Ага. Ебанутых, вижу, маловато... Тем не менее, половина отпуска миновала... Основа баньки готова. Только сегодня закончено строительство теплого пола для этой конструкции, сижу, обмываю слеганца это дело.
За эти две недели: побывал на Камышинских ушах - отписывался. Починил навигатор - суки-китаёзы: модель новая, в ПО косяк. Через неделю работы аппарат перестал видеть спутники, т.е. включаешь - он видит, проходит полминуты-полторы - всё, перестал. Хреновые, говорит, условия приёма. И энто в тот момент, когда решил жене продемонстрировать, что 7 рэ истратил не зря! Но колхозанов просто так не возьмёшь.... Могём инетом пользовацца! Китаёзы хорошие попались, тут же засунули на оф.сайт патч и инструкцию, так как не я один попал на такое. Скачал, обновил, поставил что рекомендовано и всё теперь ОК. (Кстати, т.к. колхозный люд потихоньку приобщается к заморским новинкам, видимо, нужно создавать новую темку, посвящённую GPS. Как, нужно, уважаемые?)
Ну и после ремонта своего девайса в прошлое воскресенье совершил наконец то хадж к Провалу. Уж дюже Белимов в последнем интервью страху нагнал. Жаль, в отпуске, противогазами не запасся...
Поехал полевыми дорогами, через Перевозники-Новинку-Пограничное-Песковку. Пользовался Ози це и километровками. Вот это весчь, скажу я вам, уважаемые *THUMBS UP* . Иногда забываешь на дорогу смотреть... Заблукать просто нереально. Приехал, посмотрел, поржал отдуши над Белимовским бредом - провал после добычи нефти.... Охуетти.... :-! Провал ещё в позапрошлом веке существовал, судя по немецким картам... Тогда про нефть здесь никто и не слыхивал. Тем более - на поржачку геологам - откачали нефтяники нефть, земля осела в пустоту, и образовалось озеро... блять... :45:
Хотя, да, довольно занятно в наших местах: озеро посреди степей. У нас обычны такого типа озёра только в лесах. На синегорье - только пруды. А здесь действительно, озеро. Ничего необычного не нашёл, посмотрел и уехал. Кстати, по восточному склону ( или берегу) проходит теперь трасса Голубого потока, которая далее идёт к Жирновской КС ( эт где уважаемый Председатель несколько лет назад экстримальничал )
Из этой поездки припёр домой камень-зубчатку, ну, шестерёнку, про которые рассказывал ранеее, после того, как со Шпаком прокатнулся. Камень почти в идеальном состоянии. Ещё теперь и жёрнов хочу притащить. Автокран, однако, нужен :-/