Хоть убейте, но я лю такие места!
Монастырь снаружи двора:
КОЛХОЗ | основной форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » ФАКТЫ » Дубовский женский монастырь
Хоть убейте, но я лю такие места!
Монастырь снаружи двора:
упс, встал вопрос про редактирование -это источник ваще то
Итак, монастырь:
монастырь со двора:
Колоколенка:
новое жильё монашек:
Старое строение справа от монастыря:
Ещё одно:
Рядом есть источик и омыавльня!
далее перав фотка
вода в источникее очень рядом:
из балки видна ...
всё, конец короткоиу повествования!
тоже не плохо. но маловато. монастыри я тоже люблю, есть в этом что то русское, древнее, настоящее.
Согласен, маловато, но ... мы были в обзорной поездке и спешили в Жирновск!
А по таким местам у меня мастерица половинка-Оксана - вот с ней то там какнить на всю катушку и оторвёмся.
Для Трезвого и не ток: половинка таскала камушки по заказу - попросили привезти для дачного прудика
Для всех: ещё есть Спасо-Преображенский Усть-Медведицкий женский монастырь в Серафимовиче, есть ... "Нашествие" - гонял в прошлом году с половинкой, малой и её другом, Рязанский монастырь, Тульский монастырь, ... ну хана, завалил ...
Товаристч! Гиде продолжение банкета?! >:o
Yes-yes, как то спонтанно и дюже быстро :-/ , ты давай описалово слегка добавляй. Полюбопытствуй на форуме, Серж энто дело обстоятельно описывает. Не ленись . Занимательно это. *THUMBS UP*
Привет всем!
Тут запары полные были - что на работе, что потом дома перед поездкой в Ростовскую. Планирую 5-6 января быть на месте и ответить на все вопросы (и сам позадавать) а так же выложить кучу фоток - подготовил уже
Всех с наступающим НГ, всех благ, удачи и ... ЗДОРОВЬЯ для осуществления наших планов!!!
PS: ещё раз ивиняюсь за торомоза в ответе!!!
Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » ФАКТЫ » Дубовский женский монастырь