Матри, не стань интернет-алконавтом!!!
Зис из Sinegorio-Internetchico-Mega-Kolxozanikus-Alkonaft!
КОЛХОЗ | основной форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » Давай с тобой поговорим » Если тебе +18, и ты красивая и страстная? Заходи!
Матри, не стань интернет-алконавтом!!!
Зис из Sinegorio-Internetchico-Mega-Kolxozanikus-Alkonaft!
Посошок - эт чё?
Палка в дорогу?!
Ну что, ребя -->> ПО ВТОРОЙ ??? - На посашок типа! Пуля ж не должне просвистеть!
На посошек - это палка в дорогу?
Кому что...
На посошек - это палка в дорогу?
А если нет никого рядом, и деревья ни растут, Я тут ОДИН сижу - аки в темнице!!!!!
Так наливать??? Сандра , одному мне могёшь скомандовать???
Будь проще и люди к тебе потянутся !
А так - наливай
Чуйствую, отсюда мы прямо в бодун попадём
Отредактировано Incogn (2006-01-30 00:00:12)
Кому что...
Коментарий, если можно.
Incogn:КомментируюМысли сошлися
Отредактировано Incogn (2006-01-30 00:02:19)
А так - наливай
Ну что ж - дубля два - налил стока же, бутер такой же, готов ко приёму во внутря B) B) B)
Хочу выпить за всех дам в интернете (-путаны) , Сандра - командуй
---------------------------------------------
P.S. Ламер , ты ещё жив, пьёшь с нами или ужо упал???
Отредактировано Trezvyi (2006-01-30 00:02:35)
Хочешь пить за путан - пей, они тоже женщины...
Так народ... Я последнюю и улю-ли...
Вам - сильно не напиться, и не попасть в БОДУН )))
А я... исчезаю...
Хочешь пить за путан - пей, они тоже женщины...
я написал (-путаны) - то есть минус или за исключением них, потому как ихни банеры ужо весь мозг выели и ссылки все приводять тока к ним - ЭГОИСТКИ ёпть, за них никогда пить не буду в интернете...
Скомандируй на тогда за ЛЮБОВ что ли!
Отредактировано Trezvyi (2006-01-30 00:05:26)
За дам, и не дам, и дам, но не Вам...
Давай за любовь...
Эх.... жахнул!
Хороша пошла!!!! Душа требует ищо одну и спать!
Сандра, смогёшь?
-----------------------------
P.S. Так ведь виртуально можна и уделаться в слюни.... <_< - СцУкО - тема интересная Веб камеры не хватаеть, иль у вас хотяб гарнитуры бали бы - уматно получилось Б, отвечаю! B)
Отредактировано Trezvyi (2006-01-30 00:11:35)
Все ребята, до завтра, вернее до сегодня, с меня хватит.
Все ребята, до завтра, вернее до сегодня, с меня хватит.
Это наверное значит - ВСЁ... .. мож т всё т ки один стопарик - стреммяННую т пропустим? я щас мигом налью! B)
Что с нами творят ДАМЫ - уму непостяжимо!!!! Жуть, да и только!
Принесли бухла, давай ещё упьёмся!
Неместная , на тебя последния надежда - смогёшь скомандовать по женски!!! по настоящему??? а мы за ТЕБЯ красивую выпьем!
Выручай !
-----------------------
можть всё т ки ник на местную сменишь?? - а то получается буд то мы тебя не признаём - мыл неместная, ведь местная Ж!
Отредактировано Trezvyi (2006-01-30 00:42:22)
спасибо что за меня,жаль что не сомной ...а вы что на расстоянии пьянствуете....это интересно
ну и где за меня?
ну и где за меня?
Есть за Тебя!!!! - аккурат 53 грама за тебя, до суха...! У ме ня ещё грам на 50 коньячка наскребётся, так что можно теперь за связь чрез расстоянья!!!
Ты Надюха - красавчик!!!! После полуночи - лучшая, однозначно зачЁТЬ!
Давай, Надюха, командуй за связь через тысчи километров - !!! КРУТО, БLЯ BUDU!
=-====================
Для тех кто не втирает, мы щас втроём - Я, Неместная и Incogn в данный момент общаемся через гарнитуры в режиме конференц-связи - ТЕМА, хлопцы, тема- слыхать лучше чем по телефону, Вот Вам крест - и звук не запаздывает!!!! Прога Скайп - уматень, ЖЖОМ, ЁПТЬ, Ща нажрёмся!
