КОЛХОЗ | основной форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » Давай с тобой поговорим » Как не отбросить "копыта" в понедельник на работе?

Как не отбросить "копыта" в понедельник на работе?

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Народ, привет!!!!
Предлагаю потрепаться на тему - как выжить на работе в понедельник? А?
Надеюсь не у меня одной такая проблема, а то стремно как-то :lol:

0

2

Я решаю эту проблему методически просто - не хожу в понедельник на работу  :D (по крайней мере в этот не пошёл)
Вместо того, мы решили съездить на рынок - получилось не плохо - восьми косарей как не бывало, правда что радует - торгаши уступают не по-детски, видимо им тоже в понедельник работать не прёт  :ph34r:

0

3

О да господа вот тут вы правы понедельник день тяжелый особенно если выходные задались. сегодня у меня такой случай. вот несколько советов от меня : работу прогулять я не могу поэтому иду на нее прихватив свой джентельменский набор, а именно минералка, пачка нурофена, яблочко (кислое), и какая нить ненапрягающая художественная литература, но все равно не особо помогает

0

4

Решила тоже к данному вопросу подойти методически - не гаданно не жданно, а в меня все-таки  влезло литра 3 кофе с сахаром ( прощай диета, организм спасать надо) :lol:
Выкурила полпачки сигарет, разрешили бы курить за рабочим местом, я б и монитор потеряла из виду..
И 3 заключительный этап, отпрасилась уйти после 5 часов ( а отмазка у меня реальная - завтра Днюха!!!!!!!!!!!!!!!!)
:P

0

5

Да уж, кофейком отпаиваться - это скорее исключение.... :ph34r:  Тут стоит вопрос о том , как бы сердечко не выпрыгнуло... Настоящий бодун характеризуется повышенным содержанием остаточного алкоголя в крови, а ежли туда же ещё и кофе добавить, боюсь мотор может занервничать, а с ним шутки плохи  <_<

Праздравляю тебя Улыбка с днём Варенья, желаю счасть в личной жизни и миллион долларов на всякий случай  ;)  :D  :D  :D

0

6

Улыбка с Днюхой тя! $$$ у тебя уже есть(спасибо трезвый), тогда: любви, мира и куринного жира(так на всяк случай).

0

7

скоро новая тема появится как не отбросить копыта в среду (после дня рождения во вторник)

0

8

Привет ребят!!!!
ДА, давайте откроем новую тему ( ДЕН ты совершенно прав :lol: ) - "Как не свернуть "ласты" в среду"......... :P  :o  :D шутка................
Спасибо за поздравление ребят. Мне очень приятно.
СПА - на-на-на - СИ - на-на-на - БО

0

9

ПО - на-на-на - ЖалуЙ - на-на-на- СТА!!!!! :D
Как отпраздновала???  :wacko:
Peace!

0

10

Вот еще одна наболевшая проблема КАК НЕ УСНУТЬ ПОСЛЕ ОБЕДА. как говорится до обеда боремся с голодом, а после со сном, хотя я сутра и стем и с другим борюсь

0

11

Привет!!!!
Я сегодня позновато вышла на связь.
Отпраздновала-то ОТЛИЧНО, и все бы ничего, НО.................
Сегодня у меня "спиз...ли" кошелек из сумки, ладно денег там не было почти, но "пластика" много - а это уже гемморой.  <_<  :blink:  :(

Так что придется сегодня впасть в депрессию,  :unsure:

0

12

:angry:  :angry:  :angry: Предлагаю отменить понедельники. Кто за ? Голосуем. <_<

0

13

Я за, к чёрту понедельники!!! Даёшь две субботы! Так будет гораздо приятнее, только бы здоровья хватило! :D   :D  :D

0

14

А я люблю понедельник. На работу с новыми силами. Развлекаться стараюсь в пятницу и субботу, чтобы в воскресенье проваляться весь день на диване. :D

0

15

Молодечик!!! Какое самообладание! А вот я немогу всё воскресение на диване, куда нибудь занесёт меня нечистая!!! А в понедельник на работу, как на расстрел!
Я всёже настаиваю на двух субботах!!! Сйчас начну письмецо В.В. Путину стртчить, может поддержит!!!
Начинаю сбор подписей!!!
Кто живой на форуме есть :ph34r: , подпишитесь!!! :D

0

16

Нет проблем  ;)  только боюсь если сделать 2 субботы - то воскресений станет на одно меньше  :blink: .... А на счёт копыт в понедельник - так мы ж в России - это обычное дело, тут нужно решить - где найти ТОГО, кто будет эти копыта по понедельникам собирать и приносить домой во вторник, иначе нечего будет откидывать на следующей неделе  :D !

