Всё.. со смайлами пока что покончено ... :90: все кроме аськиных и ещё некоторых были скрыты, т.е. чтоб их поставить, требо жмакнуть мышкой по кнопке "ПОКАЗАТЬ ВСЁ" - что прям поб общим окном со смалами! --->>> вылезет окно такое продолговатое - это езть все смайлы - а рядом кодировка (слева) прописана! Отсюда собственно ответы на Ваши вопросы:::
to Mutnoi: активизируй окошко со ВСЕМИ СМАЙЛАМИ и нажми F5 ->> будет тебе счастье все они там шевелятся :45:
и ещё: не рекомендую тебе активно юзать чисто женский смайл: :52: ... там на плакате у гневной девушке написано: "Долой носителей пенисов!" - если ты Мутный не в курсах чё такэ пенис -> сочувствую, но смайл явно для женщим, поверь старшему. :buba:
to Vredinfka: в общем я не знаю чё они не работают у тебя, но грешу больше всего на твой инет ... предлагаю такой вариант решения проблемы: активизируй окно со всеми смайлами -->> и так как рядом с каждым смайлом прописана его кодировка (слева), то просто набивай кодировку в свой пост в нужное место -->> будет счастье :45: ... мало того, когда ты запомнишь кодировки всех 250 смайлов - тебе не будет равных в знании смайликов!
to Oilman & Mutnoi: вы там нервничаете по поводу сексуальных смайлов... они езть... но надо делать небольшие заморочки чтобы они были здесь, потому пока что у меня нет лишней энергии на это, следовательно мой ответ -->> :57: :57: :57:
----------------------
позжа эти смайлы обязательно появятся, пока что сохраняйте их на свой комп и шлите мне на почту или выкладывайте на форуме как "присоединённые изображения!"
----------------------
спасибо за внимание: :180: :180: :180: :200:
Отредактировано Trezvyi (2006-02-09 09:35:08)