КОЛХОЗ | основной форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » Давай с тобой поговорим » Если тебе +18, и ты красивая и страстная? Заходи!

Если тебе +18, и ты красивая и страстная? Заходи!

Сообщений 241 страница 270 из 378

241

Где же затаились остальные красивые и страстные? 

Наверно ждут знака - оказания им внимания...  :111:
А может стесняются...  :180:

0

242

]:-> Минералочка, здравствуй солнышко, совсем потерялся? Старых друзей не признаешь? Как жизнь? :40:

Прива Солнце. У мя нет ёбнул[9l.
Но всё в поряде. Недавно с Алюшей обедали и тя вспоминали!!!
Ты икала? :-[

0

243

Да в закпой просто, когда встретимся? Все такие взрослые стали, занятые...чего новенького? :-!

0

244

Где же затаились остальные красивые и страстные? 

Наверно ждут знака - оказания им внимания...  :111:
А может стесняются...  :180:

Не обидела? :(

0

245

Да в закпой просто, когда встретимся? Все такие взрослые стали, занятые...чего новенького? :-!

Жду предложений, мож на выходных??? :7:
Посидим где нидь? Тока вроде ГОСЫ у нас должны быть, но на них положили :57: . Спасибо Петровичу ;)  и Павлику ;) .

0

246

Я ХОЧУ в ночной клуб. Кто составит компанию?

0

247

Рада снова появиться на сайте и ощутить всю теплоту гостепреимства!!!
  Здравствуйте,все!!!
Колян,я извиняюсь ,просто не видела своего топика!  прости засранку!! :189:
Смайлы конечно высшие!! Особенно вот этот мне напоминает хозяина сайта... :129: Шапка типа твоей,где-то на фото видела!!   не обижайся только!!!
   Слышала,что Колян бы со мной напился...Я бы тоже,с огромным удовольствием,но мне всё равно не перепить тебя,вы ведь,геологи-народ закалённый!!! :46:

Отдельный привет Oilmanu! :-*  Я по возможности буду появляться чаще!!! ;)
  Также привет моему дорогому,ныне бывшему парню,Петровичу-привет!!! :53: Как жизнь ,Сашечка?
  В Краснодаре за ночь выпало больше 30 см снега.Движение парализованно,везде пробки.Это ужас!!!
Ну вот вроде и всё! Я ухожу... :193: Цалую вас Всех!!
Любите друг друга искренне.... :192:
До новых всреч!!! *KISSING*
Колян,Ты мне нравишься...как друг разумеется!!  Спасибо ,за всегда позитивный настрой,которым ты меня заряжаешь!!! :119:

0

248

Не обидела?

:99: 

:161:

Отредактировано L_a_m_e_r (2006-02-07 14:13:22)

0

249

Отдельный привет Oilmanu! :-*  Я по возможности буду появляться чаще!!! ;)

Спасибо за привет. @}>--
А ты кто??? :2:

0

250

Не обидела?

:99: 

:161:

Ну мало ли, люди разные бывают.....=) :39:  *TIRED*

Мин-воды! Сообщение для вас, не знаю как на выходных мы тут с одноклассниками день встречи выпускников решили устроить....так что, а так на неделе можно встретиться....телефон знаешь, так что пиши и звони.... :-P  :-P  :-P  :-P

0

251

Помоему у Колька появляються тайные поклонницы на форуме? :20:

0

252

Помоему у Колька появляються тайные поклонницы на форуме? 

Это он унаследовал ещё со школы... :buba:
Я учителей развёл на базар  недавно - понарассказывали... СТРАХ!!!  :69:
Светка Хадиева значит говорит :
- А Спиридон то!!! Спиридон!!! Один Спиридонов Коляныч чего стоил! *DRINK*
Все девчОнки за ним - как за г..... т.е. как пчёлы за пасечником! :54:

Отредактировано Mutnoi (2006-02-08 11:45:37)

0

253

Это он унаследовал ещё со школы... :buba:
Я учителей развёл на базар  недавно - понарассказывали... СТРАХ!!!  :69:
Светка Хадиева значит говорит :
- А Спиридон то!!! Спиридон!!! Один Спиридонов Коляныч чего стоил! *DRINK*
Все девчОнки за ним - как за г..... т.е. как пчёлы за пасечником! :54:

Мда... действительно красивый мальчик.

0

254

Помоему у Колька появляються тайные поклонницы на форуме? :20:

А тебе завидно? :-/  Что же ты сделал чтобы у тебя появились тайные поклонноцы? *TIRED*

0

255

:-[

0

256

Колян,я извиняюсь ,просто не видела своего топика!  прости засранку!! :189:

Рыжик! Не напрягайся - всё нормален :46:  Тока дафай следующий раз когда будешь на форуме отвечать - регестрируйся однако  :buba: .  А то как гость, ёпть   - несалидна! :45: 

Смайлы конечно высшие!! Особенно вот этот мне напоминает хозяина сайта... :129: Шапка типа твоей,где-то на фото видела!!   не обижайся только!!!

