КОЛХОЗ | основной форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » ПЛАНЫ » Туристический флуд...

Туристический флуд...

Сообщений 301 страница 330 из 480

301

а такая горка понравилась даже мне( эх.где мои ...лет!)

0

302

еще один симпатяга

0

303

а это развлекуха для "больших детей". блин ,как задолбал меня рок концерт с этой сцены! шум , дребезг ,рычание и на протяжении 3 часов, ебу можно даться!

0

304

а вот здесь, по задумке , вроде как пейнтбольный клуб должен быть, но вот было ли что не знаю,не подходил даже ближе

0

305

а вот этот городок древнеславянского наследия мне понравился, долго сидел рядом и наблюдал как люди за деньги метают дротики в щит, у некоторх это получалось очень даже не плохо.

0

306

за деньги здесь можно было также сфоткаться с его жителями в древних костюмах

0

307

или даже самому примерить на себя древний наряд вкупе со шлемом, мечом и щитом

0

308

вот типа такого

0

309

где то часам к 3 начали забрасывать первый десант

0

310

некоторые закладывали штопор и кульбиты и падали довольно быстро, некоторые достаточно долго парили в воздухе

0

311

вертолет, после выброски десанта пошел на посадку

0

312

едва он сел, его сразу обступила толпа, набросились как дикари на чудо!

0

313

а мне понравилось как детвора пыталась влезть на турбины

0

314

с другой стороны народ пытался влезть и фоткаться в маленькую кабину

0

315

за вертокрылом в небе появились кукурузник и легкий моторный самолетик. пока кукурузник пошел набирать высоту для очередного десанта, планер выписывал в небе виражи и петли, развлекая народ

0

316

ни какой более тяжелой авиации там более не присутствовало, не смотря на заверения программы. а вертолет постояв, набрал наверное первую и единственную партию прыгунов из числа народа и вскоре отчалил и выбросил их

0

317

пока я тусовался то у древнего городка, то у вертолета, я подмерз, так как набежали тучки и срывался дождик, я уж подумывал как бы и уйти, время то уже близилось к шести а шаров как не было так и нет. поговаривали что им не дают разрешения из за погоды. пришлось пойти и потратить двести рублей на шашлык, банально и просто. там я тоже простоял около полчаса в очереди и переждал первый порыв дождика, в толпе было как то теплее. поев я уж точно собрался покинуть не солоно хлебавши сие мероприятие и тут увидел большой костер, думаю пойду погреюсь и в дорогу, тем более опять начал срываться дождь. у костра как то было не так мокро, обсыхал и грелся одновременно.

0

318

пока я грелся у костра , у главной сцены начались показательные бои по древнеславянской сече, пошел посмотреть, но там сбежалось столько народа и так обступили бьющихся что я только одним глазком и то кое как немного посмотрел кое какие моменты, прошло еще немного времени тем самым, опять подошел погреться перед дорожкой. и тут то к семи часам на взлетную площадку вырулил первый фургон с шаром! народ посочился к нему, я тоже.
рабочие достаточно быстро сбросили корзину

0

319

саму шкуру шара

0

320

минут за 15-20 они собрали все причиндалы и закрепили горелку

0

321

затем начали растягивать сам шар, опрокинув набок корзину, прикреплять его к ней

0

322

активировались разного рода фото и видио операторы, которых наверное было половина всего нородонаселения сего места :-D

0

323

но вот шар растянули , прикрепили и.. все затихло, только фотографы продолжали сновать , снимая то там . то сям

0

324

проходила минута за минутой, вот уже и восемь часов, а движения все нет. народ притомился ждать. некоторые уже укладывались спать :-D

0

325

и тут я узрел далее в низинке взмывающий шар! вот те раз! пока нас тут отвлекали , другие незаметно просочились и быстренько его сотворили!

0

326

я поплелся туда и сфоткал этого красавца поближе! кстати народа там практически не было!

Отредактировано Serzh (2007-07-22 17:00:19)

0

327

этим шариком управляла девушка, изредка давая струю огонька для поддержания баланса

0

328

а подвезен он был на такой вот маленькой машине, в отличие от первого фургона!

0

329

вот таким факелом держат шары в "узде"

0

330

через некоторое время этот шарик, взяв на борт 5 человек взмыв в воздух легко полетел. красиво!

0

Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » ПЛАНЫ » Туристический флуд...