Приветствую Тебя,Колян!!!!! Как жизнь? Ты как всегда куда-то пропал...
У меня недавно был День Варенья!! Отметили на УРА!!!!
Были в клубе!! Веселились по полной !!!! Петрович конкретно накидался и показал чья бабка в кедах!!!
Утром он мне сказал,что это только цветочки и он может зажечь ещё по круче...
Вчера сделала фотки,посмеялась от души.Саша их ещё не видел,но я ему уже дала расклад...Мы многого не помним,но по фоткам в памяти всплывают весёлые события..
Вот такие новости!! Не пропадай!!! С наступающим уже наверно!!!
КРАСНОДЫР на связи...
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться312005-12-06 11:37:42
Поделиться322005-12-06 22:18:03
Я снова здесь, я в бархатных штанах!!!!!!! Ребята, ну как вы там? Тут сегодня такая жара была, что кондиционер включали, окна большие, нагреваются быстро, правда охлаждаются тоже
Сейчас на улице +9 ДАВАЙТЕ ВСЕ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Рыжей день рожденья был в субботу, вот такая у меня радостная весть Я в клубе напился так, что ничего не помню
Коля, водки! Так что я еще в ударе. Хочется, пользуясь случаем передать привет моему другу Коляну, моему другу Денису, моему другу Андрею, моему Большому другу Коляну, моему другу Азату в солнечные ПАКАЧИ, моим друзьям Ильхе и моряку дальнего плавания (Денис, мы все тебя очень ждем), моему другу Кире, а также моим друзьям Еськину, Сейсмику, Муссу, АЗАТУ, Тимуру, Кириллу П., Жене Т., Груву
, Минералке
.................. Я очень рад, что нас много и мы в тельняжках!!! Я очень по всем ВАМ скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте летом приежайте все, буду очень рад гостям!!!!!!!!! А если узнаю что были рядом не заехпли - ЗАРЕЖЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Всех обнимаю и целую! до встречи
B)
Поделиться332005-12-07 10:41:19
Рад Вас обоих смотреть
))))
Рыжая, тебя с прошедшем днём варенья, извини что мы с Ленкой не поздравили, следующий раз исправимся
Петрович, от тебя всем привет передам обязательный с доставкой на дом! B)
Кстати, а чё ты там написал. что толчёк на улице - разве это плохой спецэффект??? <_< Я всё детство так прожил
- хреново только когда сильный мороз
Когда хату будешь искать? Давай шевели булками, скоро квартплату поднимать будут
Отредактировано Trezvyi (2005-12-07 10:41:54)
Поделиться342005-12-08 16:54:48
Привет!!!!!!!!!!!!!!!! Колян,спасибо за поздравление,приятно!!!!!
Как жизнь в Москве? Что нового?
Я вот простыла,как Алёшенька,нос заложен,дышать не могу и постоянно чихаю...
А вобщем всё тип-топ!! Ну давай,до новых встреч... Цилюю....
Поделиться352005-12-08 20:16:35
Здарова, южане
Жизнь в столице мокрая - слякоть конкретная, да и подмораживает иногда, отстой полнейший. А утром сегодня по всей Москве такой туманище был, ни зги не видно - продержался аж до обеда <_<...
Простудой тоже никого не удивишь, я вот уже третью неделю никак до конца выздороветь не могу, всё чхаю и чхаю, а за мной пол нашей конторы слегло , так что ты, Рыжая, в этой напасти с носом не одинока! Крепись, пей бальзам "Чёрный доктор" уматная хреновина, Петрович привёз. Я в чай как добавлю - так прям переть начинает после второй кружки
...
Ну бывайте, Коту привет! Пусть хибару строит!
Поделиться362005-12-09 12:21:03
Приветствую Тебя,Николай!!!!! У нас сегодня тоже зачем-то похолодало,ну мы не боимся врага!!
А насчет "Чёрного доктора" я знаю,только я его пью редко и без чая...
