Господа, меня поставили в тупик. Мне необходимо назвать положительные стороны употребления алкоголя(чтобы предъявить их убежденному трезвеннику). Может быть вы мне сможете что-то подсказать?
Полезен ли Алкоголь !?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22006-10-19 11:02:12
Да.. ужжжж... вот так тупик так тупик! Неужели ты не нашёл чего ответить! ]:-> Таких трезвинников в корне надо ломать, ведь только благодаря алкогольной прокачке человек способен посмотреть на себя объективно и прийти к истинной "трезвости" ума! хотя конечно не всем сие дано познать... я до сих пор удивляюсь людям которые звереют выходя из себя и становясь абсолютно неадэкватными - это диагноз, им действилтельно пить нельзя.. тоже самое и с сигаретами и с наркотой.. зависимости быть не должно... любая зависимость есть слабость, и если ты так уверен что пить это вредно - возможно ты этого боишься... т.е. слаб.. и тогда такому ты отродясь не обяснишь глубину русской души, чистоту и порядочность застолья... когда снимается любой стресс и общение происходит совершенно на другом уровне... мы живём в таком климате что изначально стресс уже заложен, а отсюда, возможно и все вытекаюшие.. так что.. кто не пил тот не знает вкус ВОДЫ, что говорить.. напрашивается даже вкус жизни.. но.. кажному своё, и это не есть почвы для спора, однозначно..
а вот мнения участников форума на эту тему я бы с радостью послушал! :7: кто что скажет, господа??? :45:
З.Ы. маленькое добавление - не забывайте одну важную весчь: речь идёт не о бездарной попойке во время рабочего дня без всякого повода, но о реальном ЗАСТОЛЬЕ... будь оно на лоне природы или дома... но неприменно с компанией /хотя бывет и обратное/. :200:
Отредактировано Trezvyi (2006-10-19 11:04:53)
Поделиться32006-10-19 11:11:08
Ну, Alexeyka ...ты обратился по адресу. Как видишь тут тебе ща много доводов приведут...
Поделиться42006-10-19 11:54:44
Алкоголь это лучший апперитив для застолья.
Красное вино положительно влияет на сердце. *THUMBS UP*
Крепкие напитки расширяя сосуды помогут избежать лишних последствий обморожения (правда если человек уже дома). :8:
Кроме того, алкоголь облегчает взаимопонимание. :7:
Его можно использовать как средство пластической хирургии...он всегда делает женщин желанее и краше. *IN LOVE*
Нет лучшего собеседника, чем бутылка
Поделиться52006-10-19 13:09:50
Когда человек не может расслабиться без алкоголя,
это говорит о внитренних моральных проблемах.
Например желание выпить, чтобы расслабиться.
По-мнению многих психологов, и мои "НЕПЬЮЩИХ" ;- )
друзей, данный способ являеться наименьшим из "зол",
которые выбирает человек чтобы расслабиться,
однако ничего хорошего он не добавляет.
Вопрос к зашитникам алкоголя, " как способа расслабиться"
Вот приведите пожалуйса хотя бы один из видов
отдыха не приводящим к тяжелому похмелью, и дающий примерно такой же результат?
С другой стороны, алкоголь во всех его прояавленях
полезен в умереннных дозах и ситуациях.
Врачами доказанно, что начинать пить высокоградусные напитки стоит только
после хорошей закуски. Пить стаканами не стоит, как и не стоит пить
до потери сознания.
Поделиться62006-10-19 13:15:05
Попытаюсь немного скорректировать тему. Необходимо доказать положительные стороны употребления алкоголя в ограниченных количествах (В МЕРУ) а не вообще бухаловки. В противном случае положительные стороны искать придется долго.
А в меру алкоголь полезен для организма со всех сторон и физически и психологически и, даже, духовно, если хотите...
Ведь это же природный продукт! А все, что создано природой (согласно общепринятой модели возникновения жизни) обязательно для чего-то нужно.
Поделиться72006-10-20 18:49:39
Сам я считаю, что алкоголь добавляет душевности застолью. А вы слышали про "Алкогольный и наркотический террор против России?"
Поделиться82006-10-31 21:22:17
"Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт" .. вот обидно то наверное будет.. ...
... если б не алкоголь, тут бы такой Тибет устроили... по воздуху б ходили, как пить дать!
Когда человек не может расслабиться без алкоголя,
это говорит о внитренних моральных проблемах.
Например желание выпить, чтобы расслабиться...
Вот тока не надо вот этого... а... :-/ .. кто бы говорил... а ты не думал о том, что когда ты не снимаешь стресс алкоголем, он разгружается в другом месте.. и пизда приходит сердечку и мозгам тоже.. в наше время уметь пить чтобы расслабится просто необходимо - без этого жить сложнее намного будет.
Отредактировано Trezvyi (2006-11-01 09:12:58)
Поделиться92006-11-01 00:03:28
Priglasi ego v Zhirnovsk na ribalku ili v bany, priglasi klassnih devchenok, chtobi y nego v odnom meste zadimilos', a potom skazi, mol oni yidut esli vipit' nichego ne budet, ved' na ribalke ili v bane eto miloe delo *KISSING* *DRINK* *THUMBS UP*
Поделиться102007-02-01 22:06:29
даже медицина советует мужчине после тридцати употреблять ограниченную долю алкоголя, в основном вино,что в принципе и сподвигло меня прожив полжизни трезвенником начать немного пить вина. хотя по прежнему не люблю застолья и пьянки и считаю это время самым бездарно потраченным для себя. но понаблюдать за пьяными иногда прикольно. вот недавно иду с работы, следующая картина-навстречу к мосточку через ручей движется "тело", пьяное до степени"застенчивости" , то бишь может более менее передвигаться только вдоль стен , так вот выйдя из проулка на более менее открытое место, да к тому же покатое и скользкое, оно тотчас же теряет ориентацию в пространстве и выписывая невообразимые кульбиты пикирует лбом в землю! но что меня больше всего поразило-"тело" держало двумя руками бутылку водки и во время вышеописанных событий ни разу не отпустило ее и не ударило о землю, всячески прикрывая ее своим телом!!! он даже не попытался подставить руку под падение и не стал ее пользоваться пытаясь подняться, как держал двумя руками вожделенную бутыль так и продолжал держать прижимая к груди. :8: :-/
Отредактировано Serzh (2007-02-01 22:09:09)