Приветствую Тебя,Колян!!!!! Как жизнь? Ты как всегда куда-то пропал...  

У меня недавно был День Варенья!!  Отметили на УРА!!!!  

Были в клубе!!  Веселились по полной !!!! Петрович конкретно накидался и показал чья бабка в кедах!!!  

Утром он мне сказал,что это только цветочки и он может зажечь ещё по круче...  

Вчера сделала фотки,посмеялась от души.Саша их ещё не видел,но я ему уже дала расклад...Мы многого не помним,но по фоткам в памяти всплывают весёлые события..  

Вот такие новости!!  Не пропадай!!!  С наступающим уже наверно!!!  

КРАСНОДЫР на связи...
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться312005-12-06 11:37:42
Поделиться322005-12-06 22:18:03
Я снова здесь, я в бархатных штанах!!!!!!!  Ребята, ну как вы там? Тут сегодня такая жара была, что кондиционер включали, окна большие, нагреваются быстро, правда охлаждаются тоже
 Ребята, ну как вы там? Тут сегодня такая жара была, что кондиционер включали, окна большие, нагреваются быстро, правда охлаждаются тоже  Сейчас на улице +9 ДАВАЙТЕ ВСЕ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Сейчас на улице +9 ДАВАЙТЕ ВСЕ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Рыжей день рожденья был в субботу, вот такая у меня радостная весть  Я в клубе напился так, что ничего не помню
 Я в клубе напился так, что ничего не помню  Коля, водки! Так что я еще в ударе. Хочется, пользуясь случаем передать привет моему другу Коляну, моему другу Денису, моему другу Андрею, моему Большому другу Коляну, моему другу Азату в солнечные ПАКАЧИ, моим друзьям Ильхе и моряку дальнего плавания (Денис, мы все тебя очень ждем), моему другу Кире, а также моим друзьям Еськину, Сейсмику, Муссу, АЗАТУ, Тимуру, Кириллу П., Жене Т., Груву
  Коля, водки! Так что я еще в ударе. Хочется, пользуясь случаем передать привет моему другу Коляну, моему другу Денису, моему другу Андрею, моему Большому другу Коляну, моему другу Азату в солнечные ПАКАЧИ, моим друзьям Ильхе и моряку дальнего плавания (Денис, мы все тебя очень ждем), моему другу Кире, а также моим друзьям Еськину, Сейсмику, Муссу, АЗАТУ, Тимуру, Кириллу П., Жене Т., Груву  , Минералке
 , Минералке  .................. Я очень рад, что нас много и мы в тельняжках!!! Я очень по всем ВАМ скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 .................. Я очень рад, что нас много и мы в тельняжках!!! Я очень по всем ВАМ скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте летом приежайте все, буду очень рад гостям!!!!!!!!! А если узнаю что были рядом не заехпли - ЗАРЕЖЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :ph34r:  :ph34r:  :ph34r: 
Всех обнимаю и целую! до встречи  

B)
  B)
Поделиться332005-12-07 10:41:19
 Рад Вас обоих смотреть
  Рад Вас обоих смотреть  ))))
)))) 
Рыжая, тебя с прошедшем днём варенья, извини что мы  с Ленкой не поздравили, следующий раз исправимся 
Петрович, от тебя всем привет передам обязательный с доставкой на дом! B)
Кстати, а чё ты там написал. что толчёк на улице - разве это плохой спецэффект???  <_<  Я всё детство так прожил  
   - хреново только когда сильный мороз
 - хреново только когда сильный мороз   

Когда хату будешь искать? Давай шевели булками, скоро квартплату поднимать будут 
Отредактировано Trezvyi (2005-12-07 10:41:54)
Поделиться342005-12-08 16:54:48
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!  Колян,спасибо за поздравление,приятно!!!!!   

Как жизнь в Москве? Что нового?  

Я вот простыла,как Алёшенька,нос заложен,дышать не могу и постоянно чихаю...  

А вобщем всё тип-топ!! Ну давай,до новых встреч... Цилюю....  

Поделиться352005-12-08 20:16:35
Здарова, южане 
Жизнь в столице мокрая - слякоть конкретная, да и подмораживает иногда, отстой полнейший. А утром сегодня по всей Москве такой туманище был, ни зги не видно - продержался аж до обеда <_<...
Простудой тоже никого не удивишь, я вот уже третью неделю никак до конца выздороветь не могу, всё чхаю и чхаю, а за мной пол нашей конторы слегло   , так что ты, Рыжая, в этой напасти с носом не одинока! Крепись, пей бальзам "Чёрный доктор"  уматная хреновина, Петрович привёз. Я в чай как добавлю - так прям переть начинает после второй кружки
 , так что ты, Рыжая, в этой напасти с носом не одинока! Крепись, пей бальзам "Чёрный доктор"  уматная хреновина, Петрович привёз. Я в чай как добавлю - так прям переть начинает после второй кружки   ...
 ...
Ну бывайте, Коту привет! Пусть хибару строит!   

