Отморозил соски-помогите!!!
Вам позвать 2-х девушек до 35?
И ты еще спрашиваешь???!
Ё. Канэшн. Только чтобы КРАСИВЫЕ были и СТРАСТНЫЕ.
КОЛХОЗ | основной форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » Давай с тобой поговорим » Если тебе +18, и ты красивая и страстная? Заходи!
Отморозил соски-помогите!!!
Вам позвать 2-х девушек до 35?
И ты еще спрашиваешь???!
Ага, думал белая и пушистая-оказалась седая и волосатая.
И ты еще спрашиваешь???!
Страстные---да!!! Красивые--- у всех разные вкусы...
Знаю я одну негритяночку :ph34r: эх! Эх! ЭХ!
И ты еще спрашиваешь???!
Ё. Канэшн. Только чтобы КРАСИВЫЕ были и СТРАСТНЫЕ.Страстные---да!!! Красивые--- у всех разные вкусы...
Знаю я одну негритяночку :ph34r: эх! Эх! ЭХ!
АаЙ!!! Дайте ДВЕ!
Сейчас заметил, что тема лидирует по количеству просмотров, но пригрывает по количеству ответов. То бишь народ сюда определенно заходит, но... видимо не красивый и страстный... ((((
Какие вы шалунишки-мальчишки...Так вам девушка и признается сразу,что пылает и гарит от страсти глядя на вас!!!Скромность,а потом все остальное,красавчики...
Какие вы шалунишки-мальчишки...Так вам девушка и признается сразу,что пылает и гарит от страсти глядя на вас!!!Скромность,а потом все остальное,красавчики...
Не говори! Катюху знаю с малых лет - страстная и красивая - 100%... усем фору даст
А теперь обзор темы:
Вах, Вах, Вах, сколько девушек хорощих, горячих и страстных! Не протолкнуться прям ....
Приятно познакомиться с Сандрой, ей неоценимый респект за поддержку батальона - керосинщица, комсомолка, спортсменка, наверняка симпотичная и приятная дэвушка.. - уверен! молодца, так держать! и малюсенький вопросец - назови абривиатуру группы в МИНХЕ, когда училась - просто любопытно
Врединка, скажешь как отрежешь! - Уматно начала беседу с первого женского матюка... хлопцы не ожидали, видимо B) ... Ты, как тут слух идёт - надежда нации - осталось тока сеть настроить дома - ЗАЧЁТЬ однозначно - роль главной доярки держишь на УРА!
Отдельное пасибо Натусику, не дадим в обиду ДОЧЬ КОЛХОЗА, в любом споре держит чёткую грань между добром и злом! А по ночам любит вырубать телефоны при виде незнакомого номера - во интуиция, ёпть! Молодца!
Ждёмс сюды Екатерину , Рыжика и ГряДку с Улыбкой и всеми остальными женщинами полными красоты и страсти...! их кстати немало тут понарегистрировалось, только чего то безвозмездно, ёпть... - низачётъ
Теперь хочу ещё сказать: чё за дебаты о возрасте??? На мой лад, так мож даже какая бабулю лет 84 могёт так на форуме зажечь - что даж Мутной влюбится, не крен делать - такова жисть! То ж самое касается и дедков - пораскинуть костями усем охота, кто то может реально это сделать не может, зато виртуально хоть в пляс иди !!! - так что люди предпенсионного возраста, милости просим! - заряжайте !!
Отредактировано Trezvyi (2006-01-27 23:36:51)
Теперь хочу ещё сказать: чё за дебаты о возрасте??? На мой лад, так мож даже какая бабулю лет 84 могёт так на форуме зажечь - что даж Мутной влюбится, не крен делать - такова жисть! То ж самое касается и дедков - пораскинуть костями усем охота, кто то может реально это сделать не может, зато виртуально хоть в пляс иди !!! - так что люди предпенсионного возраста, милости просим! - заряжайте !!
Ну на счёт - Мутный влюбится - эт ты загнул... Хотя, хр#н его знает, чего тока в этой жизни не бывает?
На счёт людей предпенсионного возраста - вот это пральна! ЗАЧОТ ёпть!
Лишь бы были, а остальное утрясётся... B)
Любви все возрасты покорны...лишь бы все работало и душа лежала!!!
