Хочу попросить совета: С чего надобно начать?
Сперва его надо помыть. Для этого его надо выгнать из гаража, вытащить из бани шлаг и бля просто тупо помыть, только помыть не просто так а везде - внутри тоже... убратся там охренительно, чтоб блестел как яйца у кота.
Заметь, это уже будет не так просто сделать - выгонять козла попытацся сам, только под присмотром пахана или хотя бы Володи, или Андрюху позови.
Потом надо начать с того, чтоб съездить с паханом на рыбалку на ём, только обговори предварительно что ты будешь за рулём туда-обратно. тогда езжай и слушай батю - чё там каждый прибор означает, я кончно тебе эт всё рассказываел, но ты сто пудово всё забыл. Апасля расскажишь мне тут чё нового узнал о козле.
Запомни, козёл - это машина сцука не для дилетантов... Кстати там поддон под корзиной сцепленияна одном болту держится, остальные три - чистый понт, ибо поддон прогнил, попробуй для начала исправить эту беду - найди соответствующие болты и затяни поддон, потому что если эта пое@ень болтаться начинает, стартер задевает за неё и получается характерный треск... >:o . Будешь крутить болты шайбы подбери так чтобы они притянули её, иначе всё эт бестолку... В общем сделаешь сфоткай что получилось выложишь сюда, я проверю. Не забудь предварительно УАЗа на яму загнать.
до связи, брат.
Отредактировано Trezvyi (2006-04-20 14:32:27)