:108:  :108:  :108:  ну а что поделать - правда есть правда  :)

Слышала,что Колян бы со мной напился...Я бы тоже,с огромным удовольствием,но мне всё равно не перепить тебя,вы ведь,геологи-народ закалённый!!! :46:

Мы не тока закалённый, мы ещё и очень мудрый народ -> меру знаем, так что не боись - думаю как нить всё удастся! :7:

Также привет моему дорогому,ныне бывшему парню,Петровичу-привет!!! :53: Как жизнь ,Сашечка?

Не поверишь, но этот коварный тип совсем недалеко от меня - в 5 метрах - пошёл купатся, и распотрашил ту пачку трусов с Черкизона, которую забыл ещё ранней осенью  :-D ... Привет он от тебя принял, и тебе тоже передавал, думаю мож даж самолично чё нить черканёт!  :135:

Колян,Ты мне нравишься...как друг разумеется!!  Спасибо ,за всегда позитивный настрой,которым ты меня заряжаешь!!! :119: 

Спасиб Рыжулька ;) !

Жду предложений, мож на выходных??? 

Слышь, друг расчудесный! Ты тут воду то не мути - с тобой встретится водочки попить у нас уже две недели не получается - а тут ёпть...  :147:

мысли вслух: название этой части форума "Если тебе плюс 18 и т.д." мне не очень нравится  *STOP*  как-то ...ну как-то не так......А вот общая тема "Давай с тобой поговорим"-эта тема действительно располагает к общению  :)

:-/ давай предлагай!  :2:  -->> кнопка "Новая тема" аккурат грамотно поможет нам решить этот вопрос  O:-)  Так что не стесняйси - есть, к примеру, наболевшие вопросы - делай тему для разговора - мы много чего могём посоветовать   :77: ... и ещо - не пропадай!!!

Ну карьеристкой меня пока не назовёшь, я ещё ничего не достигла, но целеустремлённости хоть отбавляй, тяжело просто без знакомых и связей, вот и приходится бултыхаться в "луже - как лягушенка!" :( , но надеюсь удасться выбраться и достич определённого статуса, гораздо выше чем того, который имею сейчас..... *TIRED*

Колись, к какому статусу стремишься :172:  -> щаз ты "бывалый", ещё один пост и станешь уже "Корефеем"...НО!  думаю специально для тебя повысим ещё! -->> Свободна вакансия "Заведущей складом" - ну как?  :65:

Отредактировано Trezvyi (2006-02-09 08:25:04)

0

257

:-/ давай предлагай!  :2:  -->> кнопка "Новая тема" аккурат грамотно поможет нам решить этот вопрос  O:-)  Так что не стесняйси - есть, к примеру, наболевшие вопросы - делай тему для разговора - мы много чего могём посоветовать   :77: ... и ещо - не пропадай!!!

Ну карьеристкой меня пока не назовёшь, я ещё ничего не достигла, но целеустремлённости хоть отбавляй, тяжело просто без знакомых и связей, вот и приходится бултыхаться в "луже - как лягушенка!" :( , но надеюсь удасться выбраться и достич определённого статуса, гораздо выше чем того, который имею сейчас..... *TIRED*

Колись, к какому статусу стремишься :172:  -> щаз ты "бывалый", ещё один пост и станешь уже "Корефеем"...НО!  думаю специально для тебя повысим ещё! -->> Свободна вакансия "Заведущей складом" - ну как?  :65:

"кнопка "Новая тема"  - прикольненько вышло! :-!  :-!
Согласна, заведующей складом это что-то новое и не освоенное! =))))))))
Только за чем я там буду следить? :-/  :-/  :-/  :-/

А на Мини не наезжай, вы оба значит так хотите встретиться водочки попить! ]:->  ]:->

0

258

"кнопка "Новая тема"  - прикольненько вышло! :-!  :-!

Ага, не слабо получилось....  ]:->

Согласна, заведующей складом это что-то новое и не освоенное! =)))))))) Только за чем я там буду следить? :-/  :-/  :-/  :-/

Ну как это "за чем" ??? - будешь следить за складом само сабой...:) Помнишь ты даж согласилась чтоб у тебя был свой склад  :-P ? можно кстати склад поменять на КЛУБ - тож не хило  B)  -  >> выбирай, Кладовщица  :)
------------
сказано, сделано.... надо бы обмыть новый статус  :7:

А на Мини не наезжай, вы оба значит так хотите встретиться водочки попить! ]:->  ]:->

Кноп, я ему звоню каждый день практически - говорю - "приезжай - жду, ёпть", а как он этто сейчас прокоментит, мне самому интересно...  :-/  И самое страшное, что сперва он вроде соглашается, а потом находит херову кучу замазок... устроился работать на замазочный завод видимо  :45:

0

259

Кноп, я ему звоню каждый день практически - говорю - "приезжай - жду, ёпть", а как он этто сейчас прокоментит, мне самому интересно...  :-/  И самое страшное, что сперва он вроде соглашается, а потом находит херову кучу замазок... устроился работать на замазочный завод видимо  :45:

я к-к-к-Онечно извеняюся, но почему МИНИ *TIRED* ???