Я больше по водочке...
С лимончиком...
Чистый продукт!! Ещё можно коньяк... B)
Ну вот вроде и всё!! Я убегаю на учёбу!!!
Вечером жду в гости моего Кота!!!
Такая счастливая!!!!
Ну пока!!! Елене привет!!!
Поделиться372006-01-10 19:45:46
Куда пропал? Совсем меня позабыл...Не хорошо!! :o :o
Поделиться382006-01-10 20:19:32
Куда пропал? Совсем меня позабыл...Не хорошо!! :o :o
Шутки шутишь ? <_< Как это позабыл , конечно помню B) ! С прошедшими тебя выходными праздниками и Котяру твоего тоже
Рассказывай как встретила Новый Год, чем живёте как дышите?
Поделиться392006-01-17 13:49:52
петрович здорова бродяга!!!! как жизнь молодая? ты мне скажи представитель небольшого но очень гордого народа, я смогу найти тебя в Краснодыре, или сможешь ли найти меня ты если я буду где-то рядом так как скоро может подвернуться такой случай.
Поделиться402006-01-27 20:28:11
Здравствуй,солнце!!! Всё в норме,потихоньку сдаю сессию,перевожусь на заочку.
С Котярой мы к сожалению расстались... Решили,что так будет лучше...Да,вот такая у меня новость... <_< Ну ничего,всё,что не случается-это к лучшему,мы оба в это верим!!
Мы общаемся как друзья теперь!! B) B)
Вчера он звонил,сказал,что Вы решили поженится!!
Я безумно за Вас рада,от всей души поздравляю и желаю прожить Вам долгую и счастливую совместную жизнь,нарожать кучу детишек и даже когда Вам будет по 70 лет Вы смотрели друг на друга влюблёнными глазами!!!
Во,как замутила,ашь сама не ожидала!!!
Ну давай-бывай,Елене привет и порздравления,я жму Ваши мужественные руки!!! До новых встреч!!!
Поделиться412006-01-27 20:41:36
Спасибо, Рыжулька! Рад тебя услышать - что то на долго пропала ... Петровичу за такой косяк придётся обрезание сделать, или будем ждать пока одумается <_< <_< <_< , явно НИЗАЧЁТ ему - гавнюк, ёпть !
Теперь значит ты - свободный от этого негодяя человек :ph34r: , вот тебе встречное предложение - зайди ка вот сюда: Если тебе +18, и ты красивая и страстная? Заходи!
Там тебя сильно не хватает - хлопцы жарки и горячи - на расхват - прям с Краснодыра заберут! Сама понимаешь - на нашем форуме девушек - ать - два и обчёлся, так что не обессудь взойти на пьедестал! B) B)
Отредактировано Trezvyi (2006-01-27 20:44:25)
Поделиться422006-01-29 16:55:32
Здравствуй,солнце!!
По ссылочке обязательно пройду,вот только ответ Тебе чиркну!!!
У меня всё нормально,думаю у Саши тоже! А обрезание-это слишком жестоко... Жалко мне его! Не надо!!! Это всё к лучшему!!
Я верю,что всё будет Ха-Ра-Шо!!!
Ну всё,пошла!!! Пока-пока!!!
Поделиться432006-01-29 17:10:26
А обрезание-это слишком жестоко...
Жалко мне его! Не надо!!! Это всё к лучшему!!
Самый - Самый раз, отежем всё и запояем - чтоб больше ни-ни
Ещё клеймо на шею и на пятку тока придумай надпись B) - заеб@шим не моргнём!
Ты главно не отчаивайся, мы поддержим всегда, кстати сколько думаешь с Петровича алиментов брать за аморальное поведение???
/-//-->> предлагаю 2 косарика - чтоб не расслаблялся - каждый месяц 2 косарика, с учётом инфляции заложим 25 % годовых - итого, через год он ужо будет выплачивать 2500 деревянных! Думаю попрёт! B)
Поделиться442006-02-03 13:04:08
Приветствую тебя,друг мой!!!
