КОЛХОЗ | основной форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » Наблюдения и Размышления » Отчего берёзы извиваются?

Отчего берёзы извиваются?

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Вот такое трио в среде лесного братства!

0

32

Есть кино и презентация из медведгред правда весят от 11 кило там есть всего понемногу вобщем прикольно если интересно пишите

че в 4:00 тут не кого не бывает ??

0

33

кстати наблюдал какой то обьект в биноколь состоящий из 3-х огней непоймеш какого цвета типа бело желтого примерно минут 20-30 прям на вершине гряды дорог там НЕТ один только лес и пи...ц  ВАТ ИЗ Ю

Думаю что это было треугольное нло, техногенного типа  или как там его, странно пиз...ц   огни распологались треугольником только не равнобедренным примерно 20м-5м-5м цыфры приблезительны была ночь и да еще в бинокле!

0

34

отклонился от темы СОРИ

березы ах они березы

а к стати теория провалов времени еще не расматривалась?

как обьяснить что кустарник высох нифиг весь кроме молодых побегов ААА
получился сухой кустарник а в нутри его такой же с одним и темже корнем (ну типа он у них объщий) корнем только маленикий???

И к томуже одновреммено все большие ветки!

и факт за 5 часов 6 почти целых деревьев згорели в лет углей практически нет один пепел

глюк у 3-х чел некак не может

(конечно если все чел не в одном состоянии)  :)

да и вобще странного там до жопы не сообщением расказать не форумом не описать

0

35

дайте наводку на интересные места по ящику (@)
ДАЙТЕ мне разнообразия

Заранее благодарен!
Nipel

0

36

Ещё одного понесло. Откуда ты знаешь, что там нет дорог? Из карты?
Уважаемые залётные уфологи, НЕ ВЕРЬТЕ ВЫ ТЕМ КАРТАМ, которые у вас есть!!! На них инфа двадцатилетней давности!

0

37

Есть кино и презентация из медведгред правда весят от 11 кило там есть всего понемногу вобщем прикольно если интересно пишите

че в 4:00 тут не кого не бывает ??

Кидай на мыло, посмотрим. А интересно всё, что так или иначе касается этих мест и Синей горы, естественно. Исторические статьи, описания всяких там краеведов, в том числе и всякие байки. А мы уже тут потом будем пытаться выяснять, что правда, а что пиздёж.
А в 4 часа мы частенько спим.

Наводку на интересные места ищи по форуму.

Про засохшие кусты - нихера не понял :-! . Чего тут странного? И вообще, что за манера у всех залётных тарелочников любое явление рассматривать с точки зрения сначала аномальности, а затем только с точки зрения здравого смысла?
Что за деревья в пыль сгорели? Если ты их в костре жёг - то чего ж здесь удивительного, лето ведь, дрова сухие.  Я за два дня несколько деревьев тоже в костре сжёг, и тоже в пыль. Но было это не на синей горе, а в лесу у Медведицы. Все приезжие сюда уфологи, видимо, изначально уже настроены на то, что здесь на каждом шагу падают на голову летающие блюдца и под каждым кустом притаился гуманоид. В результате, практически любое событие рассматривается сначала как аномальное. Давайте "от противного".  Попытайтесь любым способом сначала дать объяснение "загадочному явлению" с точки зрения "нормального человека", а, уж потом, если не получится, будем всё это привязывать к гуманоидам.

И опять, ребята : ФАКТЫ!!!!
Каждый напичкан сейчас современной аппаратурой, вы ж туда едете и с фотиками, и с камерами. Цифровая аппаратура позволяет щёлкать и снимать при практически полной темноте и в любых условиях, плёнку экономить не надо. Где ж документы?

кстати наблюдал какой то обьект в биноколь состоящий из 3-х огней непоймеш какого цвета типа бело желтого примерно минут 20-30 прям на вершине гряды дорог там НЕТ один только лес и пи...ц ВАТ ИЗ Ю

Думаю что это было треугольное нло, техногенного типа или как там его, странно пиз...ц огни распологались треугольником только не равнобедренным примерно 20м-5м-5м цыфры приблезительны была ночь и да еще в бинокле!

