И ещё раз о составе - лично моё мнение таково, что нужно идти вчетвером на двух байдах, неприменно трёшках - это крейсерские суда! Там и посвободнее будет, да и еды с водой можно столько накидать - полный автоном получится, даже не будет зависимости от деревень! Теперь о том почему вчетвером: во-первых, байдам лучше будет держаться вместе - проще синхронизировать и управлять потребностями меньшего количества людей; во-вторых, пока двое ушли в деревню - двое остались в лагере, но ни в коем случае ни в одиночку ; в-третьех, чем меньше нас будет, тем атвономнее и мобильнее мы будем и самое главное - наиболее морально устойчивый состав - 4 человека! При всём сказанном понятно, что коллектив должен набирать минимальное количество участников - вдвоём нельзя, втроём - вообще голяк получится, вчетвером - самое реальное решение (выбор редакции!!! ).
\\\ Далее: впятером - голимо, придётся в одну байду третьего садить - непотребно будет, так что следующий шаг - взять шестерых и три байдары, можно одну двушку даже, но тут опять же косяки - мала вероятность того, что у всех шестерых всё удастся и никому из ШЕСТЕРЫХ посреди похода не позвонят и скажут - "мыл, проблемы, давай ка закругляйся" - и придётся сворачиваться всем шестерым . В общем, чем больше людей, тем меньшее число степеней свободы имеет группа в целом, при этом минимальное количество участников - 4 человека, что и будет являться оптимальным при всех обстоятельствах!
А теперь к тому, зачем нужно набирать людей: ведь, друзья, не у всех получиться - и не дай бог не будет хватать одного - всегда есть резерв, и чем он больше, тем лучше для нас и есть из чего выбрать . Потом можно поступить так: например у одного получиться пойти только на 2 недели, можно будет договориться и другой приедет по согласованию и сменит партнёра по веслу - тоже тема уматная, мало ли что случиться - вдруг болезнь или ещё что - если при этом будет сменник на стрёме, будет больше шансов дойти до конца .
Думаю я грамотно расписал всё что имел в виду, теперь слушаю вашу критику конкретно сему утверждению: "нужно идти неприменно вчетвером на двух байдах трёшках" B) , и при этом иметь группу поддержки, готовую по первому звонку примчатся на место событий и сменить одного-двух из участников, коли того требует жизнь .
Отредактировано Trezvyi (2006-01-05 00:18:06)