КОЛХОЗ | основной форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » SPAM » Познаём Icq на примере Петровича

Познаём Icq на примере Петровича

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ну ты Пертоыич метеор млин!   B)
Я же знаю что ты заходишь на сайт, и очень хочешь со мной потрешать в нете! Но так как зверёк ты очень пугливый, то осторожничаешь и путаешь следы...Мне приходиться нереально напрягаться чтобы ухватить хоть самый краешек твоего следа. :blink:  Это ещё за@ца, что мы в одном часовом поясе - иначе вообще труба была бы  :ph34r:

Так вот на днях я тебя пропалил в чате, ты зашёл туда и написал фразу: "Колян, я верю что ты меня слышишь". Я то на самом деле тебя услышал, но вот сколько не орал в ответ - даже эхо не было!  :angry: Так вот я хочу тебя просветить  немного   ;)  Во-первых как работает этот грёбаный чат: ты заходишь туда и естественно ты там будешь сперва сидеть в одно рыло, но не нужно отчаиваться! Мгновенно как ты туда вошёл мне на почту приходит уведомление об этом - мыл кто то вошёл! Если в этот момент я в сети- то бишь дома, я письмо моментально читаю (почта проверяется с интервалом 5мин!) и тоже захожу в чат, гда сидишь ТЫ - Петрович! (или Kuvalda). Ты естественно радуешься и мы с тобой трещим  B)  НО!! в то время как ты сидишь в чате ты должен каждые три минуты что нибудь писать там! Иначе ты оттуда вылетишь - как прошлый раз! Это происходит не потому что я так хочу, просто я не заморачивался регестрировать свой чатовский канал на хорошем сервере, а воспользовался народным - отстойным до беспредела... В принципе я в этом чате ещё не скем ни разу не общался - так для потехи, но раз уж ты туда ломишься - нам нужен результат!  B)  Естественно ты должен понимать, что коли меня нет в интернете - допустим я в метро, то и в чате меня тоже  нет!

А теперь специальное предложение!
Я раскажу тебе про ICQ - или просто Аська, как её называют в простонародье! Это уже штука гораздо круче! Зная твои познания интернета я объясню тебе всё с нуля  :ph34r:  Итак ICQ - это типа всемирного индивидуального чата - выходит на первое место (после почты) по связи с друзьями, корешами и т.д.! Но дабы этой услугой воспользоваться, тебя надо там зарегестрировать - такой серьёзный шаг я решил сделатьсам, не путая твой мозг  :blink:  :blink:  Итак я дам тебе твой личный код и пароль, ты их не кому не рассказывай, а то  злоумышленников до хрена, могут меня разыграть - типа прикинуться тобой B)

Итак соберись!
Твой личный номер ICQ : 219869167Твой личный пароль:    geolog

Твое имя в Аське будет: Petrovich

А теперь соберись ещё сильнее - будешь проникать в систему!
1) заходишь на сайт ICQ - просто нажми сюда:   www.icq.com/icq2go

2)Это не основной сайт, но тебе это не важно  ;)  Теперь ты должен правильно нажать на правильную кнопку! Ты должен быть предельно собранным!!! Предельно сосредоточен! Итак кнопка расположена ~4см от верха и посередине !
Она огромная и на ней нерусским языком написано: "Start "Ты должен кликнуть на этой кнопке!

3)Ну вот когда ты нажал на кнопку - выскочило маленькое окошко! - это и есть твой ICQ-чат! Нужно не торопиться и ждать пока всё загрузиться - зависит от твоего инета  B)  А дальше и дурак поймёт - нужно набрать своё номер, пароль и нажать кнопочку "Connect" - всё эти операции в маленьком окошке естественно, сам сайт можешь закрыть на х@р :D

4)Ну вот ты и зашёл, если всё зделал правильно :) Теперь смотри внематочно - я тебе добавил в контакт лист двух реальных человек - Себя (Trezvyi) и Алика (Agil) - Если человек в нете и доступен к разговору - цветочек горит зелёным! Если человек не в интернете - цветочек красный! Но ты не должен ничего стрематься - первым делом два раза кликай на меня (Trezvyi) - всплывёт нове окошко - там ты будешь трещать со мной! Если меня нет в сети - цветочек красный, ты всё равно мне попробуй что нибудь написать - я часто специально шифруюсь ото всех, когда работаю - это режим "неведимки" - я всех вижу, а меня нет! Так вот, когда ты мне чо нить напишешь, а меня реально нет вообще - то я получу твоё сообщение после, как только приду м включу аську! Если что пиши Алику - он подскажет как меня найти в нете :)

5) Щас я тебе ещё Стаса добавлю, он тоже здорово шарит! Так что ты не пропадёшь!

6)Короче я тут подумал, чтоб тебе скучно не было я добавил в контакты с кем ты можешь трещать ещё своих братанов -Саню и Антона и Еськина на всякий пожарный  :D

Отредактировано Trezvyi (2006-06-29 14:30:39)

0

2

К@лян, ну если Петрович после этого не поймёт, то я прямо ...  :rolleyes:
Короче "братан" дерзай, даже я понял. Петрооооооооович откликнись мы ЛЮБИМ тебя!!!

К@лян , я завтра тебя найду. Сёдня много дел свалилось. Да, мне с того же сайта, что и Петровичу лучше заходить на Аську???

Отредактировано Trezvyi (2005-10-30 23:41:08)

0

3

:(  Почему Петрович не отвечает??? Саня, от г.Ж. до Адыгеи не далеко, ща карательный отряд соберем и пойдем тебя вылавливать. B)

0

4

Всем здрасте!!! Мальчики,ну зачем так сразу...? Не надо никакого карательного отряда....Тут есть кому за Петровича постоять... :rolleyes:  :rolleyes:

0

Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » SPAM » Познаём Icq на примере Петровича