КОЛХОЗ | основной форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Грибы есть?

Сообщений 31 страница 60 из 135

31

Я не понял - ты фотографировал или собирал грибы? Где фото ВСЕГО улова?
Хотя, изображённый екземпляр - красавец!
Супчик из таких красавцев - язык проглотить можно!
Хочу грибочков! Сегодня пол-ночи дождь хуячил, мож, пойдут грибочки?

0

32

Я не понял - ты фотографировал или собирал грибы? Где фото ВСЕГО улова?

B)  на самом деле маловато собрали - так как местные хлопцы успели прошустрить грамотные места на самом рассвете, когда мы ещё уху кушали и вотку допивали... У нас же получилось в сумме около ведёрка - это катострафически мало, сам понимаю чё низачёт... :(  потому даже фото этого низачёта нет  ]:->

а в целом ощущения от леса шикарные - совсем не наша природа, в Жирновске совершенно другая красота ;) тама как в сказке про Василису Прекрасную - помнишь картинка такая была "Царевичь пиздит Принцессу на сером волке" - вот примерно такой же лес по всему Валдаю и его окресностям  :45:

0

33

Фотки по послденим грибам разведка перешлёт с курьером после выходных ждите...Там будут прикольные материалы - хоть и немного.

0

34

Жирновчане!!!

Где грибы??? Осень на дворе, или все по лесам сидят?? Дожди вроде были! B)

0

35

Да нет, дожди пока херня. грибов нет. Мож где ерунда какая и есть , но масового выхода ещё нет

0

36

Серж, какие вести из Верхней Добринки?
Грибы начинаются? Вроде, погодка начинает соответствовать.
Хочу грибов >:o

0

37

" конаковский мох или дохновка..." электричка с леинградскогов 7,30..  :-/  так, для сэбэ записал... план ан ссууббооттуу :-P

0

38

так ты на Конаково намыливаешься? а это далеко? и скоко билет стоит?

0

39

Серж, какие вести из Верхней Добринки?
Грибы начинаются? Вроде, погодка начинает соответствовать.
Хочу грибов >:o

извини Андрюх, ни чего не могу сказать, я сейчас в Подмосковье обитаю, но думаю грибы есть, не могут не быть

0

40

Сёня сам проверю
отпишусь :45:

0

41

Туманы вродя шпарят - сегодня третий был утром..ниче не видать! :90:
За опятами лесными хоцу! :-/

0

42

Вобщем, докладываю.
В пятницу проехал по своим местам. В Котле пусто, опят пока нет. Сухо. Морозовская посадка, где я собирал рыжики, всё-таки сгорела. Грибов нет, посадку жалко, по дороге насобирали белых груздей и ведра три вёшенки. Фотки есть, и неплохие, просто в выходные не было времени заняться, скинуть с фотика. В субботу с утра смотался на Пески, посмотреть песочники - хрен там, песочников пока нет.
Но в субботу и в ночь на воскресенье прохреначил хороший дождик, так что возможно что-то будет. Если завтра не загонят на буровую, выложу фотки.

0

43

ездили! 100 км от Москвы с лёгкой наводки Анатолия Борисовича - платформа Румянцево Рижское направление... мне щаз тяжело что придумывать писать, я не шибко выспался /я в бодуне/,  дам короткое заключенеи грибной поезке - здорово отдохнули, кастрик жгли, чай готовили, грибы собирали, природу смотрели, даже познакомились с хранительницей леса! Она подогнала нам уже маринованых белых и чернущек... выезжали из дома в 6,00 утра вернулись в 22,30... вот так :-! фотки будут позже, скорее всего прям на сайте с описаловом поездки, есть что поведать ;) 

блин, про грибы забыл - опят набрали малюсеньких, примерно литра по 2 на рыло, так же штук пять свеженьких подосиновиков, лисички были. но их не собирали, грузди тоже не трогали и рядовки не брали.. синюшки тоже не брали.. в опщем только ОПЯТА были целью поездки...  *THUMBS UP*

...а пока.. я папироску положу за казырёк...

Смотреть страницу с описанием и фото: http://n-shad.narod.ru/grib_06_10_rumyan.htm

З,Ы, Петрович приехал вчера.. и Мифон тоже вчера прилетел.. неплохо пасидели.   :7:

Отредактировано Trezvyi (2009-08-05 17:30:51)

0

44

Молодчик Трезвый !

Ждём отчёта по поездке !  *THUMBS UP*

0

45

:200: Дунем с папаней в субботу за опятками! :200:

0

46

:200: Дунем с папаней в субботу за опятками! :200:

Куды? (Примерно...)

0

47

мало времени - некогда писать.. креплю одну фотку - методика сбора грибов... смотреть надобно ВДОЛЬ земли ;) /на фото я и лысый/

0

48

Трезвый на трезвого не похож!

Жгёте грибники :)))))))))))) ыыыы

Отредактировано Олегатор (2006-10-11 10:25:53)

0

49

9 го числа обещал выложить фотки - вчера только вернулся с буровой, выкладываю, смотрим

Это Котёл, здесь опята растут, но в этот раз ничего не было

0

50

Осенью здесь обалденно красиво

0

51

Хоть и мухомор, но, красивый, зараза...

0

52

Сосновая посадка

0

53

Синяя гора

0

54

А вот дальше пожарище

0

55

Довольно жуткий пейзаж. Выгорело всё от синей горы, и до Линёво

0

56

А это моя любимая грибная посадка. До последнего момента надеялся, что её не достало...

0

57

Но надеялся зря...

0

58

Досталось и берёзам...

0

59

и соснам...

0

60

Но живность всё-таки осталась!
Это премилое существо мой младшиенький назвал червяком. Я сразу вспомнил Маугли...

0