Бляха, ну как дети...
Почему сразу НЛО?
Ты полазь по этой теме, Трезвый нехуёво описал такие объекты. Блядь, договориться с водилой, да поездил бы он пол-ночи под горой на LIEBHERe, да со всей иллюминацией. Представляю, чего б вы там увидели!!! :-D  :-D
Блин, я днём, через бинокль не возьмусь более-менее достоверно сказать размеры, а тут ночью, да стакой точностью =-O  =-O  =-O
Я так понял, ты на горе сидишь? Судя по стилю, на сотике шлёпаешь?

0

38

есть у нас тут одно местечко, там полно таких берез, а около этих берез разбился самолет Марии Расковой, была такая летчица, слышали наверное. Так вот, самолет не подбили, с ним просто случился какой то касяк и он грохнулся. Экипаж погиб.
Вот такие вот дела. Я тогда не делал специальных фото деревьев, но вот одно случайно попалось. Береза просто лежит на земле, но продолжает расти вдоль нее. Я на ней сидел как на лавочке, вот видимо фотка и осталась.

0

39

ну про Раскову это конечно я для затравочки... все же должно быть аномально.
на самом деле там нормальных деревьев больше нормальных берез, но все они растут как кустом, с одной точки по несколько стволов.

вот тут некоторые видно.

0

40

но все это фигня, по сравнению как я поехал к вам со старой топовки на новинку через лес. вот такие вот там деревца, это еще на нашей стороне но уже почти на границе областей.
знал бы, пощелкал получше. эта фотка просто из окна, пасмурно, едем мимо.

0

41

а сосен закрученных полно видел по жизни, мне кажется что их даже больше, чем ровных )))

вот тоже кто бы знал, нащелкал бы вам узлов ))) один вдали видно, реально узелок.

0

42

но почему так я не в курсе, даже предположить немогу.

а вот я отчего просто ахерел  :-$

0

43

лежала железяка, росло дерево, понятно.

но вот это уже пипец. там же недалеко.

0

44

Во, опять к вопросу об аномальных берёзах.
Ты вот недалече от того места: если ехать из Саратова через Красный октябрь, там сейчас без листвы видно, какие берёзы в округе, и ещё и дубы на что похожи. ИМХО, наша Синяя гора отдыхает по сравнению с тем лесом. Будет возможность - пофоткай, выложи. Я просто на прошлой неделе ехал без фотика, снял бы.
А в Топовском лесу - да, там занятные берёзки, тоже удивлялся.

0

45

ага, часто там катаюсь, но внимания не обращал, все время сам зарулем, в основном на дорогу смотришь же. вощем буду ехать мимо, посмотрю по сторонам, мож увижу чего.

0

46

мож увижу чего.

Увидишь, 100% =-O

0

47

Фотки понравились, хорошо схвачено, молодца!  *THUMBS UP*

0

48

Опять возвращаюсь к нашим берёзам. Вот в субботу приезжал Sol. Покатавшись по гряде, и тщательно намудохавшись, сделаны были следующие замечательные снимки:
Вот такое количество инея на берёзах там практически всегда.

0

49

Берёзы просто гнёт к земле

0

50

там же

0

51

ствол ломается, летом сростается, подлечивается, а потом всё это в спираль закручивается

0

52

я собственной мордой лица на фоне этого великолепия

0

53

вот ветка вблизи

0

54

во как её, бедную, ломает

0

55

это, так сказать, привал. Экспедиция почти в полном составе

0

56

это аномальная берёзка, под которой мы харчевались

0

57

мелкого колбасило...

0

58

.... и плющило...

0

59

закат обалденный, у меня потом сел аккумулятор в фотике, когда солнце село, было ещё красивей. надеюсь, Sol выложит свои фото

0

60

Ух, молодца, Андрюха!!! отчасти завидую! фотки тоже на УРА!!! Приятно было глянуть на наше великолепие! :200:

0

Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » Наблюдения и Размышления » Отчего берёзы извиваются?