0

17

Весело, появилась вакансия! :o
Копыторазнощик!!!  :D Гибкий график, неполный рабочий день!!!
Нашёл все копыта, разнёс по домам, и свободен! :lol:
Так, кто ещё подпишеться за две субботы. нестеняемся, голосуем!!! :D

0

18

Да, две субботы - это отлично, только вот бы без понедельников, самых ужасных дней  :rolleyes:  , а воскресенье совсем не помешает ;)

0

19

Молодец Натусик!!! Наш человек :D ! Я гдето Вас видел ;) !!! Не на Жирновском ли сайте???
Понедельники категорически неперивариваю!
Люди :ph34r: , вас невидно, заходите и голосуйте!!!
Хочеться знать мнение каждого по этому поводу!!! :D

0

20

Молодец Натусик!!! Наш человек :D ! Я гдето Вас видел ;) !!! Не на Жирновском ли сайте???

Стараемси...  :D  Ну, Ваша маменька у меня математику вела, может оттуда... да, и на свадьбе у Попова я мельком была :rolleyes:
А на Жирновском я частенько шарюсь ;)

0

21

Довай врывайся и на Этот сайт!!! Нам нужны весёлые кадры!  А какими судьбами у Попова на свадьбе была, ты ему не родственница случайно?

0

22

Ну, это я постараюсь, но до вас мне ещё далековато, но будем стараться непременно!!!
А Попову я неродственница, родители давненько дружат, а я приходила пофоткать, да на народ посмотреть...

0

23

Y menya problem s ponedelnikom net, ya rabotay bez bixodnix 12 chasov v den, 6-8 nedel. Vsya moya zizn-ponedelnik.

0

24

Y menya problem s ponedelnikom net, ya rabotay bez bixodnix 12 chasov v den, 6-8 nedel. Vsya moya zizn-ponedelnik.

Сочувствую тебе, о Микола...  :unsure:  Какой я счастливый человек :::: учусь 5 дней в неделю, 3 раза за год каникулы по 10 дней, 1 раз каникулы так и ВООБЩЕ 3 месяца... :blink:  Мне тебя Колян в натуре жаль... :ph34r:

0

25

У меня тоже с понедельниками туган!  :unsure:
28 суббот (или меньше) и 28 понедельников (или больше)!  ;)

0

26

Сегодня вся база - как вымерла. Ни одного чела не видать. Сдаётся мне, что причина этому - вчерашняя попойка  :lol: , видать сегодня у чуваков такой понедельник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё и пятничнотринадчатний!

0

27

Incogn, мы стобой на данный момент времени больше всех попадаем, я вот уже уставать стал, хочу высокооплачиваемую работу на постоянку, без вахт.

Отредактировано Trezvyi (2006-01-15 13:41:24)

0

28

Послушай дружище!!! Пока ты приедеш, у меня отпуск закончиться :( . Ты что там, прописался, на этой платформе ;) ? Или ты там себе красивую инностранку нашёл :lol:  :lol:  :lol: !!!  А на счёт высокооплачивоемой работы на постоянку? Ищи, дерзай, всё в твоих руках!!! А понедельники всётаки нужно отменить!!! :lol:

0

29

Incogn, мы стобой на данный момент времени больше всех попадаем, я вот уже уставать стал, хочу высокооплачиваемую работу на постоянку, без вахт.

Не, на постоянке я уже не смогу работать, мне бы заработную плату поболее  :rolleyes:

0

30

У меня на практике в цехе механик работал
Руслан звали - он в понедельник бухой  в гавно
приезжал и говрил, что если шас травы не курнёт, то
Х.... нам !,  а не оприсовка задвижек ! :57:

0

Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » Давай с тобой поговорим » Как не отбросить "копыта" в понедельник на работе?