Ну вот и я ожил, керосинщики форевер. Баня была супер, преферанс расписали до 40, тема мля................. 
Керосинщики
Сообщений 31 страница 60 из 132
Поделиться312006-01-23 13:06:32
Поделиться322006-01-23 14:22:56
Ну, что можно на это сказать? Настоящий керосинщик. Такое последний раз я видела в общаге.
Во бл@! Я этого "керосинщика" Ели-ели разбудил! <_< 
Понимаю конешна, что всю ночь бухал и катался на Козле хер знает где, но разбудить "Керосинщика", да ещё и "Колхозана" в одном человеке--- нереальный  ТРУД !!!  

Сначала снял одеяла -- пох#р, спит дальше...  

Потом включил на всю самую гавённую музыку какая только есть -- не помогло... :o 
И наконец открыл все окна и двери нараспашку (на улице -24) -- через 5 минут он осознал ситуацию и с невинным лицом умолял меня дать ему одеяло...  Встал, сам взял, снова лёг спать ***
 Встал, сам взял, снова лёг спать ***  

Помогла психическая атака! B)  На старом будильнике очень режущий слух громкий звонок, стоило включить его - как Трезвый не выдержал и 3-ёх минут!!!  

А когда узнал "Скока время?" вообще преобразился!!!
 А когда узнал "Скока время?" вообще преобразился!!!  

Так что господа ::::::::
Не связывайтесь с "К&К"-ами, особенно в "состоянии бодуна"!  
Нихр#на у вас один х@й не получится!!!  :ph34r:
Отредактировано Mutnoi (2006-01-23 14:26:50)
Поделиться332006-01-23 14:57:40
Сообщение всем керосинщикам: Cмотрите раздел "Баня" с новыми фото.
(интим прилагается)
Поделиться342006-01-24 12:11:46
А керосинщиков теперь можно встретить только в бане?
Поделиться352006-01-26 12:50:13
Нет, не только в бане. Но если хочш приезжай-попарим. 
Поделиться362006-01-26 15:22:51
Главным парщиком ты, что ли будешь?
Поделиться372006-01-26 16:16:24
Главным парщиком ты, что ли будешь?
не знаю, как там чего... но парит он отменно. ручаюсь.
Поделиться382006-01-26 18:40:09
Я думала эта тема создана для общения на тему РГУ, а свернулось все на разговор о бане.
Поделиться392006-01-26 21:44:53
Дело в том, что РГУ я уже закончил, и теперь встречаюсь с друзьями( в том числе и с друзьями с РГУ) чаще всего в бане, даже в Москве часто баньку снимаем. Вот и получился в этой теме разговор про баню.  

А попарить смогу отменно.
Интим не предлагать.......... 
Поделиться402006-01-28 00:10:14
Я думала эта тема создана для общения на тему РГУ, а свернулось все на разговор о бане.
 Sandra, привет из солнечной Москвы! Сегодня был в Керосинке  - сдал два экзамена на духу - философию и кафедральный один... так что сессия практически чиста, остался один грёбаный зачёт .... препод обещал ставить, а сам свалил в отпуск - карслон, мать его  

Ты со старыми товарищами связи то держишь? Зови сюда, потолкуем про универ... я как никак ещё года 3.5 студентом останусь   

ВОТ ЗАЖУВАЛО, едрить-колотить...   

Поделиться412006-01-28 11:30:05
Блин, если в аспирантуру собираешься, то нахрена в магистратуру пёр?
Ведь годик бы сэкономил.. 
Поделиться422006-01-28 11:35:56
Блин, если в аспирантуру собираешься, то нахрена в магистратуру пёр?
Ведь годик бы сэкономил..
После магистратуры без экзаменов берут - это раз, магистратура - момент для манёвра - это два, я вообще не собирался до этого в аспирантуру - это три, магистратура - это доп. год в Москве - это четыре ( который я набирался опыта - это пять!)
B) B) B)
Поделиться432006-01-28 11:49:49
 + длиннее отсрочка от армии- это 6.
 + длиннее отсрочка от армии- это 6.
Хотя во время и после аспирантуры тебя туда никто не заберёт, поэтому только5. Можно было идти после 5 курса- с экзаменами бы справился, не глупенький- это 4, один год в Москве ты и без универа протянешь- это 3, а если учесть, что за один год с твоим мозгом можно чё-нибудь сотворить ( это 2), то вообще надо было 5 лет и на промысел ( это 1), с заочной аспирантурой (это 0)..  