Поделиться362005-12-09 12:21:03
Приветствую Тебя,Николай!!!!!   У нас сегодня тоже зачем-то похолодало,ну мы не боимся врага!!  

А насчет "Чёрного доктора" я знаю,только я его пью редко и без чая...  
   Я больше по водочке...
 Я больше по водочке...  С лимончиком...
 С лимончиком...  Чистый продукт!!  Ещё можно коньяк... B)
   Чистый продукт!!  Ещё можно коньяк... B) 
  Ну вот вроде и всё!!  Я убегаю на учёбу!!!  

Вечером жду в гости моего Кота!!!  
   Такая счастливая!!!!
  Такая счастливая!!!!  

Ну пока!!!  Елене привет!!!
Поделиться372006-01-10 19:45:46
Куда пропал? Совсем меня позабыл...Не хорошо!! :o :o
Поделиться382006-01-10 20:19:32
Куда пропал? Совсем меня позабыл...Не хорошо!! :o :o
 Шутки шутишь ?  <_<  Как это позабыл  , конечно помню  B) ! С прошедшими тебя выходными праздниками и Котяру твоего тоже
, конечно помню  B) ! С прошедшими тебя выходными праздниками и Котяру твоего тоже   

Рассказывай как встретила Новый Год, чем живёте как дышите?
Поделиться392006-01-17 13:49:52
петрович здорова бродяга!!!! как жизнь молодая? ты мне скажи представитель небольшого но очень гордого народа, я смогу найти тебя в Краснодыре, или сможешь ли найти меня ты если я буду где-то рядом так как скоро может подвернуться такой случай.
Поделиться402006-01-27 20:28:11
Здравствуй,солнце!!! Всё в норме,потихоньку сдаю сессию,перевожусь на заочку.
 С Котярой мы к сожалению расстались...  Решили,что так будет лучше...Да,вот такая у меня новость... <_<  Ну ничего,всё,что не случается-это к лучшему,мы оба в это верим!!
  Решили,что так будет лучше...Да,вот такая у меня новость... <_<  Ну ничего,всё,что не случается-это к лучшему,мы оба в это верим!!  

Мы общаемся как друзья теперь!! B)  B) 
 Вчера он звонил,сказал,что  Вы решили поженится!! 
 Я безумно за Вас рада,от всей души поздравляю и желаю прожить Вам долгую и счастливую совместную жизнь,нарожать кучу детишек и даже когда Вам будет по 70 лет Вы смотрели друг на друга влюблёнными глазами!!!  

Во,как замутила,ашь сама не ожидала!!!   

Ну давай-бывай,Елене привет и порздравления,я жму Ваши мужественные руки!!! До новых встреч!!! 
Поделиться412006-01-27 20:41:36
Спасибо, Рыжулька! Рад тебя услышать - что то на долго пропала   ... Петровичу за такой косяк придётся обрезание сделать, или  будем ждать пока одумается   <_<  <_<  <_< , явно НИЗАЧЁТ ему - гавнюк, ёпть !
 ... Петровичу за такой косяк придётся обрезание сделать, или  будем ждать пока одумается   <_<  <_<  <_< , явно НИЗАЧЁТ ему - гавнюк, ёпть !
Теперь значит ты - свободный от этого негодяя человек :ph34r: , вот тебе встречное предложение - зайди ка вот сюда: Если тебе +18, и ты красивая и страстная? Заходи!
Там тебя сильно не хватает - хлопцы жарки и горячи - на расхват - прям с Краснодыра заберут! Сама понимаешь - на нашем форуме девушек - ать - два и обчёлся, так что не обессудь взойти на пьедестал! B) B)
Отредактировано Trezvyi (2006-01-27 20:44:25)
Поделиться422006-01-29 16:55:32
Здравствуй,солнце!!    

По ссылочке обязательно пройду,вот только ответ Тебе чиркну!!!  

У меня всё нормально,думаю у Саши тоже! А обрезание-это слишком жестоко...  Жалко мне его!  Не надо!!!  Это всё к лучшему!!
  Жалко мне его!  Не надо!!!  Это всё к лучшему!!  

Я верю,что всё будет Ха-Ра-Шо!!!  

