за целиком и полностью!!!
B) *IN LOVE*
Покатушки
Сообщений 181 страница 184 из 184
Поделиться1812011-04-14 08:25:20
Поделиться1822011-04-17 18:59:37
ну вот и состоялась первая покатушка этого года! бороздили Воробьевы горы и иже с ними. при чем, невиданное дело - в этот раз у меня даже компаньенша была!!! нашлись на сайте Катушкин.ру))) В общем не плохо покатались. даже в парках уже катать можно, но грязновато. эта катушка ознаменовалась еще тем, что я впервые посетил центральный парк культуры и отдыха!) сейчас в межсезонье вход свободный!) потом еще , в одиночку, доехал до Коньково,так, по мелочам в велосервис, а оттуда потоптал грязь и в Битце немного.
в парке культуры
на смотровой площадке у ТТК
в Битцевском парке
Поделиться1832011-04-26 15:45:41
В воскресенье, посля усиленного топтания ярославщины, мы еще догнались и на велопокатушке по московии. На этот раз меня пригласили покататься. Отказывать даме было как то не удобно,тем более я так и так хотел немного покуролесить. Таким образом мы и поколесили по праздничной москве опять таки от Воробьевых гор, через метромост, Лужники , до Новодевичьего. Там посидели на лавочке у прудочка, затем по Пирогова на парк Девичьего поля и далее до Христа Спасителя. Там перебраличь на другую сторону реки и вдоль набережной , через центральный парк вернулись снова на место старта) Вот такое московское колечко км на 30 с хвостом вышло.
Поделиться1842011-04-26 15:55:03
после того как мы разъехались , я решил сглонуть пару блинов, по обычаю). сделав сие дело, меня заинтересовала некая активность перед смотровой площадкой. оказалось что там готовиться смотр открытие байкерского сезона. решил подождать и посмотреть. вначале несколько мотоциклистов делали разные пируэты, а потом на площадь хлынуло море байкеров!!! там их были тыщи!!! я отродясь стоко разом ни когда не видел!!!!)))