Два часа ?!!! =-O
Это конечно жесть! :buba:
Всё хорошо - всё это я уже слышал, и
выводы, следовательно, правельные люди в инете кидают.
Есть только один вопрос -
Колян а как же Ладога ??? И почему не трёшка?
Знаешь, жесть не жесть - но 2 часа я считаю прекрасным результатом для первой сборки, так что кто добивается СРАЗУ большего - только большое уважение, а тут же собираешь аккуратно - боишься поломать нечайно что то, и т.д., а потом где то что то надо куда то внуть перед тем как что то куда то всунуть - ну ты понял, иначе всунешь, порадуешься а что то уже не достать и т.п. хоть я и сообразительный парень, но с бодуна всё не предугадаешь. Мы, кроме шуток, каркас только с третьего раза попали - нос с кормой перепутали, бля буду! Хотя вроде не совсем того....
Теперь о Ладоге - что бы понять почему не она - надо её посмотреть и ИМЕННО В ЖИВУЮ, да я на такой тростинке заебусь через 3-4 часа - эт ж спортивное судно по факту - узкое пиздец, на метр длиннее Свиря, за счёт этого дороже и тяжелее на 5 кг. Потом сразу охренеешь какая у неё высота - буквально 15-20 см, в месте где капитан сидит, а верёвочки для руля и сам руль - такое фуфло, явное Г. Ну единственное что продумана - это форма, но опять же для скорости и ВСЁ. Она сто пудово возьмёт волну в 1,5-2 метра легко, но вот пороги на ней - это мазохизм одним словом, только если 2 профи, и то заебутся - будет экстрим не от порогов, а от байдарки и жалко столько бабла неповоротливого в бурную воду пускать, честно жалко будет.... и трешки на самом деле нет, они только двухместные! Ты был прав. Как она на воде я хз, потому молчу далее, но знаешь , мне Жена сказала посмотрев на ладогу - "эту хрень ты покупать не будешь, эт точно", так что делай выводы...
поздравляю, Колян, от души!!!
красиво е-мое....
эт ты на пруду-озере ее попробовал?
не, ну крут чувак!...
долго ждал покупки такой?
Спасибо, Шимба, спасибо. Пробовал на пруду-озере, угадала.
А насчёт ждал - да, сколько мы с Серёгой Егоровым с тайменью мучались, пока не пришла в голову (причём сперва супруге, глядя на меня) умная мысль - купить что то новое и нормальное B) .
Отредактировано Trezvyi (2006-07-10 17:14:43)