...и одна девочка проверяла крепкие ли у меня ноги для конного похода.... весело было *THUMBS UP*
хм... :-[
Только вот как же это определить? А то я бы вот непроч на лошадке покататься.
КОЛХОЗ | основной форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » ПЛАНЫ » Туристический флуд...
...и одна девочка проверяла крепкие ли у меня ноги для конного похода.... весело было *THUMBS UP*
хм... :-[
Только вот как же это определить? А то я бы вот непроч на лошадке покататься.
и я тут, прикольно!
Самое прикольное, что ты везде!
ы байдарку новую себе не преобрел?
Пока не нет, только заказал, Маринка -1.
Вот она:
http://www.bayda.ru/marinka.html
http://tourism.bmstu.ru/index.php?option=c...llery&Itemid=89
Саше передавай привет, пусть на форум заглянет, я выше отписал всем,
что весной мона пойти на Тверцу. Это кстати всех касается!! Надо обсудить!
Офис, работа, учёба ..... еххх
Убежать бы за леса, горы !!!!
П.С. Про историю с девочкой и байдаркой можешь поподробней???
Это чтож за поход такой конный с байдарками? =-O
Поподробней про девчонку не могу, не помню сама. Будкинская подружка, она еще собиралась в Европу автостопом... Короче, Олегатор и 911, я конечно понимаю что вам тоже захотелось срочно проверить ноги на пригодность к наездничеству, но думаю все-таки главное найти кого седлать
С байдарками проще, только ноги затекают в ней и переворачиваться как-то неохото :-/ .
Ждем лето O :17:
С байдарками проще, только ноги затекают в ней и переворачиваться как-то неохото :-/ .
Ноги?
Ну незнаю... у меня только спина от гредушки натиралась.
А вот насчет переворачиваний, так на моей памяти только одно припоминаеться... с участием баньшика и Рустама
А если в общем то не так то это и часто бывает на спокойной воде. Если только пропороть и на дно пойти, так это более вероятно. B)
Если только пропороть и на дно пойти, так это более вероятно.
По теории вероятность, пропароть дно байдарки и пойти на дно это два несовместимых события, они могут произойти с малой долей вероятности,
по сравнению с совместимыми событиями, "Пошли на полометь" и "Забыли сделать фартук". Об научности утверждений и доказательстве можешь прочитать здесь
http://n-shad.narod.ru/poxod_04_04_polomet.htm.
Так что 911, спокойная вода уже в прошлом. Надо переходить на новый уровень, последовательно. А скачки (экстримальные) по вертикали, это опасно.
Отредактировано Олегатор (2006-12-21 18:59:07)
Все как то собирался покататься на лыжах, даже с работы лыжи изъял и крепления к оным приобрел...но видимо пора уже копить средства на хороший велосипед :-/ леди енд джентельмены, кто любит велопробеги по выходным дням?
леди енд джентельмены, кто любит велопробеги по выходным дням?
могу рядышком без велосипеда пробежаться за компанию, если по непересечённой местности, думаю даже уйду вперёд )) Можно делать комб-маршруты, ты на велике в обход, а я, к примеру, пёхом напрямки
Я могу на байде на пересечении с речкой
мат. часть подвозить.
Ну спасибо, друзья, облегчили мое положение теперь велорюкзак покупать не надо. Единственно будет сложнее маршрут планировать, дабы добиться соосности трех направлений
На велосипедах наверное всеж прикольно едешь себе, качаешь попу, и ни какой тренажер (вело) не нужен
и еще один плюс- постоянно свежий ветер в морду своего личика ловишь!)))
Единственно будет сложнее маршрут планировать
Кстати вполне возможно с такой-то погодой, и по подмосковью
По мне, оно и интереснее!!! НУ так, как на счёт совмешения маршрутов ???
B)
Отредактировано Олегатор (2007-01-10 12:35:46)
экий ты шустрьй, однако! к такому делу надо подходить основательно- первым делом технику приобрести, смазать, наладить, картматериалы надыбать, курвиметром промерить, спутников найти, провести рекогносцировку маршрута, да и вообще лучше всё же дождаться теплых дней.
первым делом технику приобрести
Я так понимаю это всё фантазия ??? :-/
картматериалы надыбать, курвиметром промерить, спутников найти, провести рекогносцировку маршрута, да и вообще лучше всё же дождаться теплых дней.
Дни уже теплые, скоро +7 обещают !
