КОЛХОЗ | основной форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » SPAM » Любимый - НеЛюбимый предмет

Любимый - НеЛюбимый предмет

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Все мы (а может и нет?) когда-то учились в школе...или учимся. :90:  :90:  :90:  :90:

Кому-то что-то нравилось, что-то нет :47:
Так вот, предлагаю высказать в этой теме все соображение по поводу школьных Subjekt's... :77:

Начну я (предложу свою точку зрения на этот мир):
№1.  Черчение - обожаю, можу сидетЪ часы напрогон... :90:
№2.  Algebra & Geometri - не менее прикольна ->> рульная тема! :64:
№3.  Лит-ра... - увы снекоторых пор чёта понравилась эта штука, по сочинениям врываюсь :58:
№4.  Физика - кульный предмет, формула жжёт! :93:
№5.  История, "Политика и Право" - нереальная халява! :20: ни разу ещё не учил, даже учебников нет, тем не менее твёрдая "5"! :57:
Ну и так далее... Там начинаются ненормативные, ТуПыЕ предметы, обсуждать которые нет смысла... :29:

Ну чтож, прошу господа! :56: Говорим не стесняясь! :74:

0

2

В школе любил физ-ру, математику и физику. :26:

И тренировки с Борисычем. :95:

0

3

Борисыч ваще гадЪ! :16:
Уехал бл& - НИЗАЧОТ ! :52:  :52:  :52:

Тренировки с ним - высший сорт! :72:

0

4

Труды рулят!!!Мы на них крестиком вышивали :-X  :-X  :-X  :-X  :-X
Ну а если серьёзно, то геометрия, физкультура, история.
Вообще школа рулит!!! :)

0

5

1. АСТРОНОМИЯ
2. География
3. Труды
4. Информатика :200:

0

6

А я вот люблю биологию-экологию. Алгебра-геометрия... на них поприкалываться можно реально :127:
Не перевариваю историю и обществознание, сама не знаю даже почему, всегда над этим задумываюсь И недолюбливаю физ-ру...

Отредактировано Natusik (2006-02-13 21:38:59)

0

7

Я думаю, что всё зависит от учителя, как он преподносит свой предмет, как объясняет и т. д. От этого и предмет начинает нравиться или наоборот.
В школе обожала историю, учитель Морова С. Г. (школа № 1), но когда училась в педучилище этот предмет перестал нравиться.

0

8

Я думаю, что всё зависит от учителя, как он преподносит свой предмет, как объясняет и т. д. От этого и предмет начинает нравиться или наоборот.
В школе обожала историю, учитель Морова С. Г. (школа № 1), но когда училась в педучилище этот предмет перестал нравиться.

Да, Морова Светлана Григорьевна - отличный преподаватель
Я столько ещё помню из курса истории. *THUMBS UP*

0

9

Да, Морова Светлана Григорьевна - отличный преподаватель

Блин, не помню такую... Она наверна ужо ушла с нашей школы... :45:

=========================
Во не ожидал-то что Врединка тож с первой... :7:  :7:  :7:

0

10

Врединка! А в педуле у вас вел Маскаленко Леонид Тимофеевич? Это убойный учитель! :71:

0

11

Врединка! А в педуле у вас вел Маскаленко Леонид Тимофеевич? Это убойный учитель! :71:

Вот именно, что историю не он у нас вёл. А Лёня философию преподавал. Мужчинка просто прелесть, обожаю его. Если бы все учителя были такими.

=========================
Во не ожидал-то что Врединка тож с первой... 

Почему не ожидал?
Не знаю как сейчас, а раньше какая школа ближе к дому, в такую и идёшь учиться. Я жила по ул. 35 лет Победы, значит должна была пойти в школу № 3. Я умоляла мамку (она в садике работала), чтобы только в 1-ую.
Пришлось договариваться с медсестрой в школе через медсестру в садике. О как, запутано всё.

Отредактировано Mutnoi (2006-02-15 15:52:22)

0

12

Антонио, если те так нравится черчение , советую освоить программу, которая называется AutoCAD! Это убойная чертёжная прога, я во втором семестре все чертежи в ней делал ;) Намного приятнее, чем с карандашём париться.

0

13

Думаешь? надо посмотреть, как получится - займусь тут же!

