От сесии до сесии, жили мы ... еххх
А вот и она !!!!
ПОздравляю всех с этим знаменательным событиям!
Вот, кто лучше знает предмет:
тот кто ботал весь семестр, или тот кто, учит за два дня до экзамена?
КОЛХОЗ | основной форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » Давай с тобой поговорим » Сессия пришла !
От сесии до сесии, жили мы ... еххх
А вот и она !!!!
ПОздравляю всех с этим знаменательным событиям!
Всегда думал что если ты действительно знаешь предмет нет надобности его ботать вообще ... :57:
Отредактировано Trezvyi (2007-01-09 14:29:25)
Ты конечно молодец, а как бытть с тем кто не знал, духом не ведал
а на 5 сдал ?? :57:
Ты конечно молодец, а как бытть с тем кто не знал, духом не ведал
а на 5 сдал ?? :57:
понимаешь ли, это СУДЬБА .. :7:
Отредактировано Trezvyi (2007-01-09 15:33:04)
Я бы назвал просто - просто умный и скромный человек
К судьбе, в большинстве случаев имеет отношение 50/50 - как повезёт,
а тут уж, как зачётку не соли, всё равно препод студенту волк. B)
всё равно препод студенту волк. B)
я всегда думал что нам от них что то надо, а не наоборот :-/ .. препод обладает знаниями (т.е. он мясо), а ты хишник, пытающийся у него их отобрать - съесть нах... если смотреть на эту картину иначе - это назавается ОБОРОНИТЕЛЬНЫЙ футбол, на контратаках тут не вытянешь, нападать надобно, должны боятся и уважать... а боятся должны они за себя, что ТЫ вдруг знаешь поболе... как тебе такой расклад, никогда не встречал?
Интересный подход, он ещё давным давно был описан
философом одним, хз как его зовут, так вот он говорил, что ученик должен быть лучше своего учителя. Но, у меня вопрос!!????
Если их целая стая, а я один, то кого нужно быть лучще???
Тут по-моему следует многим задуматься о том, к чему стремится. :-/ Но это тоже вопрос философский
Есть кстати преподы( у меня на кафедре), так один из них говорит, что
лучще него знает только бог, а он сам и то на 4 еле тянет. Вот тут уж я хз чего делать >:o
Обычно это бывает так:
4 дня до экзамена: Да я его сдам! Легко! Всё выучу и сдам. Конечно, выучу! Да я и сама хочу разбираться в тонкостях целевого программирования и макроэкономического планирования! Да точно выучу. Всё, пошла учить.
3 дня до экзамена: Вот уже иду учить. Уже начинаю. Сейчас начну, только фильм досмотрю (по магазинам пройдусь, по телефону поговорю и т.д.)…. Подумаешь, всего-то каких-то 120 вопросов. По 40 в день. Да я успею!
2 дня до экзамена: Да, прикольною мы вчера фильм посмотрели (….), только почему-то на улице темно уже… Да почитаю завтра, сегодня всё равно не успею (лень, неохота, болит голова…)…
1 день до экзамена: Что-то ни фига я не успею… Но ничего, ночь – длинная.
За полчаса до экзамена: Какая короткая была ночь… перед глазами буквы, в ушах шумы… Какого черта я сразу не села??? Хотя бы раз успела вдумчиво прочитать!
Тяну билет, вижу знакомые слова, потом на меня находит озарение, просветление и я понимаю, что откуда-то это знаю… Сдаю. :180:
Но иногда мне ставят автоматом, а иногда я могу передумать сдавать в этот день и пойти с другой группой (но это мало чего меняет… :-/ )
Ужас! Вот читаю, и саму колбасить начинает. Нет, слава богу сессии позади впереди кандидатский минимум :-! и рабочий максимум >:o .
Студентам удачи!!!
Сессия прошла ! Туды её растуды.
Кто, как колеги ?
Каникулы пару нежель всего, однако за енто время можно моно успеть. Некоторые успеывают прошвырнуться по европе. Кто, как отдыхает товарищи ?
всё сдато :-!
всё отл.
каникулы прошли незаметно.
забуду всё как страшный сон *JOKINGLY*
B) вот и моя "Первая"(!) сессия сдана! никогда не думал, что испытаю столько счатья от того, что ВСЁ СДАМ БЕЗ ХВОСТОВ! ]:-> :200: :200: :200:
а учить надо в системе: сегодня учишь, завтра это выученное повторяешь новое учишь..и так всё наслаивать, наслаивать.. через пару месяцев такие ЖИРНЫЕ пироги в голове..приходишь на экзамен, тянешь билет, "отрезаешь самый смачный кусок" и идёшь отвечать без подготовки..эка тогда б сессия попёрла!! :90: *JOKINGLY*
Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » Давай с тобой поговорим » Сессия пришла !