Как жизнь молодая...? Чего интересного происходит?
У меня всё по-прежнему,в универе всё нормально,сегодня день рождения подруги,будем веселиться,пока силы нас не покинут!!! :ph34r:
А алименты можно....как раз это сумма моего кредита....
Колян,Ты гений!!! B)
А вот по поводу клейма надо подумать....Какую надпись....Даже не знапю,но придумпю,это я Тебе торжественно обещаю...Век воли не видать!!!
Ну давай,дорогой,пойду в другие разделы...Елене пивет!! Цалую Вас!!!
Поделиться452006-02-04 10:36:59
АААААААААА, Краснодарцы, наконец то на сайтике родную темку открыли, только я не совсем много народа здесь вижу, ну ничего!
А есть кто от туда сейчас пишет, ну может на каникулах домой поехал или работает? :5:
Поделиться462006-02-06 00:25:35
Я ДУМАЮ ЧТО НАС МАЛО, НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ
Поделиться472006-02-06 01:49:51
:138: Саня, здорова, рад тебя видеть. *THUMBS UP*
Ты так надолго не пропадай. :57:
Поделиться482006-02-06 12:59:05
Я ДУМАЮ ЧТО НАС МАЛО, НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ
Какие люди и без охраны!!!!!!!!!!!! =-O =-O =-O =-O
Поделиться492006-02-06 19:42:29
ЁП! :40:
Петрович РУЛИТ!!! :34: :34: :34:
Поделиться502006-02-25 21:09:04
И я снова рад приветствовать всех присутствующих! Здравствуйте,мои дорогие!!! Защитников ОТЕЧЕСТВА с прошедшим, дам с наступающим!
Отдельно передаю ОГРОМНЫЕ приветы от моих друзей из солнечной Адыгеи B)
Я редкий гость, но надеюсь что это временно. Ну не люблю я все эти компьютеры и т.п.
Глубочайшее уважение Коляну за его мужественный поступок!!! От души поздравляю тебя!!!!!! РАД!!!!!!!!!!!!!! Вот настоящий мужчина! Жду действий от Андрюхи
С нетерпением считаю эти деньки, жду когда паровоз примчит меня в уже знакомый край!!!!!!!! Синий край *DRINK*
Я дома чудно провожу время, работа в удовольствие, с личным тоже вроде в норме - ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ *JOKINGLY* *JOKINGLY* *JOKINGLY*
Хочу снова в столицу нашей Родины, хочу чтоб мои друзья были рядом.
До скорых встречь
Не забывайте...
:200: :200:
Отредактировано Kyvalda (2006-02-25 21:13:28)
Поделиться512006-03-07 16:15:48
Саня приезжай к нам отметим день службы ГСМ вспомним фронтовые времена Андрюха нам раскажет как тяжело стрелять в молодого пацана а я подарю свою футболку какому нибудь золотому духу помнишь??? Или ты в тот день съебал домой? если да то не приезжай без тебя отметим шутка!
Поделиться522006-05-18 22:06:39
Приве-е-е-е-ет!!!!!!!!!!!!!!!
С праздниками! *DRINK*
Здарова, ребята, я - жив!
Может в июне проеду в командировочку в стольный град там может и свидимся!!! *JOKINGLY*
Извините все меня, что не пишу. Я помню обо всех, просто на связь не выхожу.
Колян, ну как там жёнушка твоя поживает? :167: привет ей!!!!!!!!!!!
Я сейчас в отпуске гощу в славном городе Ростов-на-Дону! Ростов - ПАПА!!!!!!!!!!!
Брат меня принимает. Прикольно тут *JOKINGLY* *THUMBS UP* *DRINK* :45: :200: :200:
В общем у меня все в поряде.
При случае буду заходить. Всем пламенный привет из солнечного края!!!!!!!!!