0

14

Я русский язык ненавидел  :-!  :-!  :-!  до безобразия (неграмотно писал шибко), литературу недолюбливал, хотя читать любил, неоднозначо в общем... но как ни верти хуже философии вы вряд ли предмета в современном образовании отыщите, думаю согласятся все, кто в теме конечно, так что, пионеры - кайфуйте покуда у вас эта херь не началась  ;)

0

15

Да уж Философия это бред полный...хорошо что еще МарксизмЪ с Ленинизмом не заставляют учить))) ато было и такое...

В школе любил физику, геометрию, черчение...а вот химию оргинически не переваривал, хотя тоже пятерки были....вместе с историей...и литературой с русским)))

Mutnyi, еще есть Compas или Компас. Очень хорошая прога для черчения, гораздо лучше по-моему чем AutoCad.

Кстати, кто-нить в 13ом MathCade работал?

0

16

Кстати, кто-нить в 13ом MathCade работал?

Первый раз слышу чёб Маткад такую нумерацию пакетов вёл, у меня старый стоит, но версия называется MathCAD 2001, посмотри внимательно...

И ещё, раз ты тут про Автокад заикнулся - ты в нём хорошо разбираешься?? если да, я сделаю темку и буду патихонечку тебя расспрашивать о непонятных мине весчах.. ;) как думаешь?  :-P

0

17

Да уж Философия это бред полный...хорошо что еще МарксизмЪ с Ленинизмом не заставляют учить))) ато было и такое...

Эт сейчас не заставляют.
У нас в институте была "история КПСС".
Самое то, даже препод тормозила...
Да и в школе в те времена было и обществоведение и про Кпсс дохрена впихивали. Если б не классный преподаватель - Соломеннов Николай Иванович - повесится можно б было.
А так химию терпеть не мог -ни в школе ни в Вузе.

0

18

НЕНАВИЖУ ФИЗИКУ!!!!! А заодно и физичку >:o   Поставила "три" по лабораторной!!! 

0

19

Первый раз слышу чёб Маткад такую нумерацию пакетов вёл, у меня старый стоит, но версия называется MathCAD 2001, посмотри внимательно...

MathCad 13 существует канеш, он соответственно апосля 12го, а 12ый апосля 11  и т.д. 2001 у меня тоже есть и еще Enterprise edition на все года.
13ый -  очень мощный вариант, только мне пришлось 2 диска покупать, т.к. первый был сыроват и кое что не работало. В Маткаде вроде не плохо разбираюсь,а в AutoCadе гораздо хуже, но кое что знаю (на уровне палка-палка-человечек :) ) Но темку-то можно создать ,авось гляди кто и ответит на вопросы(если они у тя возникнут), если не я то еще мож кто ,народ-то продвинутый здесь,как я вижу!

0

20

Если б не классный преподаватель - Соломеннов Николай Иванович - повесится можно б было.

Так ты из Линево чтоли? Соломеннов-то на моей улице жил.
А ты где в Линево живешь/жил ?

0

21

Ну, парень, я с тебя валяюсь!
В профиле трудно глянуть?
И родился, и жил, и живу в Линёво.
Зайди на Одноклассники.ру. Я там есть.

0

22

Ну, парень, я с тебя валяюсь!
В профиле трудно глянуть?
И родился, и жил, и живу в Линёво.
Зайди на Одноклассники.ру. Я там есть.

Думаешь я без тебя не догадался заглянуть куда надо? Я тут понимаешь со всей душой и радостью что Линевский кто-то нашелся написал тебе, а ты....валяешься :(
Ну лады, раз такая фигня.

0

23

Думаешь я без тебя не догадался заглянуть куда надо? Я тут понимаешь со всей душой и радостью что Линевский кто-то нашелся написал тебе, а ты....валяешься :(
Ну лады, раз такая фигня.

Да лаааадно,  всё нормально ;)
Всегда приятно встретить земляка :)

0

24

Приятно познакомиться :) ;)

0

25

Любимый предмет - информатика
Не любимый - геометрия

0

26

а я по информатике в двоичной системе отсчета запутался вдрызг...
разложить могу, а вот проверить - не получается  :-X

0

27

а я по информатике в двоичной системе отсчета запутался вдрызг...
разложить могу, а вот проверить - не получается  :-X

До сих пор не пойму - нах это нужно. Всю жисть занимаюсь электроникой, пол-жизни компами и нформатикой, но зачем вручную считать из системы в систему - убей - не пойму...

0

28

Даже не могу вспомнить нелюбимого предмета. А нелюбимых учителей - да.

0

Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » SPAM » Любимый - НеЛюбимый предмет