Привет всем пионерам интернета! Отдельное здрасьти для Рыжей и Петровича!   

Хочу чтобы вы здесь написали как там дела в окресностях Краснодырского края  Специально для пионера - Петровича напоминаю, сперва ты должен зарегистрироваться на форуме, прежде чем что либо писать! Регистрация - смотри вверху слева, там нет ничего сложного, потом фотку можно прилепить, но об этом позже! :ph34r:
  Специально для пионера - Петровича напоминаю, сперва ты должен зарегистрироваться на форуме, прежде чем что либо писать! Регистрация - смотри вверху слева, там нет ничего сложного, потом фотку можно прилепить, но об этом позже! :ph34r: 
Так что давайте пишите, будте как дома, надеюсь на вашу ответственность перед отечеством!   

P.S. Советская геология forever!  
Отредактировано Trezvyi (2005-10-05 13:08:09)

Да,я такая..!!!!! Как я посмотрю у тебе очень большой сайт и тут много интересного,понадобится много времени,чтобы все посмотреть и везде побывать...
  Да,я такая..!!!!! Как я посмотрю у тебе очень большой сайт и тут много интересного,понадобится много времени,чтобы все посмотреть и везде побывать...  Но у меня,к сожалению этого времени просто нет...
 Но у меня,к сожалению этого времени просто нет...  
   У меня дела как обычно - проснусь, поем, посижу, поем и спать... Ни чего особо нового - меня окружила моя работа, пока не поменяю этот срам на другой, дела не наладятся... <_<
  У меня дела как обычно - проснусь, поем, посижу, поем и спать... Ни чего особо нового - меня окружила моя работа, пока не поменяю этот срам на другой, дела не наладятся... <_<  Вчера с Сашей были на венчании у друзей...
 Вчера с Сашей были на венчании у друзей...  На Новый год!!!!! :o  :o  :o
 На Новый год!!!!! :o  :o  :o