:200: Спасибо.
=) Чем занимаешься сейчас? Как работа, читала я про твои соображения...как есть на самом деле, через время спустя...?
КОЛХОЗ | основной форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » SPAM » Керосинщики
:200: Спасибо.
=) Чем занимаешься сейчас? Как работа, читала я про твои соображения...как есть на самом деле, через время спустя...?
В среду собеседование в Шелл, а в следующий понедельник в Шлюмберже. :8:
А пока в той же компании, что и работал. :34:
В среду собеседование в Шелл, а в следующий понедельник в Шлюмберже. :8:
А пока в той же компании, что и работал. :34:
Готовишься как-нибудь или так, на самотёк всё пустил - будь что будет...?
Я бы в Шелл тоже хотела работать, но пока думаю у меня не тот профессиональный уровень, чтобы туда рваться! :-/ :-/
А я уже предварительное собеседование прошел, скоро основное будет. :3:
:184: Коля, срочняк выходи на связь - помогу с рекомендациями по Schlumberger - расскажу какой линии надо держаться при основном собеседовании :4:
Я тута пиши или тута или в форуме. :190:
Спасибо........ :12:
Значит так! B) Сидим мы с Минералкой (МИНИ) прям аккурат перед монитором - я ужо слегка поддатый - княчёк "Моссковский" - хорошА! :7: В общем писать много особо не буду, скажу лишь - МЫ ЁПТЬ, СОБРАЛИСЬ
:37: :37: :37: :37: :37: :37: :37:
аццкая ночь - Петрович смотрит щаз пятый сон :57:
То Trezvyi ...
Фото наверное я не дождусь...
Кстати - у меня к тебе личная просьба (естественно, через магазин) - ты можешь выяснить судьбу одного геолога Михеева Юрия... ( По идее должен был закончить в 2000-ом году керосинку).
Закончил он ? Или нет ? Что произошло ?
Почему спрашиваю - с 99 года связь с ним у меня прекратилась...
Отредактировано L_a_m_e_r (2006-02-11 22:33:20)
Фото наверное я не дождусь...
Зря так думаешь B) . Объясняю ситуацию - типы с этого блока оказывается ещё ваабще не вернулись с каникул - ИБО семестр начался 2 дня назад... :45: Я только что говорил по телефону с Минералкой - он сегодня ходил в 1209, там болт, а соседи по бокам сказали - студенты ещё не приежжали даже.. Единственный кто тут могёт прояснить ситуацию - эт Кнопка - ей все карты в руки - фотик профессиональный езть, живёт напротив - могла б видеть сквозь стены уже сфоткала бы >:o >:o >:o
---------------------------
Про геолога - могу конечно - только скажи мне с какой он был кафедры ещё (поисковик, промысловик, литолог, геофизик мож?)!!! Оставался ли на второй год и как в целом учился! - Короче охарактеризуй, если не трудно... даж можно внешний вид - и где он жил? в общаге или москаль? B) И ваще охрененно будет если ты знаешь его научного руководителя на дипломе В общем то и по фамилии найдём думаю... но так на всяк случай
Отредактировано Trezvyi (2006-02-11 23:00:49)
Про геолога - могу конечно - только скажи мне с какой он был кафедры ещё (поисковик, промысловик, литолог, геофизик мож?)!!! Оставался ли на второй год и как в целом учился! - Короче охарактеризуй, если не трудно... даж можно внешний вид - и где он жил? в общаге или москаль? И ваще охрененно будет если ты знаешь его научного руководителя на дипломе
Насчет кафедры скажу сразу - не знаю...(((
До 99 года он на второй год не оставлся... Ему оставалось в 2000-ом диплом получить...
Жил ? В 97-98 гг. жил на Б3 в 1209 в двушке...
Потом женился на девушке (Ольга Бобрик) с ХР-95-4 - переехал ниже в 401 в двушку (98-99)... Вроде так...
Дальше ,что было - сказать не могу... ((((
Фото свадебное - гулянка в общаге на кухне, где-то есть... Надо найти и отсканировать... Нужна ?
Ну вот опять всё на Кнопку спихивают! *STOP* *STOP*
Это что такое? Не стыдно?
Ну вот опять всё на Кнопку спихивают! *STOP* *STOP*
Это что такое? Не стыдно?
Кнопка, хорош прибедняться :45: ... У нас в школе была заведующая складом - такая ж ситуация: как что кому от неё было надо, так она постоянно ... прижимала ГОС-добро -- краску половую, замазку, цемент... ]:-> ... жуть как трудно было чего допросится... :45: А мы с Борисычем, аккурат во времена её правления любили почему то капремонт в спортзале делать - представь скока краски надо.... :7: и спирта..... в общем война с ней была, однако в итоге ремонта по ГОС-добру мы оказывались в наваре, а спортзал на следующий год опять в ремонт ...
-------
Стыдно, конечно стыдно... а что делать? Жизнь така.. но мы за всё отдадим сполна - честн слово B) B) B) ... ты вот вспомни когда мы тебя обманывали :-/ ...
Всё будет :103:
Приветствую всех!
Особый привет Oilman'у. Я разработчик, проживаю на 2/2, на 9 этаже.
С пьянством сейчас серьезные проблемы. Ближе к ночи некоторые охранники шмонают сумки(в основном так называемый Таракан) . Плюс обход комендантов. Регулярно попадаем. Пока удавалось отговориться. К нам никакие репрессии не применялись.
