КОЛХОЗ | основной форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Грибы есть?

Сообщений 1 страница 30 из 135

1

А чё с грибами в этом (2005-ом) годе? Маманя говорила по телефону, что пахан мало собирает, я нервничаю - неужто грибы перевелись, так ведь не бывает!

Для Мыколы: помнишь мы стобой за грибами гоняли, когда ты Женьку брал а я пол литра прихватил на всякий случай   :rolleyes:

Ну так чё? где грибы то?

0

2

:huh: За грибами ещё не ездил, но ты если хочешь поищи грибы в подмосковье, я по телеку видел, там точно дуром прут. B)

Ща Хвост у меня в гостях, привет передаёт, но насчёт грибов тоже не х...я не знает, на неделе попытаюсь выехать (тачку надо подшаманить).

Отправлено: October 20 2005, 18:30

:o  Ездил, значит сегодня за грибами, грибов нет не хера, земля сухая.
Да и ещё новости из Жирновска: в пионерском лагере Нефтянник открыли затравочную базу для собак. Там живёт трёхгодовалый медведь по имени Захар, кролики и толпа кабанов в большом (5-6 Га) вальере гоняют.  :huh:

Отредактировано Trezvyi (2005-11-02 08:47:04)

0

3

:o Ездил, значит сегодня за грибами, грибов нет не хера, земля сухая.
Да и ещё новости из Жирновска: в пионерском лагере Нефтянник открыли затравочную базу для собак. Там живёт трёхгодовалый медведь по имени Захар, кролики и толпа кабанов в большом (5-6 Га) вальере гоняют. :huh:

Коляныч - ты не туда ездил наверное, нужно искать  -  грибы есть, просто они идт в ногу со временем и соответственно грамотно маскируются от твоих глаз  :lol:  Кстати по серьёзу сказать надо смотреть в пойме рек по заболоченным немного местам, там всегда сыро, даже ландыши в таких "крепких" местах аж до августа цветут! А опята такие места просто обажают  :rolleyes:

Коляныч, я только сегодня думал про медведей, размышлял как они раньше бегали по жирновским лесам  :ph34r:  Слушай, а Супес этого мишку у нас поймал или взял у других хозяйств? И вообще ты можешь у него спросить - есть ли у нас в районе медведя???

А база для собак - это круто, только теперь мы там водочку больше пить я так понял не будем, да? в лагере то  :(

Отредактировано Trezvyi (2005-10-20 19:47:55)

0

4

:huh: Медведей у нас нет. Волки встречаются редко, а всего остального, характерного для нашей полосы-навалом.... было, щас не разгуляешься. Попробую сделать фотки медведя, но не обещаю. ;)

Отправлено: October 25 2005, 09:11

:D  Сегодня пошёл дождь. Если всё будет нормально поеду за грибами, вышлю фото. Год этот на грибы не урожайный-сухо слишком.

Отправлено: October 26 2005, 11:05

:o   Овигительные заморозки окутали Жирновский район, хотя сегодня опять шёл дождь, но за грибами уже как-то не хочется-холодно.

Отредактировано Incogn (2005-10-31 10:53:18)

0

5

Колян нерасстраивайся, грибы есть, даже сегодя 18 декабря!!! пошёл в супермаркет, и неповеришь, нарезал свеженьких шампиньёнов!!! Покруче чем в прошлый раз за Франком, помнишь!!! И всегото 50 деревянных! ну конечто настроение не то, где романтика?  :(

0

6

Колян нерасстраивайся, грибы есть, даже сегодя 18 декабря!!! пошёл в супермаркет, и неповеришь, нарезал свеженьких шампиньёнов!!!...

Хай, Заядлые Форумцы!!! Эх, давненько здесь не бывал<_<                        Но появление  обнадёживает!!! :D  :D  :D

Так вот...  ЭТО - не "гон"!!! Грибы есть на самом деле!!!:  B)  B)
  Ты не поверишь, Брат-Trezvyi, но Пахан сегодня припёр 3 "Декаборьских грибочка"!!!!!  :rolleyes:  B)  B)  B)

Началось всё с того, как сегодня утром по ящику передали :
       Мол де-та в Волгоградской области какие-то Kolxozanы собирают Песочники-Зеленушки..!!!    И для Выеб---ся показали 2-ва свежескошенных ведёрка "зимнего урожая"! -_- !!!

Пахан, не теряя времени, после обеда рванул в ближайший лесок...не веря своим помыслам... :o  :huh:  И в итоге, согнувшись туево колличество раз, вернулся практически ни с чем! :unsure:  :(   Тем не менее, Маманю, которая за всё лето перечистила N-ное кол-во рыбы, он не сильно огорчил... :P

Вот так вота, Господа! А вы всё Супермаркет, Супермаркет... <_<

0

7

Колян нерасстраивайся, грибы есть, даже сегодя 18 декабря!!! пошёл в супермаркет, и неповеришь, нарезал свеженьких шампиньёнов!!! Покруче чем в прошлый раз за Франком, помнишь!!! И всегото 50 деревянных! ну конечто настроение не то, где романтика?  :(

Как же не помню - сколько тогда гавна перековыряли, собирая вкуснейший гриб - Шомпиньон!  :D 

Началось всё с того, как сегодня утром по ящику передали :
Мол де-та в Волгоградской области какие-то Kolxozanы собирают Песочники-Зеленушки..!!! И для Выеб---ся показали 2-ва свежескошенных ведёрка "зимнего урожая"!  !!!