Поделиться442006-01-28 16:44:42
Трезвый, а философию кому сдавал? Случайно не моей гдубоко уважаемой Татьяне Дементьевне Гулякевич? Насколько я знаю она до сих пор заведует кафедрой философии.
Моя группа была ХЭ-96-5 - если очень интересно.
Поделиться452006-01-28 16:55:50
Трезвый, а философию кому сдавал? Случайно не моей гдубоко уважаемой Татьяне Дементьевне Гулякевич? Насколько я знаю она до сих пор заведует кафедрой философии.
Моя группа была ХЭ-96-5 - если очень интересно.
Попадание 100% - ей самой, родимой! Если б не она, быть мне с хвостом и без степендии   ... она строит кафедру этих философских латрыг по сей день, ты права
 ... она строит кафедру этих философских латрыг по сей день, ты права 
Да, группа интересна, вдруг общие знакомые нашлися бъ  Ты вот к примеру Павлючеко Серёгу помнишь - КВН-щик такой нехилый - он тожа 96 года учился ????? Кликухи - "Золотой" и "Павлик"....
 Ты вот к примеру Павлючеко Серёгу помнишь - КВН-щик такой нехилый - он тожа 96 года учился ????? Кликухи - "Золотой" и "Павлик"....  
Отредактировано Trezvyi (2006-01-28 16:56:15)
Поделиться462006-01-28 17:08:48
Серегу знала очень хорошо, в первом семестр первого курса мы часто вместе ездили болеть за Мишу Звездова. а за одно и за сборную по баскетболу.
Поделиться472006-01-28 17:16:17
Серегу знала очень хорошо, в первом семестр первого курса мы часто вместе ездили болеть за Мишу Звездова. а за одно и за сборную по баскетболу.
Ну так можешь смело ему передавать привет - мы с ним щас в одной комнате живём в общаге, да мало того, он благодаря мне универ закончить всёт ки смог в 04 году - с моей группой защищался, был просто лучший - на пять отлепетал....
Щас тебе вставлю фотку - эт он у меня на днюхе жжот:
P.S. Павлик в данный момент в Костроме - к Родичам уехал.... У меня ещё куча фоток с его последней днюхи - даж он их ещё не видал   

Отредактировано Trezvyi (2006-01-28 17:17:55)
Поделиться482006-01-28 17:21:35
А где же обещаная фотка с ТДК, с окна 1209?
А Павлика приятно увидеть, не очень то он и изменился с тех лет.
Поделиться492006-01-28 17:28:15
А где же обещаная фотка с ТДК, с окна 1209?
А Павлика приятно увидеть, не очень то он и изменился с тех лет.
 Фотка будет, немного терпения, я ещё не заезжал в общагу и блях мух фотик у меня дома остался   
   ... ну чё нить придумаю
 ... ну чё нить придумаю   
Поделиться502006-01-28 17:30:46
А чего это Сергей такими глазами смотрит на икру, он же Охинец, а там этого добра много.
А фотку буду ждать.
Поделиться512006-01-28 19:33:51
Да я помню эту фотку, тоже мне тогда икры перепало. 
Поделиться522006-01-29 19:14:16
Вот подняли тему о Б-3. Зря, хорошо там где нас нет! Я вот в магистратуре учусь, наших уже практически никого не осталось - тухло всё, новенькие как на подбор - один хуже другого. А  ностальгия всегда будет, но поверьте, возвратившись сюда, вы не найдёте те пьянки и гулянки, которые были. Помимо хамского отношения начальства и зажравшихся коменд, ничего не осталось!
Так что лучше пусть в ваших воспоминаниях запомнится общага такой какая была, а не такой - какая она есть сейчас. Я сплю и вижу, когда с  
   валю отсюда....=)
 валю отсюда....=) 
Поделиться532006-01-29 19:48:11
Knoplya, не депрессуй солнце!!!  