при всём Этом - Я в Москве, Надюха в Волгоградской области где-то, а Роман в Пыть-Яхе
----------------------------------------
Отправлено многим позже:
Время 1.50. все разбежались.... пью один, хотя завтра на работу, но НАДО ДОПИТЬ, как говаривает дружище Азат, когда бывает шибко трезв...! B)
-->> усё, коньяк закончился, больше ничего открывать пока не буду . Теперь желаю говорить: Дорогие дамы, все кто здесь смог написать нам чего и кто не смог, - СЕГОДНЯШНИЙ полуночный банкет - исключительно в вашу честь!!! Я даже по интернету выпить решился, а представьте что было б на ЯВУ! В общем надеюсь всем понравилось - весело погуляли, я так просто душу отвёл - весь день один просидел, постирал, приготовил - > скукатень, ёпть - работа заела
А теперь вывод: так давай те ж собираться по возможности тут почаще так вечерком то!? Думаю прикольно будет . Щас обзавистись гарнитурой - проблем нет, да и ADSL вполне каждый может потянуть - и будет счастье, как говорится B) . В ближайщие дни ждите новые темы на сей счёт на форуме с подробными инструкциями по подключению к нашей виртуальной алко-сети
ПРИЁМ! ДО связи
Отредактировано Trezvyi (2006-01-30 15:45:10)
Трезвый абсолютно прав. Вчера мы опробовали новую (для нас) прогу - Skype - сила. Подробнее об этой проге и других юзэфул софтах в ближайших новых темах.
Отредактировано Incogn (2006-01-30 07:15:21)
:o ааааааа Вот это я пропустил, стоило на пару дней отключиться, а вы в теме про дам напили на несколько страниц- прикольную тему Захар создал, надеюсь, в следующий раз не пропущу. Девчатам огромное спасибо за то, что они появились так быстро и в большом количестве.
Какие вы шалунишки-мальчишки...Так вам девушка и признается сразу,что пылает и гарит от страсти глядя на вас!!!Скромность,а потом все остальное,красавчики...
Могу лишь улыбнуться в ответ, моя хорошая...
Я непротив!!!Люблю танцевать,а дальше видно будет готовность на 100% или нет !!!
100%-ная готовность для 100%-ной отдачи. а для девушек без фотографий мы в процессе танца процент вычислим.
Минералка, ты чёто не то на аватаре поставил, не женский прелести надо выставлять,а свою, мужскую, вот тогда на форуме отбоя от девушек нк будет.... B)
идитевжопу. аватар жжет. это означает: "в поисках утраченного..."
Мне даже очень нравится и рыбалка и походы, читаю с удовольствие, и учавствую периодически во всем этом, но все ваши "мужские" разговоры не предполагают вмешательство женского пола.
ну наконец-то!!! кто-то поддержал и меня. неужели остальные этого не видят! кнопля, я, да и наверно все мужичье здесь тусующееся, понимаем корень проблемы, но не знаем, какие темы нужно обсуждать для привлечения красивых и страстных. вернее, я то знаю, но хочу, чтобы озвучили это сами дамы.
Короче говоря, каждый пусть скажет, что он хотел бы видеть в этом разделе. О чем разговаривать?!
Отредактировано Trezvyi (2006-01-30 18:35:21)
Кнопля уснула от чая - ё не будет, так что можно теперь и по настоящему поддать
Что за дискриминация....? Вы от меня так быстро не избавитесь!
ну наконец-то!!! кто-то поддержал и меня. неужели остальные этого не видят! кнопля, я, да и наверно все мужичье здесь тусующееся, понимаем корень проблемы, но не знаем, какие темы нужно обсуждать для привлечения красивых и страстных. вернее, я то знаю, но хочу, чтобы озвучили это сами дамы.
Короче говоря, каждый пусть скажет, что он хотел бы видеть в этом разделе. О чем разговаривать?!
Проблема решилась бы сразу, если бы вы не ждали, а обсуждали те вещи которые актуальны, по мере ваших бесед сразу бы заметили, интересны эти темы дамам или нет!
Сколько людей - столько и интересов! Я считаю, что если бы каждый стал рассказывать о них, то темы бы нашлись. Да даже рассказы о том, кто, где и как провёл Новый Год уже сформировали общение....а там смотри, мало ли до чего может дойти...=))))))))
Отредактировано Trezvyi (2006-01-30 21:14:51)
:o ааааааа Вот это я пропустил, стоило на пару дней отключиться, а вы в теме про дам напили на несколько страниц- прикольную тему Захар создал, надеюсь, в следующий раз не пропущу. Девчатам огромное спасибо за то, что они появились так быстро и в большом количестве.
"Ну просто настоящий полковник...=)))))))"
Пожалуйста!
Кнопля уснула от чая - ё не будет, так что можно теперь и по настоящему поддать
Что за дискриминация....? Вы от меня так быстро не избавитесь!
Knoplya жжёТ!!! Знаешь, в 1.40 ночи, когда все девушки окончательно покинули нас с Романом, а коньяк ешо оставался - я уж думал будить тебя - >> чтоб скомандовала по-настоящэму
-->> мыл: "За РыбалкУ"
Не поверишь, до 4 утра уснуть не могла, и нос чесался....чувствовала же....вот млин!
Коньячок это хорошо! B)
Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » Давай с тобой поговорим » Если тебе +18, и ты красивая и страстная? Заходи!