Хотелось бы услышать мнение людей, не понаслышке знакомых с внедорожной ездой. По поводу приглашения - нет проблем. Каким-то шестым чувством чую, что Вы далековато от нас, так вот, если проблемно ехать к нам на колесах, то весной можно было бы встретить желающих в Иркутске и предоставить Вам возможность покататься с нами на наших машинках. Джиперам руль доверяем без б))))).
Ну вот теперь настоящий ПРИВЕТ ))) Я бы сказал что у нас очень много общего, щаз объясню... все достаточно обоснованно.
1) Я "фанат" Софии Михайловны, над этим угарют все мои друзья, но многих из них я тоже сумел подсадить! А особенно её творчество созвучно в моей душе с УАЗом, за рулем которого долгое время воспитывал свой характер... Опытом отмечено - под композицию "Хуторянка" УАЗ едет значительно мощнее ! /// ну а так как пост твой начался с её слов, не прислушаться просто не мог.. а тут смотрю ещё и УАЗ...
2) Я не знаю смотрел ты или нет, но вот тут у меня на сайте есть интересная история на этот счет http://n-shad.narod.ru/gum_06_01_lost.htm, жаль что ранее в такие поездочки фотик практически не брали, много моментов упущено, много пальцев сбито... по ссылке одна из истории на тему "тряхнем стариной", раньше такое с рук сходило, а тут на тебе и УАЗ утоп в снегу..
3)Я уже 6 лет мечтаю попасть на Байкал, и это произойдет - вопрос только когда, ситуация сейчас такова, что я в Белокаменной сижу, дома (в Волгоградских степях) бываю и то редко... работы столько что в туалет некогда... потому просто жду пока не встану на ноги, а тогда уж... будет видно - а Ваша компания как нельзя будет к стати
4) Я геолог, районы где вы лазаете - мечта любого геолога, это наша вотчина.. туда тянет, я каждый год шатаюсь по подмосковью - взял байдарку и т.д., но это локально... сам понимаешь, по грязным речкам туда-сюда - это кайф не тот...
.. ну вот, работа опять отрывает, пиши что будет нового - с радостью посмотрю, если есть возможность скинуть видео (уверен что оно есть), заберу с любого вервера - инет у меня без каких-либо ограничений, а посмотреть некоторые моменты очень хотелось бы