У меня вот там еще куча вещей, и я бы пожил там до лета, но это отдельный разговор. Просто во всём нужно находить что-нибудь "звиздатое".
А коменды вроде всегда были вменяемые женщины, может их студенты ИСПОРТИЛИ? :ph34r: 
Поделиться542006-01-29 21:55:28
Knoplya скажи пожалуйста, а кто сейчас коменда на Б-3, очень интересно, была ли она в мое время.
Поделиться552006-01-29 22:10:25
А коменды вроде всегда были вменяемые женщины, может их студенты ИСПОРТИЛИ?
Да уж...
Как помню - Комендат общаги - Оксана... Ну просто супер...  

Комендант семейных этажей - Ирина... Просто сказка... B)
Я вот в магистратуре учусь, наших уже практически никого не осталось - тухло всё, новенькие как на подбор - один хуже другого. А ностальгия всегда будет, но поверьте, возвратившись сюда, вы не найдёте те пьянки и гулянки, которые были.
Что тут можно сказать...
Все зависит от нас самих...
Как-то в наше время был не вскрыт ( не прикосновенен профилакторий)...
И что же ? Под конец заезда - организовали столовую, спиртное и прочее...
была дискотека - музыка в коридоре профилака и танцы, девушки... Ну сами все понимаете...  

Так вот - как потом нам объяснили, все зависило только от нас... B)
А вот сей эксперимент после нас, пока мы учились - повторить удавалось не многим... У меня до сих пор , есть фотки с того заезда... Эх...
Отредактировано L_a_m_e_r (2006-01-29 22:11:25)
Поделиться562006-01-29 22:42:58
Knoplya скажи пожалуйста, а кто сейчас коменда на Б-3, очень интересно, была ли она в мое время.
 Стандартный набор комендантов на Б-3: 
-Жужуна Зурабовна;
-Оксана Семёновна ;
-Инна Александровна (вроде так!).
Вследствие того, что я стараюсь не только не сталкиваться с этими людьми, но попросту говоря, избегаю их, со временем стала забывать Ф.И.О.  

А испортили этих людей, как и многих не относящихся к общежитию, я считаю что деньги....ну не мне вам объяснять как!
Вот например, недавнее происшествие из общажной моей жизни. Судите сами!
Недавно состоялись выборы мера Москвы и конечно же наще общежитие явилось пунктом приёма подписей. То что коменданты врываются в 8 утра, и орут чтобы все поднимались на выборы - это уже не новость, они не думают что у старших курсов, людей которык работают - это единственный выходной!
Случилось так, что у меня на работе попросили документы для оформления спец-пропуска, и на выходных я осталась без всего, что могло подтвердить мою личность. Услышав это, Жужуна Зурабовна (раньше считавшаяся самой нормальной из выше перечисленных) пришла в гнев, наорала на меня и сказала, что нужно было думать раньше....
Всё бывает, за всем не уследишь! После чего поклялась, что выселит меня с общежития без права на восстановление. 
Когда стал разговор о переселение в мою комнату одногруппницы с которой мы учимся, Жужуна Зурабовна наорав в очередной раз, и чётко выссказав всё, что она обо мне думает, напомнила открытым текстом - во всеуслышанье, что будет мстить мне за выборы (на которые я конечно же не пошла - в принципе это моё право идти или нет) и осуществит свой зловещий план, на что я развернулась и ушла.....
И скажите, о чём можно разговаривать с такими людьми после такого?
Вот так весело мы проживаем лучшие годы!
Насчёт людей, понятно, что зависит только от нас, но на каждом этапе учёбы появляются свои интересы и потребности. Например сейчас, мне больше по душе выпить хорошего коньячка с лимончиком, чем напиться водки с запивоном, и такое было!  <_< 
Колян, помнишь тот замечательный вечер, когда один стакан ходил с водкой, другой - с томатным соком, и мы дружно играли в мафию....бы ли же времена, млин....  