Отредактировано Trezvyi (2006-01-28 01:56:03)
Любви все возрасты покорны...лишь бы все работало и душа лежала!!!
лишь бы все лежало и душа работала
Может проверим???
я и aqil готовы на 100%(у нас всё работает!!!)
Катерина я - УЛЫБНУЛСЯ!!! Может потанцуем???
Я непротив!!!Люблю танцевать,а дальше видно будет готовность на 100% или нет !!!
Минералка, ты чёто не то на аватаре поставил, не женский прелести надо выставлять,а свою, мужскую, вот тогда на форуме отбоя от девушек нк будет.... B)
Красава, Оилман!
То Минералка: Чувак дело базарит
Trezvyi абривиатуру напишу в теме про МИНХ
Incogn: Сандра, просьба: пиши, пожалуйста, в "личку"
Trezvyi: Просьба не мандеть на Сандру - она девушка , в этой теме ей ВСЁ позволено
Incogn: Тогда я буду флудить под её именем
Trezvyi: Девушкой решил прикрытся?? -> сие не пройдёть -> девушки у нас неприкосновенны во всём - их обижать и калечить незя , вот Мутного ещё мона, а их нет!
Отредактировано Trezvyi (2006-01-29 22:02:18)
Всем здрасте!!! Ну не знаю,как кам насчёт красоты и страстности,но 18 мне точно есть!!!
Колян,думаю поспособствую Твоему зачёту!!!!
Всем здрасте!!! Ну не знаю,как кам насчёт красоты и страстности,но 18 мне точно есть!!!
Колян,думаю поспособствую Твоему зачёту!!!!
Однозначно - ты ж усё т ки подтянулась - значт поддержала женские полы ! Молодца -> те тожа ЗАЧЁТ ДИФФЕРЕНЦИРУЕМЫЙ с занисением в половую книгу!
Открою малу тайну - старый пердун Петрович, видевший между прочим ВИДЫ, сказал горячее и страстнее РЫЖИКА нет на усём белом свете.... B)
-->> слушай РЫЖ, так выходит дело это ОН сдулся что ль?, что вы расстались? --> не выдержал накала страстей... <_< Петровичу явно - НИЗАЧЁТ !
ОООООООООО, как я счастлив.
Спасибо, Рыжик.
Всем привет!
Вот вы все возмущаетесь "нет девушек", "нет девушек", предложения по низкому IQ даже выссказали, а что вы предприняли чтобы девушкам было интересно? Мне даже очень нравится и рыбалка и походы, читаю с удовольствие, и учавствую периодически во всем этом, но все ваши "мужские" разговоры не предполагают вмешательство женского пола. А если начинаешь выссказывать своё мнение, ответ однозначен: "молчать женщина, нифига ты в этом не разбираешься!", обидно, но факт! (это не относится к конкретному сайту, но в большинстве случает получается именно так!)
Но увидев эти размышления, порадовали меня, что всё-таки как не крути, а без нас вам не обойтись! =) B)
...но все ваши "мужские" разговоры не предполагают вмешательство женского пола. А если начинаешь выссказывать своё мнение, ответ однозначен: "молчать женщина, нифига ты в этом не разбираешься!"
В твоих словах есть львиная доля правды - НО, прошу тебя, не собирай всех женщин в один мешок и всех мужиков тоже... Ведь есть и такие долбо@бы, которым вообще в серьёзный разговор лезть не следует даже среди мужчин И, опять же, есть такие девушки, которых и на тему рыбалки и всего прочего послушать не грех ... Дело ж всё не в количестве, а в качестве общения, хотя конечно у НЕКОТОРЫХ это нечто врождённое - считать женщину человеком второго сорта - но ЭТО давно ушло в прошлое, когда миром по сути правили сила и грубость. Так что Кнопля, не впадай в панику раньше времени - и если действительно разбираешься в том о чём идёт некий мужской принципиальный спор - смело делай красивый пост, можно даже матерный - будут больше уважать B)
Но увидев эти размышления, порадовали меня, что всё-таки как не крути, а без нас вам не обойтись! =) B)
Сто пудово, тут правда на твоёй стороне - без вас нас нет, как в старых фантастических кино - баба могёт прожить без мужика, а мужик без неё никуды, ИБО родить он не могёт ни в коем случае!
