Начнём с того, что интернет - зона вседозволенности... политика адмистрации форума, или просто "МОЯ" политика будет плясать именно от этого. Я не хочу сказать что тут нельзя выражаться матом и т.д. хочется сказать о другом: в сети развелось немерено пидeрaстов, пытающихся захламить добропорядочные ресурсы всякого рода рекламой, порнухой и просто разной xeрнёй. Потому принимается крайняя мера предосторожности - ФОРУМ закрыт даже для просмотра всякого рода ГОСТЯМ. Только пользователь имеет права читать/отвечать и создавать темы. Думаю сие не шибко оскорбит народ, ибо те кто нужен уже давно зарегистрирован и ведут общение, ну а кто хочет присоеденится соизволит пошевелиться для регистрации.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь о ПРАВИЛАХ РЕГИСТРАЦИИ:
Сразу скажу - будет не просто, подтверждение по майл может сделать каждый, куда сложнее объяснить действующему администратору (мне или Игроку) что вы не oпeздол из рекламного отдела.
Теперь по пунктам:
1) Проходите стандартную регистрацию
2) В этой теме (которую сейчас читаешь, тут даже гости имеют права высказаться) пишете о том что прошли регистрацию под "таким-то" ЛОГИНОМ )
3) Ждёте внимания админа, пока он разрешит вам стать полноценным пользователем
-->> Вы на нашем форуме. :7:
Отредактировано Trezvyi (2008-12-16 13:17:18)