Поделиться572006-01-29 23:03:22
Оксану и Ирину помню и занала очень хорошо.
К Оксане часто ходила на чай, в 7-03.
А Ирина мне два раза, по моей просьбе, меняла блоки на семейных этажах.
Так, что какие они сейчас я судить не могу, но в то время с ними никаких проблем не было. 
А вот про Жужуну ничего сказать не могу, такой коменды в мое время не было. Хотя знавала я одну Жужанну, жила она кажется на 6 этаже, но может это не она.
А в мафию мы тоже играли, а еще в тыщу, но только вместо водки у нас всегда было пиво.
Поделиться582006-01-29 23:13:30
Когда стал разговор о переселение в мою комнату одногруппницы с которой мы учимся, Жужуна Зурабовна наорав в очередной раз, и чётко выссказав всё, что она обо мне думает, напомнила открытым текстом - во всеуслышанье, что будет мстить мне за выборы (на которые я конечно же не пошла - в принципе это моё право идти или нет) и осуществит свой зловещий план, на что я развернулась и ушла.....
Во дела... хех...
Не знаю, конечно, что за ЖЗ такая, но поинтересуюсь - на каком она этаже обитает и в какой комнате ?
Хотя, наверно все-таки не Ирина, а Инна... Давно было... B)
Ну, а за Ксюшку я рад... Ибо при встрече я ей шампуни и коробку конфет подарю...   

Спасибо ей... В трешке пару лет обитал один, ибо попытки ее подселения ко мне других студентов, были неудачными (для студентов)... А она и не возражала...  Отчет сделан, студент заселен...   <_<
 Отчет сделан, студент заселен...   <_< 
Поделиться592006-01-30 13:41:05
Слушайте, вы тут все с Б-3, Может кто с 2/2 есть кто?
Поделиться602006-01-30 18:19:50
... выпить хорошего коньячка с лимоном,
чем напиться водки с запивоном... <_<
Говоришь стихами, значит растёшь душевно, оттого и душевные боли...   Ведь кода новые зубы растут, старые ж не особо сдаются то, вот и у тебя - качественно-душевный прыжок на разряд КМС...  B)  значит всё НАЛАДИТЬСЯ, ёпть!
 Ведь кода новые зубы растут, старые ж не особо сдаются то, вот и у тебя - качественно-душевный прыжок на разряд КМС...  B)  значит всё НАЛАДИТЬСЯ, ёпть!
Колян, помнишь тот замечательный вечер, когда один стакан ходил с водкой, другой - с томатным соком, и мы дружно играли в мафию....бы ли же времена, млин....

<_< Странно, НО я помню много таких замечательных вечеров...   
   А мафия - тема, рулит оджнозначно, а я сперва недоверял этой игре - больно на развод какой то похожа, а оказалось в разводе то и ЕЗЬ прикол! Стаканы с томатным запивоном тоЖа помню - я всегда его покупал, потому как мы с DENом хорошо знали - многие его не любят -->> нам больше достанетсЯ!
  А мафия - тема, рулит оджнозначно, а я сперва недоверял этой игре - больно на развод какой то похожа, а оказалось в разводе то и ЕЗЬ прикол! Стаканы с томатным запивоном тоЖа помню - я всегда его покупал, потому как мы с DENом хорошо знали - многие его не любят -->> нам больше достанетсЯ!
-----------------
Времена - уматень, но никогда не поздно повторить, так что думаю посидим ЗаЧётьно!  B) 
-----------------
Вот кстати фотка с моей старой комнатушки - скока ТаМа выпито было - липипец.... помню на ДР одно 50 пузырей купил - так нехватило ж, ещё 10 докупать пришлось!   

Отредактировано Trezvyi (2006-01-30 18:21:33)