КОЛХОЗ | основной форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » Давай с тобой поговорим » Если тебе +18, и ты красивая и страстная? Заходи!

Если тебе +18, и ты красивая и страстная? Заходи!

Сообщений 121 страница 150 из 378

121

А можно узнать, на сколько разно?

0

122

Понимаешь, дело не в том - на сколько разно, а в том - что низаразно ничуть! :D  :D  :D

0

123

Здравствуйте девочки! Как хорошо, что в нашем полку прибыло, а то куда не глянь одни мужские лица.

Чует мое сердце - ещё чуток и мы привратимся в меньшинства - власть сменится, и тогда уж Knoplya будет полностью спокойна за женскую неприкосновенность   :D

А нас, мужиков, верно будут грамотно просить не флудить, когда женщины общаются  :lol:  :lol:  :lol:

---> Вон, Incogny, смотрю уже по полной предъявляють - мыл чё ты друг несёшь - всяко разно, ->> говори определённей что имел ввиду  :D
--------------------------------

А теперя ко всем - может всёт ки обмоем сей проект -> хотяб чаем, господа!  B)  выпьем чаю за знакомство... и каждый напишет - мыл, ВЫПИЛ! Главное это синхронно замутить  :blink:  - Красота получится! Девушки,!!!! кто ЗА!?

Отредактировано Trezvyi (2006-01-30 09:33:54)

0

124

А чем докажешь, что низаразно?

0

125

Докажу очень просто ->> опираясь на непоколебимое словцо Incogna ! :D  :D  :D

..........выпьем чаю за знакомство... и каждый напишет - мыл, ВЫПИЛ! Главное это синхронно замутить  - Красота получится! Девушки,!!!! кто ЗА!?

Я вот хоть и не девушка <_< , но позвольте мне согласиться с этой приятно идеей! :D

0

126

Наши мысли и идеи непокобелимы!

Отредактировано Incogn (2006-01-29 22:53:40)

0

127

И в ЭТОМ  наша сила...  ;)

0

128

Чует мое сердце - ещё чуток и мы привратимся в меньшинства - власть сменится, и тогда уж Knoplya будет полностью спокойна за женскую неприкосновенность   :D

А теперя ко всем - может всёт ки обмоем сей проект -> хотяб чаем, господа!  B)  выпьем чаю за знакомство... и каждый напишет - мыл, ВЫПИЛ! Главное это синхронно замутить  :blink:  - Красота получится! Девушки,!!!! кто ЗА!?

Нет Коль, этого нельзя допустить! Мужской сайт - он и в Африке мужской! :rolleyes:  А чужие девушке пусть будут как приятное дополнение! Хотя игнорировать их не стоит!

И кстати, почему никто не пьёт чай? Я вот уже и чай и кофе с белиз выпила, а вы все только расшатываетесь. Здесь что, нет людей лёгких на подъём! (только не опошляйте всё выше написанное!) :D  :blink:

0

129

Справочка из диспансера имеется, только 1500рубь за анализы отдал, так что  чаёк с нами пить - вовсе незаразно будет!

Ну так как, Сандра, Кнопля, вы в теме ???, вот только Неместная  ушла куды т...

Давайте определять время первого глотка! - предлагаю - [span style='font-size:14pt;line-height:100%']23.15 - разброс - 1 минута, смотрим по форумовским часам - ПОЕХАЛИ[/span]

P.S. Значит в 23.15 -+1мин требо отчитатся по случившемуся - выпитому глотку!

Отредактировано Trezvyi (2006-01-30 00:48:03)

0

130

Я вот уже и чай и кофе с белиз выпила, а вы все только расшатываетесь.

Не водкой единой пьян человек!
А как оказывается ещё и чаем... :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:
------------

Погоди, дай вскипятить... <_<

Отредактировано Trezvyi (2006-01-29 23:08:01)

0

131

Колян, даю ответ. В данный момент пью шампанское вместо чая :P

0

132

Колян, даю ответ. В данный момент пью шампанское вместо чая :P

Эххх, предлагаешь мне тожа откупорить???? тады давай время переносить!!!!
Жду ответа!  :P

Кнопля  уснула от чая  - ё не будет, так что можно теперь и по настоящему поддать  ;)

----------------------------
Кстати, чайку я всёт ки БАХНУЛ вовремя ;)))))

Отредактировано Trezvyi (2006-01-29 23:20:49)

