Где же затаились остальные красивые и страстные?
Наверно ждут знака - оказания им внимания... :111:
А может стесняются... :180:
КОЛХОЗ | основной форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » Давай с тобой поговорим » Если тебе +18, и ты красивая и страстная? Заходи!
]:-> Минералочка, здравствуй солнышко, совсем потерялся? Старых друзей не признаешь? Как жизнь? :40:
Прива Солнце. У мя нет ёбнул[9l.
Но всё в поряде. Недавно с Алюшей обедали и тя вспоминали!!!
Ты икала? :-[
Да в закпой просто, когда встретимся? Все такие взрослые стали, занятые...чего новенького? :-!
Не обидела?
Да в закпой просто, когда встретимся? Все такие взрослые стали, занятые...чего новенького? :-!
Жду предложений, мож на выходных??? :7:
Посидим где нидь? Тока вроде ГОСЫ у нас должны быть, но на них положили :57: . Спасибо Петровичу и Павлику .
Я ХОЧУ в ночной клуб. Кто составит компанию?
Рада снова появиться на сайте и ощутить всю теплоту гостепреимства!!!
Здравствуйте,все!!!
Колян,я извиняюсь ,просто не видела своего топика! прости засранку!! :189:
Смайлы конечно высшие!! Особенно вот этот мне напоминает хозяина сайта... :129: Шапка типа твоей,где-то на фото видела!! не обижайся только!!!
Слышала,что Колян бы со мной напился...Я бы тоже,с огромным удовольствием,но мне всё равно не перепить тебя,вы ведь,геологи-народ закалённый!!! :46:
Отдельный привет Oilmanu! :-* Я по возможности буду появляться чаще!!!
Также привет моему дорогому,ныне бывшему парню,Петровичу-привет!!! :53: Как жизнь ,Сашечка?
В Краснодаре за ночь выпало больше 30 см снега.Движение парализованно,везде пробки.Это ужас!!!
Ну вот вроде и всё! Я ухожу... :193: Цалую вас Всех!!
Любите друг друга искренне.... :192:
До новых всреч!!! *KISSING*
Колян,Ты мне нравишься...как друг разумеется!! Спасибо ,за всегда позитивный настрой,которым ты меня заряжаешь!!! :119:
Не обидела?
:99:
:161:
Отредактировано L_a_m_e_r (2006-02-07 14:13:22)
Отдельный привет Oilmanu! :-* Я по возможности буду появляться чаще!!!
Спасибо за привет. @}>--
А ты кто??? :2:
Не обидела?
:99:
:161:
Ну мало ли, люди разные бывают.....=) :39: *TIRED*
Мин-воды! Сообщение для вас, не знаю как на выходных мы тут с одноклассниками день встречи выпускников решили устроить....так что, а так на неделе можно встретиться....телефон знаешь, так что пиши и звони....
Помоему у Колька появляються тайные поклонницы на форуме? :20:
Помоему у Колька появляються тайные поклонницы на форуме?
Это он унаследовал ещё со школы... :buba:
Я учителей развёл на базар недавно - понарассказывали... СТРАХ!!! :69:
Светка Хадиева значит говорит :
- А Спиридон то!!! Спиридон!!! Один Спиридонов Коляныч чего стоил! *DRINK*
Все девчОнки за ним - как за г..... т.е. как пчёлы за пасечником! :54:
Отредактировано Mutnoi (2006-02-08 11:45:37)
Это он унаследовал ещё со школы... :buba:
Я учителей развёл на базар недавно - понарассказывали... СТРАХ!!! :69:
Светка Хадиева значит говорит :
- А Спиридон то!!! Спиридон!!! Один Спиридонов Коляныч чего стоил! *DRINK*
Все девчОнки за ним - как за г..... т.е. как пчёлы за пасечником! :54:
Мда... действительно красивый мальчик.
Помоему у Колька появляються тайные поклонницы на форуме? :20:
А тебе завидно? :-/ Что же ты сделал чтобы у тебя появились тайные поклонноцы? *TIRED*
Колян,я извиняюсь ,просто не видела своего топика! прости засранку!! :189:
Рыжик! Не напрягайся - всё нормален :46: Тока дафай следующий раз когда будешь на форуме отвечать - регестрируйся однако :buba: . А то как гость, ёпть - несалидна! :45:
Смайлы конечно высшие!! Особенно вот этот мне напоминает хозяина сайта... :129: Шапка типа твоей,где-то на фото видела!! не обижайся только!!!