ботовня болтовнёй - не забывайте о главом - маршруты надо подбирать и делать наброски лоций, конретно что как где куда откуда и почём.. у нас там тема есть для подобных вещей, здесь можно предварительно обкумекать что то, а тужа давайте вносить уже конкретные предложения по маршрутам... Олегатор, Тверца это здорово и уверен мы на неё сходим, однако маловато, подбирай пиши ещё И вот такой ещё нюанс - смотри, байдарка есть у тебя и у меня и "пиздец"! Надо бы подумать о пеше-водных маршрутах, когда какая то группа едет одним маршрутом, какая то другим, а на ночёвку они вместе встречаются (Серж может прикатить на велосипеде, думаю это вообще просто ) а на утро опять же на вокзал должны прибыть вместе но разными путями - по дороге такого маршрута возможно смена составов групп, например день одни идут пёхом, второй день они пересаживаются на байдарки (матросы к примеру), а моряки идут дальше пешком... вариантов тьма, ну и не забывай, что мы и байдарками на плечах до 15 км в день идти могём без проблем... в 3-5 часов уложимся как пить дать даже по лесу, сам знаешь - пробовали уже, вроде не так тяжело вышло...
--->> давай выбирай маршрут с учётом всех этих факторов, как говорится ПОД коллектив, чёб интрижка была и интересно, не так бонально, и пока желательно БЕЗ экстрима, чёб Ящерку опять не морозить в ледяной воде Длительность, нагрузку прикидывай с расчёта что грести и нести будут практически только "одноклеточные" мужики, "многоклеточные" женщины будут только наслаждаться походом и готовить закуску... думаю оптимальный расклад и никому не обидно уже заранее будет ))
вообще к форумчанам: Кто окромя нас с Олегатором и Сержем готов пойти в поход (пеше-вело-водный) с ночёвкой (ёпть)...а то может зря дымим вобще?
Не зря! Не зря Колян...
Но признаюсь что у меня пока голова другим забита...могу быть только прихлебалой и прилипалой.)))
Байдарка - это не проблема, а очень прикольное сред-во для путешествия ! Есть вариант с прокатом :
http://www.bayda.ru/service.html Маринка, хехехе
У Тритона тоже самое, так что можно обкатать, попробывать
причём всё, что понравиться. Хоть катамаран, хоть каяк, хоть байдарку с парусом. B)
На счёт совместных походов, эта мысль такова, что развлекуха для просвещенных и геморой для посвещаемых (а в конце концов и для всех это будет геморой). Пройтись, пробижаться и встретится на маршруте можно несколько раз для вело групп и водных. Это очевидно, т.к. одни привязаны к нитке реки, лругим вообще пох. - могут подъехать в любой момент. В пешке же я вообще не вижу смысла кого-то, где-то искать. Так, что,Трезвый, это КОНЕЧНО ВСЁ хорошо в теории. Для практики твои мысли мне напоминают курс молодого бойца. Гыыыыы Вот честно говоря бойцов не видно!
Олегатор, не гадь мне в душу.
Да уж сорри.. :-[
Ничего весной соберём банду и ату !
Я думаю целый список народа позвать.
А вот маршруты новые не ныжны, для начала - Волгуша, да Тверца для обкатки лодок и новичков, а самим можно и о Поломети подумать
А ты всё продолжаешь гадить... вот уже 3 года как я чувствую абсолютно разные алгоритмы работы наших мыслей... они в принципе диаметрально противоположны но в одной теме... кгы :-!
А ты всё продолжаешь гадить...
Да ладно тебе!
Просто, про хорошее и светлое остаётся только болтать
и вспоминать, т.к. работа, учёба и т.д. и т.п. уже подзабодали. Хотца о хорошом повспоминать.
Подскажи в тему плиз. про снимки со спутников.
ГДе? КАк ? и чего с ними делать.
Господа туристы авантюристы, раз пошла такая тема, предлагаю создать объединение под названием- Союз весла и колеса! Разработать свои символ и флаг , дабы узнавать друг друга на стоянках. Ну и естественно маршруты для души и тела. Дабы не только тело утруждать, но и с интересом в плане историко- культурного наследия, краеведения, красивых ландшафтных пейзажей.
Создание флага предлагаю поручить Ящерке, она у нас натура творческая, придумает что нить такое, что узнаемся сразу! :178:
Господа туристы авантюристы, раз пошла такая тема, предлагаю создать объединение под названием- Союз весла и колеса! Разработать свои символ и флаг , дабы узнавать друг друга на стоянках. Ну и естественно маршруты для души и тела. Дабы не только тело утруждать, но и с интересом в плане историко- культурного наследия, краеведения, красивых ландшафтных пейзажей.