Ну всё,пошла!!! Пока-пока!!! 
Поделиться432006-01-29 17:10:26
А обрезание-это слишком жестоко...
Жалко мне его! Не надо!!! Это всё к лучшему!!
 Самый - Самый раз, отежем всё и запояем - чтоб больше ни-ни   

Ещё клеймо на шею и на пятку    тока придумай надпись  B)  - заеб@шим не моргнём!
  тока придумай надпись  B)  - заеб@шим не моргнём!
Ты главно не отчаивайся, мы поддержим всегда, кстати сколько думаешь с Петровича алиментов брать за аморальное поведение???
  /-//-->> предлагаю 2 косарика - чтоб не расслаблялся - каждый месяц 2 косарика, с учётом инфляции заложим 25 % годовых - итого, через год он ужо будет выплачивать 2500 деревянных!  Думаю попрёт!   B)
  B)
Поделиться442006-02-03 13:04:08
Приветствую тебя,друг мой!!!  

Как жизнь молодая...? Чего интересного происходит?  

У меня всё по-прежнему,в универе всё нормально,сегодня день рождения подруги,будем веселиться,пока силы  нас не покинут!!! :ph34r: 
  А алименты можно....как раз это сумма моего кредита....  
   Колян,Ты гений!!! B)
  Колян,Ты гений!!! B) 
А вот по поводу клейма надо подумать....Какую надпись....Даже не знапю,но придумпю,это я Тебе торжественно обещаю...Век воли не видать!!!  

Ну давай,дорогой,пойду в другие разделы...Елене пивет!!  Цалую Вас!!!
Поделиться452006-02-04 10:36:59
АААААААААА, Краснодарцы, наконец то на сайтике  родную темку открыли, только я не совсем много народа здесь вижу, ну ничего! 
А есть кто от туда сейчас пишет, ну может на каникулах домой поехал или работает?  :5:
  :5:
Поделиться462006-02-06 00:25:35
Я ДУМАЮ ЧТО НАС МАЛО, НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ
Поделиться472006-02-06 01:49:51
:138: Саня, здорова, рад тебя видеть. *THUMBS UP* 
Ты так надолго не пропадай. :57:
Поделиться482006-02-06 12:59:05
Я ДУМАЮ ЧТО НАС МАЛО, НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ
Какие люди и без охраны!!!!!!!!!!!! =-O =-O =-O =-O
Поделиться492006-02-06 19:42:29
ЁП! :40: 
Петрович РУЛИТ!!! :34:  :34:  :34:
Поделиться502006-02-25 21:09:04
И я снова рад приветствовать всех присутствующих! Здравствуйте,мои дорогие!!! Защитников ОТЕЧЕСТВА с прошедшим, дам с наступающим!  

Отдельно передаю ОГРОМНЫЕ приветы от моих друзей из солнечной Адыгеи B)   

Я редкий гость, но надеюсь что это временно. Ну не люблю я все эти компьютеры и т.п. 
Глубочайшее уважение Коляну за его мужественный поступок!!! От души поздравляю тебя!!!!!! РАД!!!!!!!!!!!!!! Вот настоящий мужчина! Жду действий от Андрюхи  

С нетерпением считаю эти деньки, жду когда паровоз примчит меня в уже знакомый край!!!!!!!! Синий край *DRINK* 
Я дома чудно провожу время, работа в удовольствие, с личным тоже вроде в норме - ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ *JOKINGLY*  *JOKINGLY*  *JOKINGLY* 
Хочу снова в столицу нашей Родины, хочу чтоб мои друзья были рядом. 
До скорых встречь
Не забывайте... 