А ты Антон рыбу в ёмкосте на улице выловил, или весной опять будем свежепахнущих карасей сачком вылавливать??? Кстати предложи пахану засадить второй этаж грибами - ну не весь, а половину - будешь жить как в лесу,  притом в туалет ходить далеко не надо - гриб гавно обожает ;)  А то что по телеку показывают - так эт еруда, там вон китайцы столько бензола нам в реку вылили, что скоро будем землянику в январе собирать, а не то что грибы  :blink: .

0

8

Да, были весёленькие деньки!!!
А ты помнишь эту поездку, хотя действительно такое незабываеться!!! :D
Столько говна перелопатить могли только спортсмен и геолог!!! :lol:  :lol:  :lol:

А с бензолом Китаёзы нам подосрали!!!
Колянычь, я в этом особо не шарю, ты как умный геолог, и Бог интернета . объясни чем грозит это пятно нашей рыбке в реке, и вообще экологии в целом!!!

Отредактировано Trezvyi (2005-12-21 19:40:27)

0

9

Столько говна перелопатить могли только спортсмен и геолог!!! :lol:  :lol:  :lol:

Геолог-то понятна... Но вот спортсмен!?!? :lol:  :lol:  :lol:   Судя по фоте, разве что по наливанию в стакан и употреблению ВоВнуторЯ!.. :ph34r:  B)  B)  B)  B)
   Но, я думаю ты не один этим отличился :D  :P  B)

0

10

А с бензолом Китаёзы нам подосрали!!!
Колянычь, я в этом особо не шарю, ты как умный геолог, и Бог интернета :D.  объясни чем грозит это пятно нашей рыбке в реке, и вообще экологии в целом!!! :(

Собственно нашей Медведицкой рыбе это пятно ни чем  не угрожает, да и в целом экологии России тоже, но вот те города, которые стоят на Амуре и встречают пятно пострадают дай боже,  а  так же все суслики и вообще животный мир немного поколечит - а там знаешь ли - всё сплошной заповедник, яйца бы китаёзам поотрезать  :angry:

0

11

Ну какой я спортсмен, необходимо с глазу на глаз выяснять!!! А кто тут серьёзные фотки вставляет? Сам то почему "без лица?" неподобрал соответствующий формат?
А на счат китайцев ты прав!!! Давно пора им яйца подрезать!!! Расплодились как саранчя!!! Уроды!!! Отравить нас решили!!! Нужно им тоже устроить Хиросиму, а потом тоже извиниться!!!  :D  :D  :D

0

12

Ну какой я спортсмен, необходимо с глазу на глаз выяснять!!!

Не напрягайся! По приезду Коляна всё выясним не отходя, тоесть не ВЫходя     из  баньки! B)  :lol:

А на счёт "лица", так это дело времени, скоро появится...

0

13

БЛЯ.. грибов море. =-O

0

14

Ага [:-}
Маманя позавчера жарила шампиньончики... :129:
Красота... :177:
Пахан даж под них злоупотребил ]:->

0

15

Господа и дамы, грибной сезон 2006 - открыт!! :200:  Вот тому вещьдок!

0

16

Вот они , красавцы, растут пробиваются!!!

0

17

Вах, керасота! грузди чтоль ??? ...всесезонные грыбы :)

0

18

да не, груздям еще рано, а это синеножка попалась на развалинах свинарника

0

19

:-[
нам вот тож попались..синеножки :-D
Молоденькие - ток вылезли!
Таких красавчиков с пол мешка будет! :-D  :-[

0

20

А они что съедобные? :8:

0

21

А они что съедобные? :8:

Диман, это ж галюцинагенные - у нас по ним весь район прётся ;) приезжай в гости :)

0

22

а вот уже и маслята начинают появлятся! сегодня самолично нашел в наших соснах

0

23

Встретились мне сегодня и полевые опята, строчками ползущие в траве. Жаль только ничего с собой не было и офигенные стаи комаров и земляных мушек не дающие покоя ни на секунду

0

24

:-D
Папаня привез вчера полевых опят с ведёрко примерно, но сказал, что комаров - тьма (!!!), не успеваешь срезать, жрут на ходу.. :-[

От они! Красаффчики! :200:  :200:

0

25

А грибы то прут!! Сегодня на трассе на Кленовку в посадке набрали кучу подберезовиков и свинушек!Свеженькие, молоденькие, красавцы!!!

0

26

а вот собственно и сам урожай !!!

0

27

а вот так они  выглядят на лоне природы

0

28

сыроежек вообще море, только их ни кто не собирает, а так грибок то симпатичный..

0

29

Ещё недели две назад ездил к Верхней Добринке. Молоденькие свинухи и подберёзовики. Полно. И грибы в этом году , повидимому, будут.

0

30

Вот он - красавец из Конаковских лесов ;) хоть счаз кушай!  ]:-> Протопали 3 часа по охренительным лесам, жаль фоток маловато - на раздел не тянет, будем ждать следующей  вылазки.

Отредактировано Trezvyi (2006-08-08 13:04:01)

0