Итак, перво: Я тоже вчера смотрел и пришёл к выводу что лучше Вязников нет станции )). И насчет поезда тут всё очень плохо, по крайней мере расписанице то через Вязники вот - http://www.tutu.ru/poezda/station_d.php?nnst=2060360 и проходящие поезда там конечно есть, например на Симферополь которые, они идут же через Москву. Вопрос насколько это будет дороже коречно ещё стоит выяснить, по времени там тоже выйгрышь не ахти - все поезда от Вязников 6 часов до Курского идут! Нам хотябы до Владимира на них докулупать, но при настолько корявом расписании я хз, как это сделать...
Второе - по дальнейшему пути конечно более комфортно будет домчать до Владимира и оттуда уже на Собаке жахнуть на Москву, до Владимира можно ехать как тем же поездом, автобусом или такси. Ну и сесть на первой станции в электричку - значит занять места! Это позитивнее.
Третье - от Перово до Вязников нам нужно добраться как можно быстрее, поэтому вчера мы совещались с Алик Джаном и решили что ночь с субботы на воскресенье уже стоит провести напротив Перово как минимум ). На стороне деревни делать лагерь не обязательно, поскольку в Перово на каре есть мост, хотя конечно и в Цепелево тоже якобы был "мост" по карте, это нужно уточнить. Ну и соответственно вечером в субботу можно было бы пойти да договорится с частником чтобы домчал до Вязников, это нам более комфортно чем завязываться на автобус или газель. Ну и раз Лёха нашёл телефоны такси в Вязниках нужно узнать 2 вещи - сколько стоит от Перово до Вязников и от Вязников до Владимира тоже интересно!
Четвёртое - есть ещё вариант о котором люди пишут, можно выбраться на трассу котороя идёт вдоль клязьмы и тормознуть автобус из Нижнего Новгорода, на котором доехать до Владимира, их там вроде не мало. Либо поймать какого нибудь частного чувака, который домчал бы туда по пути.
Доп инф.
Расписание электричек через Владимир, нам подходит хорошо та же на которой из Ундола уежали - 13.45 отправляется http://tutu.ru/rasp.php?st1=55908&st2=20000 Следующая только в 18.00, и соответственно прибываем на курский в 17.20, если успеваем на 13.45 и в 21.30 если успеваем только на 18.00! Ну и экстримальный случай - успели во Владимир только к 20.25, ехать последней электричкой до Петушков и потом с пересадкой в Москве будем в 00.22! Естественно планировать будем на 17.20 ).
В общем промозговал я тут с коллегами ситуацию и приходим к следующему выводу - самое грамотное будет ебануть на частнике из Перово сразу во Владимира (130 км)! Я не знаю на сколько получится у Алика скомпоновать цену на рынке труда Перово, но ориентировочно мы за это мероприятие отдадим рублей 1500. В принципе это не сильно будет отличаться от затрат на то чтобы добраться до Вязников, купить билеты на поезд до Владимира, или автобус или такси, там разница с Перово как правильно указал Лёха - 20 км, мы за эти 20 км уже 500р отвалим, а так есть отличный вариан промчаться с кайфом до Владимира - шоссе прямее Жд на этом участке и мы за 3 часа прямо от Перово до Владимира домчим и ещё за 3.5 до Москвы! Вот на это и будем ориентироваться, остальное - резервные варианты.
Отредактировано Trezvyi (2009-06-06 07:59:42)