:200:  :200:
Отредактировано Kyvalda (2006-02-25 21:13:28)
Поделиться512006-03-07 16:15:48
Саня приезжай к нам отметим день службы ГСМ вспомним фронтовые времена Андрюха нам раскажет как тяжело стрелять в молодого пацана а я подарю свою футболку какому нибудь золотому духу помнишь??? Или ты в тот день съебал домой? если да то не приезжай без тебя отметим шутка!
Поделиться522006-05-18 22:06:39
Приве-е-е-е-ет!!!!!!!!!!!!!!!
С праздниками!   *DRINK* 
Здарова, ребята, я - жив!
Может в июне проеду в командировочку в стольный град там может и свидимся!!!   *JOKINGLY*  
Извините все меня, что не пишу. Я помню обо всех, просто на связь не выхожу.
Колян, ну как там жёнушка твоя поживает?  :167:  привет ей!!!!!!!!!!!
Я сейчас в отпуске гощу в славном городе Ростов-на-Дону! Ростов - ПАПА!!!!!!!!!!!
Брат меня принимает. Прикольно тут *JOKINGLY*  *THUMBS UP*  *DRINK*  :45:  :200:  :200: 
В общем у меня все в поряде.
При случае буду заходить. Всем пламенный привет из солнечного края!!!!!!!!!
До скорых встречь!!!!!!!! O
Поделиться532006-05-18 22:12:39
Петрович, позвони прям щаз на домашний - потрещим 344-77-29, сёдня у Ахпола денюха, я его номер не знаю - телефон замочил водой в походе - номера сгорели, симка то цела, но аппарата нет 
Рад что у тебя всё ОК, жду тебя в Москве - никуда не уезжаю! Давай шеаели булками!
У жены всё ОК, жива - здорова - невредима, щаз вот собирается домой ехать на чистый воздух 
жду ответа! или дай мне мобилу Ахпола - прям зденсь напиши, я его поздравить сильно ХАЧУ!
Поделиться542006-09-07 17:02:07
В общем  про Педросыча тут кое что есть сказать - созванивался недавно, с днюхой поздравлял - запоздал правда немного  НО. Петросыч сказал такую весчь - 8-го октября собирается посетить столицу своим лицом и задом, так что братья по разуму - натирай стаканы салом, едет к нам геолог всея Адыгеи, заслуженный деятель наук всяких - Сашка Кувалдос! Будим пить, гулять, геологию обсуждать
 НО. Петросыч сказал такую весчь - 8-го октября собирается посетить столицу своим лицом и задом, так что братья по разуму - натирай стаканы салом, едет к нам геолог всея Адыгеи, заслуженный деятель наук всяких - Сашка Кувалдос! Будим пить, гулять, геологию обсуждать   .
 . 
Дык, Ждём, Петрович, шевели булками 
забыл сказать, Санчоус на 2 недели едет 
Отредактировано Trezvyi (2006-09-07 17:11:07)
Поделиться552007-02-25 16:38:39
Привет!!!!   Это я! Еле-еле вспомнила свой логин и пароль.... :69: Как дел,Колян? Что нового,интересного?
 Это я! Еле-еле вспомнила свой логин и пароль.... :69: Как дел,Колян? Что нового,интересного?  
Отредактировано Trezvyi (2009-02-17 13:22:26)
Поделиться562007-07-20 15:47:06
Здравствуйте, дорогие мой МОСКВИЧИ и гости данного сайта! :200:
От лица коллектива краснодарского филиала ордена мужества 2 степени и трудового красного знамени 10 кавалерийского полка самого Буденного шлю Вам виртуальный пламенный привет!!!!!!
Николай, здравствуй дорогой!
У меня на рабочем месте стои интернет!!!
С понедельника должна быть аська, так что я вернулся-я-я-я-я-я-я-я!!!!!!!
 *JOKINGLY*   *DRINK*  B)
  *DRINK*  B)
Поделиться572007-07-20 16:11:52
Николай, здравствуй дорогой!
У меня на рабочем месте стои интернет!!!
С понедельника должна быть аська, так что я вернулся-я-я-я-я-я-я-я!!!!!!!
*JOKINGLY**DRINK* B)
 Нихрена себе... :-X  Вот это ты начальство понастоящему за....л я так чувствую... Петрович, я всё тебе СМС месяц как отправить собираюсь - "ты как тогда долетел то? нормально всё, приземлися?"   

Ладно, молодец паренёк - а я вот сегодня в Воглоград на автобусе поеду, послезавтра буду в городе герое Ж, потом в понедельник ч/з Саратов на Москву - у нас в понедельник выходной - абитура экзамены сдает, в универ не пускают никого. Так что от твоего лица передам привет всем кого знаешь - Борисычу, Алику, Матыче, Василию, Мамане, Антону и т.д. и т.п.
Давай, настроишь аську - во вторник я уже буду на работе - спишимся  и на форуме пиши давай - надо КОЛХОЗ поднимать уже скоро осень! - урожай собирать бум.!
 и на форуме пиши давай - надо КОЛХОЗ поднимать уже скоро осень! - урожай собирать бум.!
Поделиться582007-07-20 16:17:21
Во, блин, Предсядатель объявился! =-O 
А я только хотел отпоститься, что всё, развал в Колхозе...  

Поделиться592007-07-23 09:35:25
Спасибо, Николай!!!
Ну рассказывай, как отдых прошел твой?
Все ли получили приветы, Все ли помнят?   

:7: 
Я жив-здоров! Был на Выходных на РОДИНЕ в Адыгее!
Купался в горной реке - это и спасло. Тут так тепло, что непонятно куда от неё дется *TIRED* 
А так в общем у меня всё в поряде!
Кстати, я же получил повышение по службе с этого месяца - нынче я геолог 2 категории *JOKINGLY*  *JOKINGLY*  *JOKINGLY* 
Антону, Саньку, как и всему семейству Шадчневых, от меня ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!