Итак, господа, последнее время на нас обрушилась волна слухов якобы Азат едет в Москву! но как известно связи с ним нем, последний раз когда с ним говорили он был в Покачах - центр западной Сибири. Что же произошло? давайте разбираться кто наводит смуту
Дело было так: ночью мне приходит смс от Андрея Ахполова (он под Когалымом), якобы Азат едет в Москву, но Андрей это не утверждает а просит уточнить! Я начал волноваться, представив Азата уже с чемоданами на поезде, НО... днём встречаю Тимура, оказывается такое же сообщени пришло и ему .. мы задумались!
Ещё позже мы уже вместе встретили Ксюху - подругу Андрея, я спросил у неё - кто сказал Андрею что Азат едет? Ксюха ответила просто - Апрелов Колян! Мыл тот разговаривал с Азатом и он сказал что его там заеб@ло красить заборы и он едет поступать в аспирантуру! Я не теряя времени звоню Коляну - спрашиваю, что сказал Азат, тот отнекивается, мыл он с ним не говорил... А к то же тогда сказал ему? Колян ответил ещё проще - Андрей Ахполов! :ph34r: :ph34r:
Вот Вам и круг замкнут! Вечером я пишу Андрею - кто ему сказал про Азата - он мне отвечает что Колян Апрелов сказал Ксюхе а она ему, но Коляну перед этим сказал Андрей, что за чушь!!!!!
А самое страшное что Андрей послал не одну смс а несколько и теперь все думают и подтверждают что Азат в натуре едет, но некто не знает кто это сказал!
Хлопцы, что за беспредел, кто последний говорил с Азатом? Разъясните ситуацию! :ph34r: :ph34r: :ph34r: