Оля, я знаю что ты на форуме, проверь свой почтовый ящик, потом авторизируйся на форуме и ответь мне как у тебя дела!?
>:o >:o >:o
КОЛХОЗ | основной форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » SPAM » СТАВРОПОЛЬ, приём!
Оля, я знаю что ты на форуме, проверь свой почтовый ящик, потом авторизируйся на форуме и ответь мне как у тебя дела!?
>:o >:o >:o
Привет
Свой почтовый ящик проверяю каждый день, писем от тебя как нет так и не было Забыл совсем >:o
Я сидела, читала, читала и нашла сообщение, было приятно, что ты меня все-таки не забыл
Малыш у меня вчера пошел, тут радости столько *JOKINGLY*
Собираюсь на работу, буду дома работать, тут я оказывается классный специалист, прикинь на весь институт только недавно поставили два компа с Lendmark, а инет вообще на одном и по предварительной записи,я в шоке, зато я когда пошла на собеседование, произвела там такой фурор, это было что-то!)
Как вы там, как работа, самое главное как дочка, как в роли папы, нравится?
Малыш у меня вчера пошел, тут радости столько *JOKINGLY*
Паздравляю... *THUMBS UP* Представляю как я набебенюсь когда моя сделает первые шаги *IN LOVE*
... я когда пошла на собеседование, произвела там такой фурор, это было что-то!)
Фурор для тебя - обычное дело, эт ж "наша школа"! Пусть радуются чё такой геолог к ним пожаловал..
... как дочка, как в роли папы, нравится?
а то! Эт зачётная должность, я только когда подумаю - вот если бы папы кормили скажем своих детей как мамы, я б наверно охренел... эт тебе ни сна ни хрена.. сочувствую мамашам... :-! вы первые в хитпараде 1-ого года жизни младенца, ну а дальше можно уже с ложки - вот тут чую подключается тяжёлая артеллерия в виде меня
Ну вот, Олик, вишь как удобно обмениваться инфой, тут на форуме.. приглядись, я тут хочу ещё спецуху развить и т.д. - там есть темы для такого общения по гелогии к примеру - будут вопросы - задавай их туда глядишь Женька спустится с небес и зарегится у нас тут, пообщаемся
Я тебе там письмо в личку написал - зайди в "мой профиль" вверху проверь почту!!!
Отредактировано Trezvyi (2006-09-22 22:32:00)
С ложки кормить начинать надо уже месяцев с 4-х, так что тебе недолго ждать осталось! *JOKINGLY*
Если что, у меня есть книжечка по введению прикорма, я по ней Ярика кормила, нужна будет обращайтесь!)))
А так, вот теперь ты понял каково мне було и учиться и малька поднимать))
Отредактировано Олик (2006-09-24 11:00:54)
А так, вот теперь ты понял каково мне було и учиться и малька поднимать))
Ты - герой советского союза, я это знал
Слушай, няня, как там в Ставрополе то? Там типа лето как у тебя на аватаре или снег уже лежит? // Мы сегодня с Азатом загорать ходили, прикинь
Млин приятно земляков тут увидеть !
Ставрополь столица моей родины !
Да и народу знакомого там куча !
Ехххх! Ну приятно, что есть тут людис Юга
Нянечке респект ! B)
Млин приятно земляков тут увидеть !
О, ещё один из Ставропольчан, Привет братан!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты так законсперировался, Ден, тебя и не узнать, рассказывай как жизнь, что нового, давно в гости не заходишь :180:
Отредактировано Лана (2006-09-28 15:46:11)
Привет братан!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет букет ! B)
Я родом из Железноводска.
Ты откедова ?
Респект!!
Железноводск близко от нас, я там практику проходила (на КМВ), красиво там, да и у нас тоже не плохо!! *THUMBS UP*
У нас даже есть вот такой вот ангел хранитель города Ставрополя
Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » SPAM » СТАВРОПОЛЬ, приём!