:108: :108: :108: ну а что поделать - правда есть правда
Слышала,что Колян бы со мной напился...Я бы тоже,с огромным удовольствием,но мне всё равно не перепить тебя,вы ведь,геологи-народ закалённый!!! :46:
Мы не тока закалённый, мы ещё и очень мудрый народ -> меру знаем, так что не боись - думаю как нить всё удастся! :7:
Также привет моему дорогому,ныне бывшему парню,Петровичу-привет!!! :53: Как жизнь ,Сашечка?
Не поверишь, но этот коварный тип совсем недалеко от меня - в 5 метрах - пошёл купатся, и распотрашил ту пачку трусов с Черкизона, которую забыл ещё ранней осенью ... Привет он от тебя принял, и тебе тоже передавал, думаю мож даж самолично чё нить черканёт! :135:
Колян,Ты мне нравишься...как друг разумеется!! Спасибо ,за всегда позитивный настрой,которым ты меня заряжаешь!!! :119:
Спасиб Рыжулька !
Жду предложений, мож на выходных???
Слышь, друг расчудесный! Ты тут воду то не мути - с тобой встретится водочки попить у нас уже две недели не получается - а тут ёпть... :147:
мысли вслух: название этой части форума "Если тебе плюс 18 и т.д." мне не очень нравится *STOP* как-то ...ну как-то не так......А вот общая тема "Давай с тобой поговорим"-эта тема действительно располагает к общению
:-/ давай предлагай! :2: -->> кнопка "Новая тема" аккурат грамотно поможет нам решить этот вопрос O Так что не стесняйси - есть, к примеру, наболевшие вопросы - делай тему для разговора - мы много чего могём посоветовать :77: ... и ещо - не пропадай!!!
Ну карьеристкой меня пока не назовёшь, я ещё ничего не достигла, но целеустремлённости хоть отбавляй, тяжело просто без знакомых и связей, вот и приходится бултыхаться в "луже - как лягушенка!" , но надеюсь удасться выбраться и достич определённого статуса, гораздо выше чем того, который имею сейчас..... *TIRED*
Колись, к какому статусу стремишься :172: -> щаз ты "бывалый", ещё один пост и станешь уже "Корефеем"...НО! думаю специально для тебя повысим ещё! -->> Свободна вакансия "Заведущей складом" - ну как? :65:
Отредактировано Trezvyi (2006-02-09 08:25:04)
:-/ давай предлагай! :2: -->> кнопка "Новая тема" аккурат грамотно поможет нам решить этот вопрос O Так что не стесняйси - есть, к примеру, наболевшие вопросы - делай тему для разговора - мы много чего могём посоветовать :77: ... и ещо - не пропадай!!!
Ну карьеристкой меня пока не назовёшь, я ещё ничего не достигла, но целеустремлённости хоть отбавляй, тяжело просто без знакомых и связей, вот и приходится бултыхаться в "луже - как лягушенка!" , но надеюсь удасться выбраться и достич определённого статуса, гораздо выше чем того, который имею сейчас..... *TIRED*
Колись, к какому статусу стремишься :172: -> щаз ты "бывалый", ещё один пост и станешь уже "Корефеем"...НО! думаю специально для тебя повысим ещё! -->> Свободна вакансия "Заведущей складом" - ну как? :65:
"кнопка "Новая тема" - прикольненько вышло! :-! :-!
Согласна, заведующей складом это что-то новое и не освоенное! =))))))))
Только за чем я там буду следить? :-/ :-/ :-/ :-/
А на Мини не наезжай, вы оба значит так хотите встретиться водочки попить! ]:-> ]:->
"кнопка "Новая тема" - прикольненько вышло! :-! :-!
Ага, не слабо получилось.... ]:->
Согласна, заведующей складом это что-то новое и не освоенное! =)))))))) Только за чем я там буду следить? :-/ :-/ :-/ :-/
Ну как это "за чем" ??? - будешь следить за складом само сабой... Помнишь ты даж согласилась чтоб у тебя был свой склад ? можно кстати склад поменять на КЛУБ - тож не хило B) - >> выбирай, Кладовщица
------------
сказано, сделано.... надо бы обмыть новый статус :7:
А на Мини не наезжай, вы оба значит так хотите встретиться водочки попить! ]:-> ]:->
Кноп, я ему звоню каждый день практически - говорю - "приезжай - жду, ёпть", а как он этто сейчас прокоментит, мне самому интересно... :-/ И самое страшное, что сперва он вроде соглашается, а потом находит херову кучу замазок... устроился работать на замазочный завод видимо :45:
Кноп, я ему звоню каждый день практически - говорю - "приезжай - жду, ёпть", а как он этто сейчас прокоментит, мне самому интересно... :-/ И самое страшное, что сперва он вроде соглашается, а потом находит херову кучу замазок... устроился работать на замазочный завод видимо :45:
я к-к-к-Онечно извеняюся, но почему МИНИ *TIRED* ???
