Николай, я здесь :ph34r:
...мне снится карп, мне снится вся пресноводная рыба, даже налимы, угри и лососи с тайменями и форелями.... я готов её ловить, удить всеми способами, даже на удочку с попловком и без... каждую ночь во сне я бормочу названия прудов, я представляю как жирная карпия в развалку ковыляет по глинистому дну... как пьяные от жора щуки и судаки летают от берега к берегу як амфибии, а невъ##енного размера толстолоб переплывает от коряге к коряге потирая своё брюхо о пеньки ещё вижу карасей с линями, неприменно вместе, как будто они пораднились, а в норках сидят раки и думают что бы ещё пожрать - ни одной раколовки в округе!!! и от всего этого я начнаю нервичать, что Я - ГЕОЛОГ сижу не на прудочке и не пью вкусную водку с друзьями колхозанами и не нанизываю пахучего навозного червя, а сижу бл@ в столице как удот занимаясь какми то далёкими от реальной полевой геологии вещами даже ежли допустить что я промысловый геолог - всё равно не так всё енто представлялось моей душе...
Не знаю как быть... теперь токмо на зимнюю рыбалку получиться, если и приеду в пункт Ж, то только во второй половине ноябьря, как минимум - надо написать текст отчёта до 15.11, я как мышь в мышеловке, кто всё это придумал - яйца бы поотрывать!
я всё сказал.., съездейте вы там хоть на пруд или озерцо - передавайте рыбкам от меня душетрепательный привет пусть не расстраиваются у нас всё впереди - зимой займёмся конкретной подледовой ловлей :ph34r:
p.s. Жду от тебя, Коляныч, отчёта о проведённой рыбалке