Перевед, дружёк! :7: Вот есть такая тема - Skype... тема то старая, для кого то избитая, но я смотрю не для всех, кое кто даже не подозревает что есть такое чудо - общение голосом а далее и видеокамеры по интернету...
Так от, мы в данный момент сидим на работе (я у себя, Игрок у себя) и параллельно работе пиздим по сети - связь абалденная, напряга никакого нет, единственное ЧТО - у вас должна быть скорость не совсем модемная для устойчевой связи - ну 36Кбит/сек уже хватит, так что если сие так - милости просим.. попиздеть о том о сём.
Теперь ближе к делу - как нас в скайпе найти - да там уникальные логины - т.е. запустив программу кликаете ПОИСК и вписываете логины - мой TREZVYI, у Игрока - FLYING_ED и смело выходите на голосовой контакт абсолютно халявно!!!!
Далее - в проге есть возможность делать конференц связь - я лично таким образом ещё прошлой осенью общался с 4-мя, 5-тью товарищами одновременно, такое ощущение что сидишь с ними за одним столом.. рульно в общем! B)
Итак, вам теперь, необходим сам SKYPE.. качать его надо с инета! А весит он сцобака не мало - 10 Мб! Качать можно откуда угодно например - http://www.skypeclub.ru/skype_download.htm
Дерзайте, господа -ждём`С на проводе!
Отредактировано Trezvyi (2006-07-21 16:34:11)