До скорых встречь!!!!!!!! O
Поделиться532006-05-18 22:12:39
Петрович, позвони прям щаз на домашний - потрещим 344-77-29, сёдня у Ахпола денюха, я его номер не знаю - телефон замочил водой в походе - номера сгорели, симка то цела, но аппарата нет
Рад что у тебя всё ОК, жду тебя в Москве - никуда не уезжаю! Давай шеаели булками!
У жены всё ОК, жива - здорова - невредима, щаз вот собирается домой ехать на чистый воздух
жду ответа! или дай мне мобилу Ахпола - прям зденсь напиши, я его поздравить сильно ХАЧУ!
Поделиться542006-09-07 17:02:07
В общем про Педросыча тут кое что есть сказать - созванивался недавно, с днюхой поздравлял - запоздал правда немного НО. Петросыч сказал такую весчь - 8-го октября собирается посетить столицу своим лицом и задом, так что братья по разуму - натирай стаканы салом, едет к нам геолог всея Адыгеи, заслуженный деятель наук всяких - Сашка Кувалдос! Будим пить, гулять, геологию обсуждать
.
Дык, Ждём, Петрович, шевели булками
забыл сказать, Санчоус на 2 недели едет
Отредактировано Trezvyi (2006-09-07 17:11:07)
Поделиться552007-02-25 16:38:39
Привет!!!! Это я! Еле-еле вспомнила свой логин и пароль.... :69: Как дел,Колян? Что нового,интересного?
Отредактировано Trezvyi (2009-02-17 13:22:26)
Поделиться562007-07-20 15:47:06
Здравствуйте, дорогие мой МОСКВИЧИ и гости данного сайта! :200:
От лица коллектива краснодарского филиала ордена мужества 2 степени и трудового красного знамени 10 кавалерийского полка самого Буденного шлю Вам виртуальный пламенный привет!!!!!!
Николай, здравствуй дорогой!
У меня на рабочем месте стои интернет!!!
С понедельника должна быть аська, так что я вернулся-я-я-я-я-я-я-я!!!!!!!
*JOKINGLY* *DRINK* B)
Поделиться572007-07-20 16:11:52
Николай, здравствуй дорогой!
У меня на рабочем месте стои интернет!!!
С понедельника должна быть аська, так что я вернулся-я-я-я-я-я-я-я!!!!!!!
*JOKINGLY**DRINK* B)
Нихрена себе... :-X Вот это ты начальство понастоящему за....л я так чувствую... Петрович, я всё тебе СМС месяц как отправить собираюсь - "ты как тогда долетел то? нормально всё, приземлися?"
Ладно, молодец паренёк - а я вот сегодня в Воглоград на автобусе поеду, послезавтра буду в городе герое Ж, потом в понедельник ч/з Саратов на Москву - у нас в понедельник выходной - абитура экзамены сдает, в универ не пускают никого. Так что от твоего лица передам привет всем кого знаешь - Борисычу, Алику, Матыче, Василию, Мамане, Антону и т.д. и т.п.
Давай, настроишь аську - во вторник я уже буду на работе - спишимся и на форуме пиши давай - надо КОЛХОЗ поднимать уже скоро осень! - урожай собирать бум.!
Поделиться582007-07-20 16:17:21
Во, блин, Предсядатель объявился! =-O
А я только хотел отпоститься, что всё, развал в Колхозе...
Поделиться592007-07-23 09:35:25
Спасибо, Николай!!!
Ну рассказывай, как отдых прошел твой?
Все ли получили приветы, Все ли помнят?
:7:
Я жив-здоров! Был на Выходных на РОДИНЕ в Адыгее!
Купался в горной реке - это и спасло. Тут так тепло, что непонятно куда от неё дется *TIRED*
А так в общем у меня всё в поряде!
Кстати, я же получил повышение по службе с этого месяца - нынче я геолог 2 категории *JOKINGLY* *JOKINGLY* *JOKINGLY*
Антону, Саньку, как и всему семейству Шадчневых, от меня ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!