Здорова, разработка. Ну наконец-то хоть кто-то появился, а то одни геологи. *THUMBS UP*
Вот, буквально сегодня с комендами опять разборы быцли!
А с хачами проблем не было?
А то сегодня были намеки.
Вй вай вай с хачами. нет ни у кого и никогда не было проблем с друзьями из дружественных каквказских республик один ты такой крутой уокер начал с ними конфликтовать! а собственно зачем интересуешься хочешь совет как с ними бороться или как избежать конфликта? опиши свою проблему поподробнее. ты наверно курс первый ну максимум второй раз тебя такие горячие темы интерисуют.
Вот мой тее совет забей им стрелку а когда все футбольное поле соберется с криками кто попался я не виноват ебаш их направо и налево главно свидетелей не оставляй чоб никто не потребовал продолжения банкета.
слушай братух а че за таракан это охранник что ли такой а то у нас жил на этаже один ментенок мы его тараканом называли бля ну вылитый: рост метр шесят пять, усы как у николая второго только рыжие пиздец, бывает выскочит в коридор усы распушит руки растопырит посмотрит ситуацию оценит (это у них называется провести рекогносцировку) и обратно съебнет типа ну ее нахуй дело молодое сам такой был, а сам зубенками скрипит, но он не долго мучился через год съехал кудато на семейные
Приветствую, DEN ! Таракан - это мужичек, лет под сорок... Седоват... Шмонает сумки иногда, меня раз за одну единственную бутылку пива дрючил. Пропуска забирает... В общем выслуживается. А к твоему предыдущему вопросу, я тогда пьяный был, а наш парень одному врезал(тот девушку бил, а охрана боялась в комнату войти). Думали, проблемы будут. А так все спокойно, лично на меня особых косяков не было. O
Да охранники подъохуели нас тоже шмонать начали после введения этого моратория на спиртное, но попалили только раз, пиво мы носили в сумочках для документов в мою влезало в окурат две банки а умоего соседа сумочка была чуть больше и туда влазило восемь, но очень плотненько, а состороны не скажешь, так себе маленькая сумочка. ну еще вариант в спортивных сумках носить и накрывать бухло потными футболками с носками и кросовками)
Денис Сергеевич, едрёна вощь! Расскажи как ты последний раз в общагу съездил? Помнишь я ещё с поезда звонил - вы там с Апрелычем сидели пывком баловались :7: ... Кстати Апрелыч уже приехал от Сибирских медведей или всё ещё там тутсует?
----------
Я сегодня в 13,00 на поезде Москва - Камышин - Волгоград трогаюсь в сторону столицы если есть желание - встречай на Павелецком завтра (11-го марта) в 9,40 утра поезд 379, вагон десятый, мы там с семьёй Спиридоновых будем путешевствовать , думаю поездка удастся :8: Везу с собой три Гигобайта фоток и две полных видеокассеты со свадьбы - отгуляли не на шутку весело... аж страшно вспомнить :200: .... тока бля видеомагнитофон надо надыбать... помню товоя жинка (для DENа) говаривала что у неё дома есть так что решайся, я с собой 2 свадебных пузыря возьму, отметим
ебать мой лысый череп, а я тебе уже два дня названиваю думаю где же Николаша ты ведь восьмого собирался. Я бы срадостью разделил с тобой участь двух свадебных пузыпей, но завтра еду домой там требуется грубая мужская сила так что болт.
А Апреловым мы заебца посидели только не с пивом это ты нас обидел, там такие коры были я тебе потом поведаю Куценко мочил нас чуть не разорвало. Он кстати завтра с северов возвращается. Надеюсь ты с женой возвращаешься?
Братва! Бухать соберётеся - меня зовите ! :7:
..... Надеюсь ты с женой возвращаешься?
Ясен красен мы уже дома, как вернёшся - звони :45:
Здорова керосинщики. Как у вас ?
Братья! С днём Губкинца - тут весь универ шарами огромными увешали и по стопарю на входе наливают *THUMBS UP* .
Если я не ощибаюсь сегодня омимо того ещё и День Рожления вана Михайловича Губкина. так что его тоже можна паздравить с праздником, как самого заядлого губкинца
Oilman, обмой там это дело В остальном в универе всё в порядке... недавно в лифте встерил маленькую девучку с большими глазами, помнишь ты меня с ней знакомил в общаге на Волгина 2/2. Так вот, деваха то подросла - така солидна стала... Короче мы с ней поговорили, оказалось она уже универ заканчивает, а тогда то она была только на первом курсе.... я охренел как время бежить... тебе от всех привет, в данном случае я прям из универа передаю тебе привет от всего универа!
Отредактировано Trezvyi (2006-04-17 10:00:30)
Да, как я мог забытьт, сегодня же день Губкинца. Всех поздравляю.
Выпить не обещаю- проблемы со здоровьем. *STOP*
Грушу поколотил в спортзале, на костяшках в рану инфекция попала.
Рука опухла- перебинтованный хожу. Каждый день перевязка и антибиотики.
Хреново....... :90:
хренасе ты на грушу злой наверно был :90: рука заживёт убей её :90:
Ну ты,Oilman, переусердствовал немного! Ты вот лучше расскажи , как на новой работе дела обстоят. Чем там занимаешься, как впечатления? *THUMBS UP*
Занимаюсь геофизикой и перфорацией. Дела нормально.
Лавэ вроде зарабатываю. Всем привет. :200:
Эх, понеслась сессия! Сопромат на разминку!
Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » SPAM » Керосинщики