"приезжай - жду, ёпть"  B)   ЕДУ - жди, ёпть!!!  ;)

0

260

А красивые и страстные опять куда-то пропали.... :(

0

261

Мы не пропали, нам просто писать не о чем.

0

262

Мы не пропали, нам просто писать не о чем.

Тогда ответь на вопрос: Почему тебе спать есть с кем, а просыпаться не с кем?

0

263

Привет Танюш! Рада тебя видеть! А я слышала, ты вроде как замуж вышла и в другой город уехала!?

Привет,Vredinka!извини-но я пока не поняла кто ты  :(  или не угадала-или (что болшее вероятно)-память девичья с элементами склероза.......
Замуж вышла-давно *TIRED*   :-[  -уезжала жить в Самару-но вернулись.Стучись в аську-пообщаемся  :)  Удачи!  ;)

Отредактировано Trezvyi (2006-02-10 21:22:01)

0

264

Тогда ответь на вопрос: Почему тебе спать есть с кем, а просыпаться не с кем?

Позвольте, вмешаться в ВАШ диалог и сказать несколько слов... Заострение внимания на конкретной черте или конкретном поступке-действии, может сказать о человеке больше, чем ты либо знал его и общался с ним много лет... :-X

Может девушку не устраивает личная жизнь, может ее не устраивает сексуальный партнер, может... Да мало ли, что может...

Кстати - эти слова ( "спать есть с кем, а просыпаться не с кем" ) = слова странника (странницы) , бредущего по жизни и ищущего свое пристанище... ;)

А может всего лишь фарс... ]:->

То Oilman...

Не боишься своим вопросм поставить себя в неловкое положение ?  :45:

Отредактировано L_a_m_e_r (2006-02-10 22:23:34)

0

265

А красивые и страстные опять куда-то пропали.... 

Мужики... Ё-пть...

Их же надо заинтересовать чем-то или кем-то... Чтобы они сами стремились в эту тему для общения... :)

А под лежачий камень, как известно и вода не течет... ;)

0

266

А красивые и страстные опять куда-то пропали.... 

Мужики... Ё-пть...

Их же надо заинтересовать чем-то или кем-то... Чтобы они сами стремились в эту тему для общения... :)

А под лежачий камень, как известно и вода не течет... ;)

:167: хорошая идея! заинтересовывайте-мы все ожидание  ;)

0

267

:-[   Хотя для продуктивного диалога должны быть заинтересованы в общении обе стороны....так что девчонкам стоит тоже вас чем-то заинтересовать(сорри за тафталогию) :)

0

268

:167: хорошая идея! заинтересовывайте-мы все ожидание  ;)

Ёпть! Пока всё что мы придумали - типа виртуальный "поисковый сервер" с ведущим Минеральным типочком во главе!  :200:  Немного поясню - вы можете заказать ему туда всё что угодно - мы ж в свою очередь обещаем всё это найти и доставить вам чрез интернет ;) - Почти как у Романа Трахтенберга, тока он анеки угадывает, а мы типа всё можем найти  B)  B)  B)  Без базара!

Ещё Aqil-джан тут понты нарезает конечно - скора насладитесь результатами трудов этого знатного боярина :-D - там вообще буквально исключительно для дам, как мне кажется ;).. заинтриговал то не на шутку  :-D

:-[ Хотя для продуктивного диалога должны быть заинтересованы в общении обе стороны....так что девчонкам стоит тоже вас чем-то заинтересовать(сорри за тафталогию)  :) 

Само-сабой  - подход абсолютно верен... :-/ Хотя нас заитересовать то гораздо проще - одно только ваше присутствие тут - езть высочайший наш интерес  @}>--  @}>--  @}>--

0

269

:) Истинный Дипломат и Джентальмен  :) - очень радует и греет душу что такие есть на Руси. Я-то думала что всё-пипец-нет таих более в нашем веке. Ошиблась :-[ к огромной радости

Отредактировано Trezvyi (2006-02-11 22:21:53)

0

270

:) Истинный Дипломат и Джентальмен  :) -очень радует и греет душу что такие есть на Руси. Я-то думала что все-пипец-нет таких более в нашем веке. Ошиблась :-[ к огромной радости

:180:  :180:  :180:  Спасибочки  :180:  :180:  :180:
--------------------------------------------------------------
Знаешь, Violett ,  кажись готовься отражать атаки, щаз остальные будут доказывать что они тожа Жентельмены  :-[
:90:  :90:  :90:   :90:  :90:  :90:

0

Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » Давай с тобой поговорим » Если тебе +18, и ты красивая и страстная? Заходи!