азат!!!

0

Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » SPAM » Где же Азат? В Покачах?