0

133

Трезвый!? Эт как понимать?! Ты жо опосля "Синегория" не пьёшь !?! :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o
Или мне от Ленки послышалось? :ph34r:

0

134

Трезвый!? Эт как понимать?! Ты жо опосля "Синегория" не пьёшь !?! :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o
Или мне от Ленки послышалось? :ph34r:

А кто сказал, что я тут пянство развожу - я мож чуток, за компанью, Ленки ты ничё и не говори - наоборот скажи - Держится мыл, красавчик - токмо чай на уме!  B)

Отредактировано Trezvyi (2006-01-29 23:19:35)

0

135

Эххх, предлагаешь мне тожа откупорить???? тады давай время переносить!!!!
Жду ответа!

Кнопля уснула от чая - ё не будет, так что можно теперь и по настоящему поддать

Ну давай перенесем. А, что, к нам больше никто не присоеденится?

Отредактировано Trezvyi (2006-01-29 23:22:53)

0

136

А кто сказал, что я тут пянство развожу - я мож чуток, за компанью, Ленки ты ничё и не говори - наоборот скажи - Держится мыл, красавчик - токмо чай на уме! 

Хм... Знаешь мл@, в бане ты тож говорил что всего одну кружку пива нИ больше... <_<  А приехал в 7:30 часов утра... :(

0

137

Мля...

Шампанское - до боли знакомая субстанция... Она у меня тоже, как ни странно в бокале щас... И пиво рядом... А еще - мягков-клюква . :rolleyes:

Хех... :D

А завтра на работу... :blink:

0

138

Э-эх!
Была-небыла! Наливай, а то останусь  ;)

0

139

Мне тоже завтра на работу. :D

0

140

:( А я ещё на работе...

0

141

Ну ж тож, раз пошла такая пьянка - реж последний огурец, всю бутыль шампусика откупоривать не стал - КОНЬЯЧОК у меня тута открытый имеется (Московский - це название / неплохой коньяк)!!!  :rolleyes:  B)  Значит я его ужо в стаканчик нахренячил - аккурат 50 грамуль!  :D  Бутербродик забодяжил с колбаской и на стаканчик уложил - ТО БИШЬ Я ГОТОВ!

Думаю сделаем так, вы щас наливайте себе и нехай Сандра , как единственная оставшаяся девушка командует - типа ПЬЁМ и мы - заглатываем зелье!!!!  B)  B)  B)

Ну как, у вас 8 мин на разлив, и потом командир полка даёт залп!.......  :)

Готовность номер №1. Оружие к бою  :blink:  - выдыхай!

Сандра , поджигай!!!!
-----------------
P.S. Ламер , не отлынивай, поднимай стакашку, ты ж окружён алкогольными напитками сам сказал, так что - сдавайся!

Отредактировано Trezvyi (2006-01-29 23:37:37)

0

142

:angry:  Долго ещё ждать?
Водка прокисаеть!!!
:angry:

Отредактировано Incogn (2006-01-29 23:39:22)

0

143

пьем, за нас с вами

0

144

Берём стаканы -  выше
;)

0

145

8 минут прошло, все пьют...

0

146

Я с Вами...

За нас..., за Вас - девушки...

За то что Вы есть и мы с Вами рядом... ;)

Отредактировано L_a_m_e_r (2006-01-29 23:44:48)

0

147

пьем, за нас с вами

Вот СцуКО!!!! Коньяк едрёный - настоялси, пока мня дома не было.....!!!  :blink:

Сандра  - молодца, Зачёт и Экзамен автоматом!!! Тост в тему  B) !

мля... до пяток пробрало....много налиль!.. <_<  ёпть, икаю...
------------------------------
Жую бутер и наслаждаюся - первый раз выпил по интернету - ЗаEбЦА!  :D

0

148

Матри, не стань интернет-алконавтом!!!  :lol:

0

149

За то что Вы есть и мы с Вами рядом... 

Красиво сказано, мне нравится. :)

Отредактировано Trezvyi (2006-01-29 23:48:39)

0

150

Ну что, ребя -->> ПО ВТОРОЙ ??? - На посашок типа! Пуля ж не должне просвистеть!

Согласны ???

Отредактировано Trezvyi (2006-01-29 23:51:11)

0

Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » Давай с тобой поговорим » Если тебе +18, и ты красивая и страстная? Заходи!