Давай не забывай нас, поддерживай движение (хотя б тут /кто в теме тот поймёт /) )
Отредактировано Trezvyi (2006-01-29 19:13:45)
Как скажешь Колян! Постараюсь не забывать вас, если холявный инет не отключат буду заходить....=) Тем более столько лиц знакомых, давно забытых, и покинувших общагу, скоро я присоединюсь к числу тех, кого раскидало по свету белому....
Отредактировано Trezvyi (2006-01-29 19:39:10)
привет кипятильники .Ну вы там что красивых девушек в гости не ждёте?А то я парочку знаю.
привет кипятильники .Ну вы там что красивых девушек в гости не ждёте?А то я парочку знаю.
Здаровочки!!! Ждёмс, Вас, красивых и страстных тут днями и ночами, говори адресочки, щас ребята с шампанским будут у Вашего подьезда - 15 мин! B) Любой город Волгоградской области - всё оформим по красоте: в ночную (рыбалочка) али просто на природку шашлычка отведать - главное взаимопонимание!
Рад видеть такую обоятельную особу на нашем скромном форумке, так что пишу пока от лица всех присутствующих: Как здоровье, самочуйствие - на что жалуетесь в общем - может есть чем и нам помочь - типа поднять настроение )) Не забывайте - знакомства в виртуале ->>> знакомства в реале - ИБО "назвался груздём, полезай в кузовок"...
Так что давайте начинать беседу: Мы хлопцы деревенские, а Вас откедова к нам занесло??? с тёплых стран али с севера?? B)
Отредактировано Trezvyi (2006-01-29 21:02:48)
отлично сказано,по мужски,вот только вопрос остаётся,за 15 минут в любой город области????может у вас самолёт личный?......жаль у нас посадочной полосы нет.
Девушки народ привередливый,даже если и умудритесь за 15 минут,то шампанское теплым останется.И мясо на шашлык ,вы что его в прок замачиваете ?А потом девушек травите?
Ты что же думаешь, у нас самолёт есть, а бара нет?!
Шампанское тёплым не останется - факт!
А шашлычёк - свежак - мочим по пути!
....за 15 минут в любой город области????может у вас самолёт личный?......жаль у нас посадочной полосы нет.
Да внатуре жаль, что поЛоСа отсутьствует - а то я уже и парашуть надел, сижу как баклан у монитора.... а полосы неть Что ж, ёпть - не отчаиваемся - никогда не пробовали выпивать шампанское в виртуале - за компом??? B) --->>> Само пора! Слова то держать надо, у меня в холодилничке и водочка и шампусик, только открыть, за оставштиеся 10 мин я справлюсь, а у Вас тама есь чё налить*???? А то ЖаХнем!
И мясо на шашлык ,вы что его в прок замачиваете ?А потом девушек травите?
Обяжаете, сударыня - у нас тут как в лучших домах Лондона и у Парижа - всё свежее, даже воду со снега фильтруем, так что Вы на с не клеветайте, ИБО остальные то ЖИВЫ!!! - >> Значит дело не в бобине ..
Ну так как порешаем - по соточке или по 50 для началу?? - а то праздник на дворе, а я Трезвый !
ЗаЖЖЁМ эту Ночь!!!! ?
P.S. И всёт ки извольте ответить - вы откеда ж будете така красавица - чуйствуется с наших земель Волжских!!! угадал, али как??
Отредактировано Trezvyi (2006-01-29 22:09:08)
Ай да молодцы,извените что усомнилась...
неиздалека мы ,по соседству с вами .
Здравствуйте девочки! Как хорошо, что в нашем полку прибыло, а то куда не глянь одни мужские лица.
Вай... сколько сразу лиц противоположного пола... B)
Аж глаза разбегаются...
Девочки, а с кем можно так, сказать - познакомится ?
Ну, всяко там разно... :ph34r:
Отредактировано L_a_m_e_r (2006-01-29 22:18:17)
....Всяко разно-о-о-о - это не заразно!...
Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » Давай с тобой поговорим » Если тебе +18, и ты красивая и страстная? Заходи!