Здравствуйте, Уважаемые посетители, данной странички. Это первый мой шаг в покорении всемирной паутины. Шаг, который надо было сделать давно, только было скорей всего лень. В общем то, как Вы видите это пробный вариант. Страничка была нарисована и порезана в Photoshop CS 9.0, с помощью Adobe Go Live CS я превратил её в что то связное. В принципе, это оказалось делом 120 минут, больше времени ушло на раздумья. Но несмотря на всю пробность сайт будет включать в себя ссылки на последующие работы. Полезную информацию /а кто знает, чем я смогу быть Вам полезным/. Короче, дружно нажимаем "ctrl D" и не забываем про меня. В принципе если среди Вас есть отчаянные меценаты, то могу предоставить номер сотового и номер счета в банке - можете меня поддерживать всячески.
--------------------------------------------------------------------------------
Этого, пожалуй для приветствия достаточно. Только хотел добавить, что работает "гостевая" и "форум" позитивно-конструктивную критику я приемлю всегда, как говориться "Ю, А Вэлкам!"
[span style='color:red']Охуительное начало, так держать, завалим всемирную паутину катяфонами.
С рекламой пиздец какая задумка, а сколько ты платишь за то чтобы у тебя рекламу размещали? А прекрасный синий фон- это чудо небное какое-то, но я сам и того не могу, так, что молодец продолжай, и почаще вспоминай о верстаке.[/span]