КОЛХОЗ | основной форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » ПЛАНЫ » Туристический флуд...

Туристический флуд...

Сообщений 241 страница 270 из 480

241

Поскольку сбор назначили на 8 утра то у меня еще было много времени побродить по округе и даже слегка позавтракать. лазая , нашел старую тропинку в те же места, но уже зарастающую по ненадобности

0

242

Нашел в лесочке и заросли папоротника, интересное растение. есть теперь понятие куда идти в ночь на Ивана Купалу :-D

0

243

вообщем время я убил с пользой для дела, немного пофоткал, перекусил, насладился утром в лесочке. затем отпраился на платформу и в 8.15 выехали на электричке на Балабаново. Где то в десятом часу мы прибыли на пункт назначения(причем бесплатно, зайцами!)

0

244

немного поплутав по окраинам и дачам Балабаново, мы вышли на маршрут, по пути заценив вот такие катакомбы :-D

0

245

придерживаясь берега реки Истьи проехали Базу отдыха Балованово, приятное такое местечко и надо отметить еще живое, действующее по всей видимости, по пути запечатлев там домашних животных свободно пасущихся на территории

0

246

прорвавшись через балобановский лес мы попали на окраину села Киселево, здесь мне приглянулся старый колодезь

Отредактировано Serzh (2007-06-03 18:10:46)

0

247

а так же мосток, не понятно для каких целей, скорее декоративый чем практичный

0

248

Покинув Киселево до Спас прогнанье точили полевыми дорогами, кстати сказать на их долю в этом походе выпало очень много.

0

249

Маленькое село Спас прогнание расположилось в довольно красивом месте, на бугорке перед хорошим прудочком с живописными пейзажами

0

250

здесь мы, как всегда, осмотрели церквушку и прилегающие места, вот я заметил интересный ракурс с колокольней

0

251

здесь же рядом живет видимо крутой радиолюбитель, судя по размерам его антенны

0

252

спустились к прудочку, полюбовались пейзажами

0

253

здесь же вокруг церквушки произростало много симпатиных цветов, чем  я не приминул воспользоваться

0

254

еще один экземпляр

Отредактировано Serzh (2007-06-03 18:32:04)

0

255

такой вот бесподобный бутон розы

0

256

цветок со шмелем

0

257

проехав каскад прудов и объехав лесок козьими тропами или коровьми, скорее( умеют же они из дороги сделать стиральную доску!!!) мы с ветерком съехали в долину реки Истьи перед совхозом Победа.(вернее он уже наверное не совхоз)

0

258

подъехав к селу мы обнаружили интересный факт- оказывается здесь еще одна страусиная ферма и даже ни чем не хуже той что мы посещали , а может быть даже и лучше, по крайнем мере площадь под нее отвели не малую и сделано все аккуратнее и добротнее. здесь я снял стайку молодняка, больше похожего на дроф. они такие занятные- пугливые, но любопытные и бегают прикольно!

0

259

тут же рядышком расположен и Парк птиц, что то похожее на зоопарк но только птичий.Сделано добротно и симпатично, вход для взрослых -150 рублей. работает с 10 дня, принимает много экскурсий, большая площадка для авто.  к сожалению это не входило в наши планы и мы не смогли полноценно осмотреть сие место. а жаль..

0

260

озеро Свободное  с базой отдыха вдали

0

261

пара черных лебедей в Парке птиц

0

262

новые котеджи в поселке Победа

0

263

взгляд на парк птиц из за забора

0

264

а сей светоч культуры встретился нам в деревухе Машково

0

265

крутим педали далее и выезжаем к Тарутинскому, некогда большому сельхозцентру,судя по мощным фермам которые мы проезжали

0

266

мост через реку Истья в районе села Тарутинский

0

267

рекогносцировка у села Собакино с местным жителем. он нам дал ц.у. по поводу где и как найти мостик далее по течению реки

0

268

всеми правдами и неправдами мы все же вышли к тому мостку и благополучно пересекли Истью уже в преддверии ее впадения в Нару.

0

269

проехав еще пару километров мы уперлись уже в мост у Тарутино через Нару

0

270

здесь мы явились свидетелями свадебного экзамена для жениха, которое заключалось в перенесении невесты через мост

0

Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » ПЛАНЫ » Туристический флуд...