Несомневался что Серж поддержит идейную часть...
TO ANYONE: договорились, кто желает может примыкать - выдвигайте свои интересы - кому что хотелось бы попутно посетить? Думаю турис должен быть прежде всего САМ чего то хотеть, а не тупо идти за стадом... Со наше стороны прежде всего можно пообещать проработку организации, навигауции, заброски-выброски, компоновки маршрута, писчи и многого другого, за себя мы спокойны (надеюсь) если кто из форумчан желает в поход следует знать одно - туда надо действительно хатеть, а не переться абы как... мыл за компанию .. Кстати извечная проблема, госпорда - "сотурист", это когда народу нехватает, и тут начинается такое - кто-то захотя в поход и напиздев о своём желании тебе, потом заставляет ТЕБЯ же упрашивать его куда то пойти (если на человека сделали ставку - попятная - последнее дело, ставит под угрозу вообще всё мероприятие), нахуй это надо? Кто хочет действительно сходить должен САМ к этому прийти, а не хер пойми как. В моей практике были такие случаи, я просто "клал" хуй и шёл дальше... неприятно только оставалось на душе - зачем раздувать костёр, если греться не собираемся?
//з.ы. вышесказанное написано к словам Олегатора
"Ничего весной соберём банду и ату !
Я думаю целый список народа позвать.
А вот маршруты новые не ныжны, для начала - Волгуша, да Тверца для обкатки лодок и новичков.."
Преследуя цель сделать спорткультклуб надо составлять списки, а если нет и тебе нужно здоровое душевное общение - иди в поход с тем кто того стоит и готов туда душу положить и сам того хочет, а со списком чемоданов ездиют за границу отдыхать, кости на солнце погреть... нелюблю собранные таким образом компашки, и я тебе об этом говорил.
к ранее сказанному тобой же: "На счёт совместных походов, эта мысль такова, что развлекуха для просвещенных и геморой для посвещаемых (а в конце концов и для всех это будет геморой). ...Так, что,Трезвый, это КОНЕЧНО ВСЁ хорошо в теории. Для практики твои мысли мне напоминают курс молодого бойца. Гыыыыы Вот честно говоря бойцов не видно! "
ОТВЕТ: Я не директор стадиона/ДЮСШ. У меня есть друзья. 2-3х человек в походе мне достаточно. Я не собираюсь заёбывать людей, они сами должны понимать что делают и получать удовольствие от этого. Мне действительно нравится что я изложил, и я считаю это простым и доступным делом.
Отредактировано Trezvyi (2007-01-11 13:15:15)
Колян ты серьёзно думаешь, что я до сих пор хочу создать клуб ?
:-/ ыыыыыыыыыыы
Всё, что я сказал Трезвый, это моё мнение и возможно оно никому тут не понравилось, однако только ты сказал, что идеи твои я обосрал и они вообще мне не нравятся... (как я понял из отношения к моим словам).
Не принимай всё близко к сердцу ! Твои идеи мне нравятся и класно, что Серж может подъехать Как вело-турист, но все мои идеи, ты так же под корень подрезал. Следовательно есть разногласия в целях, у тебя они те же, а, о моих, тебе по-моему ничего не ясно.
Моя мысль такова, что группа собирётся только в том случае, если кто-то из нас (один или не один) будет постоянно с собой звать народ.
Возможно оно тебе и не надо ???
Отредактировано Олегатор (2007-01-15 12:22:19)
хорош ругаться товарищи Олегатор и Трезвый.
Радеем то всё равно за одно и тоже.
Небось оба за прошедший год так никуда и не выбрались!
Чувствуете перепалка (если это можно так назвать) идёт только между Вами.
Значит что? Что никому это неинтересно? Надо разработать Вам (вдвоём), описать и увлечь маршрутом нескольких хотя бы с форума, чтобы сдвинуть с места этот застой. После пары пробных походов уже собирать критику и предложения от участников. *THUMBS UP*
Спасибо Дим, за совет! *THUMBS UP*
Ну вот, как говорится-лиха беда начало! Прикупил я ныне себе картматериал на Московию, Тверьщину и Челябинскую область! а кроме того-термокружку и такую маленькую хрень(ну падок я на мелочевку!)-свисток, компас и термометр в одной упаковке так что с навигацией, сигнализацией и прогнозом у меня дела пойдут в гору
посидел, подумал-а чаво уж там-хвалиться так уж по полной-зацени, люд честной ! :200:
Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » ПЛАНЫ » Туристический флуд...