меня больше всего убивает название этой темы...
а если ты уродина и пассивная, можешь забыть назвние этого форума?...
Зачем же? Если ты страшная и нудная, то просто ставишь себе обалденный аватар и тусишь как и все нормальные люди
КОЛХОЗ | основной форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » Давай с тобой поговорим » Если тебе +18, и ты красивая и страстная? Заходи!
меня больше всего убивает название этой темы...
а если ты уродина и пассивная, можешь забыть назвние этого форума?...
Зачем же? Если ты страшная и нудная, то просто ставишь себе обалденный аватар и тусишь как и все нормальные люди
Жесть!!! Ахтунг!!! Всё красивые и страстные вымерли на форуме.
Или все уже перезнакомились?
не актуальная тема ..для зимы...
подождем весны
А по-моему нет замечательней замерзшей красавицы, с красными щеками, синими губами и заледеневшим носом...
Которая стремится к тебе чтобы согреться...
Под 10-ю одёжками которой с трудом угадываются формы..
Это не так уж и плохо, тем более, если вспоминать про летний вариант юбочек, стрингов, футболочек и топиков, не оставляющих места фантазии.
А по-моему нет замечательней замерзшей красавицы, с красными щеками, синими губами и заледеневшим носом...
Которая стремится к тебе чтобы согреться...
Под 10-ю одёжками которой с трудом угадываются формы..
Это не так уж и плохо, тем более, если вспоминать про летний вариант юбочек, стрингов, футболочек и топиков, не оставляющих места фантазии.
ты прав...
особенно про свитер мне понравилось..
на мне как-раз такой
и нос у меня красный и с насморком...хи-хи...
страстная? и красивая?
Отредактировано shimba (2007-01-31 09:40:37)
@}>-- Nu vot prosto tak
Приветствую все,ребятки!!! Респект и уважуха всем посетителям данного сайта!!! Давненько меня тут не было.... :-[ Обещаю исправиться!!! O Процесс общения смотрю не очень активно протекает...Где все руские красавицы? Колян,ты тут? прошу простить засранку за такое долгое отсутствие..... :-[
Privet, nu xot' odna nashlas', a to v etoi teme skuchno kak-to stalo.
Ot imeni vsex ba'shikov mira respect *THUMBS UP*
:180: Пасиба!!!! Я смотрю тут совсем никого не бывает.... надо как-то сэтим бороться..... *JOKINGLY*
О да!!!...
Давай поборемся вместе :-[ :-[ :-[ *IN LOVE*
ММммммммммм........ну давай поборемся....
С чего начнем борьбу? :167:
Надо одеть кимоно..
(а может лучше снять оное)..
В стать в стойку..
(не путать с позой)
И срочно знакомиться, общаться..
(со всеми вытекающими)
Ну я в принципе готова! :13: Кто кого!? :37: Я Екатерина.... )))) ну для Тебя просто дета!!!!!!! :167: шучу,просто Катька!
Дета - это сокращенное от деточка?)))
Кто кого мы еще посмотрим
Для тебя тогда буду просто Дима.)
Отредактировано Игрок (2007-05-16 15:14:05)
Хо-хо! O Спасибо!!! :167: Очень приятно......Дима!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу посмотреть другую твою фоту....
Чем занимаешься? Где живешь? B)
Эх а со мной никто не хочет знакомиться- жалко.
up!
ну вы где красивые?
:-* Да туточки мы, тут! :200:
Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » Давай с тобой поговорим » Если тебе +18, и ты красивая и страстная? Заходи!