PS: в Асю глянь - там я 242-072-088
Извиняй, я её не включаю - только форумом обхожусь - работы настолько много что даже сегодня (в воскресенье) буду сидеть до поздна... а аська как правило подразумевает активное общение, никого не хочу обижать и постоянно отговариваться мыл занят и т.д. так что как освобожусь обязательно постучу
Насчет обитания - я как и Серж в Белокаменной нахожусь, дома (в степях) бываю редко но, как правило , метко.....
:7:
Как уже догадался я геолог, поэтому пощупал бы эти уши с удовольствие, тем более если время всё таки появится - планировал сделать региональный геологический обзор по Волгоградской области и её окресностям... то что многое уже есть в инете я понимаю - но если бы "толковые" ссылки были рекомендованы, я бы не отказался... сам понимаешь кто это видел сможет отличить быль от фантазии, а хотелось бы ориентироваться на "быль"...
KakVovkA, Ваша вторая половинка отношения к геологии случаем не имеет? Насколько заметил - постоянно отбирает образцы породы. Не подумайте ничего плохого, но не каждый будет тащить домой известняк, будь даже на нем отпечаток крупного аммонита, трилобита и т.д.... :-/
Отредактировано Trezvyi (2007-12-16 15:33:38)