ТО Serzh.
Буквально три дня назад мотался на 5 Ольховскую, ехал назад, хотел заехать , посмотреть поближе на ту пещеру (благо и время было, и авто с водителем). Сил не было.
А на Синюю гору сейчас не везде проедешь. Благодаря прокладке газопровода перековыряли все дороги. Я месяц назад так загнал свой аппарат, что у самого глаза на лоб полезли. Есть фотка, отсканирую, покажу. Время было часов 5 утра, ехали из бара, решили встретить рассвет. Встретили. Это примерно в том же месте, где зимой Колян с Захаром мудохались. Но то был УАЗ и три мужика, а это десятина и жена с племянницей. Я потом через неделю Захару рассказывал про ту поездку. Экзотика. Домой доехал в одних трусах (лужа была почти по колено, домкрат подсовывал на ощупь). Да если точнее, в луже вместо воды было что-то другое, а точнее грязь типа бурового раствора. Чехлы потом отстирали. Машину мыли всей семьёй. Дети ржали над нами. Попёрло родителей на природу ночью. Вобщем, машина - комок грязи, внутри-как в хлеву. Сам - как свинья. Ехали-то из бара, т.е. одет был не плохо. Одёжку как-то жалковато. Вот и разделся до трусов. А комарики-то в 5 утра дуреют, Комариков на теле шлёпал теми же ручонками, которыми подставлял домкрат.
Так что лучше всего, наверно, кататься на велике. И увидишь больше, и проедешь везде.
За грибами ездил с отцом на его НИВЕ. Блин, вот аппарат. Конечно, и его загнать можно, но где на ней проедешь - там на моей хрени нечего и соваться.
Про грибочки я в теме писал. В двух посадках возле В.Добринки полазил, грибы будут. Старую дорогу от Синей горы до Н.Добринки (между бывшим Борельским прудом и Тетериным прудом ) землепахари запахали. Там теперь не проедешь.
Попробую восстановить свой старый драндулет, с учёта снял, но для поездок по полям он ещё попрёт. Если что, то и бросить не жалко. Вот тогда может, покатаюсь. Бензину он, правда, жрёт - ужас.
Отредактировано fetz (2006-06-22 16:47:14)