Алик, а чего тебя на фото не видно?
*смотрит фотки
*завидует
Дим, там было 2 похода - подробности смотри в теме: https://trezvyi.ruhelp.com/index.php?showto...indpost&p=11839
КОЛХОЗ | основной форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » ПЛАНЫ » Туристический флуд...
Алик, а чего тебя на фото не видно?
*смотрит фотки
*завидует
Дим, там было 2 похода - подробности смотри в теме: https://trezvyi.ruhelp.com/index.php?showto...indpost&p=11839
Посмотрел фотки.... >:o дайте мне машину времени!!! Вернусь и прокачусь с Вами!
Это нечто! Радуют лица, радует природа, даже тон фоток - погода у вас была супер.
Эх.. :8: запил с горя.
Посмотрел фотки.... >:o дайте мне машину времени!!! Вернусь и прокачусь с Вами!
Это нечто! Радуют лица, радует природа, даже тон фоток - погода у вас была супер.
Эх.. :8: запил с горя.
Следующий раз будешь внимательнее искать возможности, уверен что у тебя получится )). Сразу могу предупредить всех всех - если ничего катастрофического не случится что могло бы сдвинуть меня с Нового Уренгоя в ближайшее время, то я планирую завязать следующий отпуск с майскими праздниками, что бы в период этих самых праздников съездить с Вами куда нибудь! Поэтому можнь уже сейчас начинать это иметь ввиду .
...то я планирую завязать следующий отпуск с майскими праздниками, что бы в период этих самых праздников съездить с Вами куда нибудь...
Коля, у тебя всё так тяжко со временем или ты остыл к походам (а может "с нами")?
Почему такой долгий перерыв? Ты осенью никуда не хочешь смотаться?
Коля, у тебя всё так тяжко со временем или ты остыл к походам (а может "с нами")?
Почему такой долгий перерыв? Ты осенью никуда не хочешь смотаться?
Я не выезжаю из Нового Уренгоя вообще - я тут работаю. С радостью бы сходил осенью, но не могу.
Ясно, Колян. Ну, значит к следующему сезону буду плотнее готовиться, чтобы ничего не пропустить.
Кстати, когда ко мне вёсла приплывут назад, никто не знает?)))
2 Игрок:
Я был в Карелии примерно в то же время, и то - смотрел на их фотографии с завистью!
Хотя у нас было ничуть не хуже, сегодня передам Коляну свой отчет и приложу отобранные фото.
И еще. Насчет похода, пусть тебя отсутствие Коляна не смущает. Колян уехал, но завещал нам продолжать жить походной жизнью, поэтому мы планируем выдвинуться в поход уже этой осенью. В составе инициативной группы пока я и Рамиро.
Можно было бы и раньше, но я не могу по состоянию здоровья, а Рамиро сегодня уехал до 4 октября работать на север, как он выразился "в западную компанию".
2 all: всем желающим присоединиться к нам и встретить золотую осень на реке просьба обращаться ко мне или к Рамиро (здесь на форуме его кличут AlexeyKA).
Кстати, когда ко мне вёсла приплывут назад, никто не знает?)))
Димыч, как твои вёсла - нашли хозяина?
Колян, да, ну я и не сомневался. *THUMBS UP*
Ну вот, народ колхозный, Иваныч отправляется на разведку в Нижний Новгород. B)
Серж, а что там интересного? Тем более в такую погоду?)))
Э..э.. не скажи! для такого проходимца, как я -это просто шедевральный город! Сколько там старых домов!!!- целые кварталы и улицы!!! мне очень понравилось! даже не смотря на погоду, хотя может даже это было и к лучшему , что дождики прогоняли меня домой, иначе ушатался бы за день и не смог пройти все то, что прошел за эти два с половиной дня!))) да и другие плюсы есть..
Вот и весна, и паводок все ближе.
Товарищи водники, кто-нибудь весной
планирует выдвинутся в районе подмосковья?
Хотел бы присоседится...
А к товарищам велосипедистам слабо?!)))
Не слабо
Если только ув.тов. велосипедисты пойдут пешком...
это какой же уважающий себя велосипедист пойдет пешком при наличии вела?!?!))) это нонсенс!!!))) это все равно что водник, идущий по берегу и ведущий байдарку на веревочке)))))))
да уж... лучше гор могут быть только реки
А слабо попробовать себя в качестве водника, ну или пешехода?
Пешеход я всю свою жизнь! По воде тоже тройку раз хаживал, но не мое это,не нравится, не хватает раздолья и свободы выбора пути. Велосипед тоже с детства нравится- здесь я нашел то, что мне надо- свобода, мобильность,динамика.)))
В принципе, мне велосипед тоже нравиться, но у меня его нет.
Вот и весна, и паводок все ближе.
Товарищи водники, кто-нибудь весной
планирует выдвинутся в районе подмосковья?Хотел бы присоседится...
Привет, Олег!
С 5-го по 10-е мая, река Ууксунйоки, южная Карелия, присоединяйся.
Сейчас нас 3 экипажа. Рассылку я вроде бы тебе отправлял недели 4 назад - поройся в почте .
Привет, Коля!
Рассылку не получал... наверно... :-[
СПАСИБО, за приглашение.
в этом году, походу только пару дней и будет свободных - работа нах..
Давно интересуют 2 вопроса:
1. А зимой вело-турье на лыжах ходит?
2. где найти карты генштаба (район Угры) ?
может кто-нить знает?
По поводу вело-турья- зимой кто как- некоторые переходят на лыжи, а самые фанаты продолжают катать и по снегу(ужас!!!))
По поводу карт- есть такой ресурс, с генштабовскими картами, счас адрес не помню, надо глянуть в книженции одной, которая у меня на работе.
Угру нашел. Если кому-нить надо то :
http://www.ugra.alexandrovi.ru/map/map3.htm
Лыжи тоже здорово!
трезвый! а как ты думаешь, может к грамотным описаниям
нехватает твоих грамотных карт с ниткой маршрута ?
Я думаю, для общей пользы было бы полезно выложить на общий обзор
карты.
Мне вот очень нужны по Луху и Осетру.
трезвый! а как ты думаешь, может к грамотным описаниям
нехватает твоих грамотных карт с ниткой маршрута ?
Я думаю, для общей пользы было бы полезно выложить на общий обзор
карты.
Мне вот очень нужны по Луху и Осетру.
Олег, карты с маршрутами по Луху и Осетру я выложил на страницы с описанием походов!
Лух - http://n-shad.narod.ru/poxod_09_06_luh.htm
Осетр - http://n-shad.narod.ru/poxod_09_08_osetr.htm
По идее мне нужно все страницы обновить на эту тему, так что говори что ещё нужно, я буду делать помаленьку .
Колян, ну как прошло закрытие сезона?
Колян, ну как прошло закрытие сезона?
Отлично прошло, я в фейсбуке отписался, здесь забыл... Фотки на днях добавлю на сайт
Отлично, бум ждать фото.
Отлично, бум ждать фото.
Фото уже готово, обсуждение Протвы переносим в отдельную тему:
https://trezvyi.ruhelp.com/index.php?act … &t=454
Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » ПЛАНЫ » Туристический флуд...