"приезжай - жду, ёпть" B) ЕДУ - жди, ёпть!!!
А красивые и страстные опять куда-то пропали....
Мы не пропали, нам просто писать не о чем.
Мы не пропали, нам просто писать не о чем.
Тогда ответь на вопрос: Почему тебе спать есть с кем, а просыпаться не с кем?
Привет Танюш! Рада тебя видеть! А я слышала, ты вроде как замуж вышла и в другой город уехала!?
Привет,Vredinka!извини-но я пока не поняла кто ты или не угадала-или (что болшее вероятно)-память девичья с элементами склероза.......
Замуж вышла-давно *TIRED* :-[ -уезжала жить в Самару-но вернулись.Стучись в аську-пообщаемся Удачи!
Отредактировано Trezvyi (2006-02-10 21:22:01)
Тогда ответь на вопрос: Почему тебе спать есть с кем, а просыпаться не с кем?
Позвольте, вмешаться в ВАШ диалог и сказать несколько слов... Заострение внимания на конкретной черте или конкретном поступке-действии, может сказать о человеке больше, чем ты либо знал его и общался с ним много лет... :-X
Может девушку не устраивает личная жизнь, может ее не устраивает сексуальный партнер, может... Да мало ли, что может...
Кстати - эти слова ( "спать есть с кем, а просыпаться не с кем" ) = слова странника (странницы) , бредущего по жизни и ищущего свое пристанище...
А может всего лишь фарс... ]:->
То Oilman...
Не боишься своим вопросм поставить себя в неловкое положение ? :45:
Отредактировано L_a_m_e_r (2006-02-10 22:23:34)
Мужики... Ё-пть...
Их же надо заинтересовать чем-то или кем-то... Чтобы они сами стремились в эту тему для общения...
А под лежачий камень, как известно и вода не течет...
Мужики... Ё-пть...
Их же надо заинтересовать чем-то или кем-то... Чтобы они сами стремились в эту тему для общения...
А под лежачий камень, как известно и вода не течет...
:167: хорошая идея! заинтересовывайте-мы все ожидание
:-[ Хотя для продуктивного диалога должны быть заинтересованы в общении обе стороны....так что девчонкам стоит тоже вас чем-то заинтересовать(сорри за тафталогию)
:167: хорошая идея! заинтересовывайте-мы все ожидание
Ёпть! Пока всё что мы придумали - типа виртуальный "поисковый сервер" с ведущим Минеральным типочком во главе! :200: Немного поясню - вы можете заказать ему туда всё что угодно - мы ж в свою очередь обещаем всё это найти и доставить вам чрез интернет - Почти как у Романа Трахтенберга, тока он анеки угадывает, а мы типа всё можем найти B) B) B) Без базара!
Ещё Aqil-джан тут понты нарезает конечно - скора насладитесь результатами трудов этого знатного боярина - там вообще буквально исключительно для дам, как мне кажется .. заинтриговал то не на шутку
:-[ Хотя для продуктивного диалога должны быть заинтересованы в общении обе стороны....так что девчонкам стоит тоже вас чем-то заинтересовать(сорри за тафталогию)
Само-сабой - подход абсолютно верен... :-/ Хотя нас заитересовать то гораздо проще - одно только ваше присутствие тут - езть высочайший наш интерес @}>-- @}>-- @}>--
Истинный Дипломат и Джентальмен - очень радует и греет душу что такие есть на Руси. Я-то думала что всё-пипец-нет таих более в нашем веке. Ошиблась :-[ к огромной радости
Отредактировано Trezvyi (2006-02-11 22:21:53)
Истинный Дипломат и Джентальмен -очень радует и греет душу что такие есть на Руси. Я-то думала что все-пипец-нет таких более в нашем веке. Ошиблась :-[ к огромной радости
:180: :180: :180: Спасибочки :180: :180: :180:
--------------------------------------------------------------
Знаешь, Violett , кажись готовься отражать атаки, щаз остальные будут доказывать что они тожа Жентельмены :-[
:90: :90: :90: :90: :90: :90:
Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » Давай с тобой поговорим » Если тебе +18, и ты красивая и страстная? Заходи!