КОЛХОЗ | основной форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » Наблюдения и Размышления » Миллеровская дорога

Миллеровская дорога

Сообщений 91 страница 120 из 426

91

вода на вкус неприятная. Но я связываю это с большим количеством листьев в воде

0

92

далее малоприметное полуразрушенное стандартное сооружение

Отредактировано fetz (2009-10-16 14:48:40)

0

93

далее дамба в районе живописной бригады фермеров. там дамба приспособлена под склад. Вхот закрыт решёткой

0

94

ближе подьехать не рискнул, так как добрые колхозаны начали коситься на меня, и дабы не получить банальных пиздюлей пришлось ехать дальше

0

95

далее точка "здание непонятное". Подозрение у меня что это есть не что иное, как остатки того самого запасного военного аэродрома! Рядом какие-то разобранные подвалы, да и здание достаточно солидно было сделано...

0

96

а вот дальше я охренел ещё больше: точка "дамба". Я там впервые, но тыщщу раз проезжал неподалёку по дороге на Жигловский пруд... это в районе КЗСМ
Вот это конструкция!

0

97

в идеальном состоянии, сделано основательно и солидно. Мало того, просто красиво

0

98

вот поближе

0

99

ещё ближе

0

100

отлично видно звезду и надпись: 1930

0

101

ещё

0

102

далее доехал по объездной до мясокомбината, где поставил точку у небольшой дамбы, по которой проходит теперь асфальт на Тетеревятку и Вдобринку, фоткать не стал, ничего приметного, оставлю это на потом

0

103

далее - назад, на север, где меня ждало самое большое потрясение за эту поездку: пруда Шемякин более не существует... :'(

0

104

вот такая хрень предстала моим глазам  :'(  :'(  :'(  :90:  :90:  :90:  :90:

0

105

сколько я здесь рыбки половил.... :(

0

106

всему виной вот этот размыв плотины в хвосте пруда, остальное высохло само...

0

107

ну, а дальше уж пошло не в тему. Заехали с сыном на развалины подвала, которые видны в степи из окна моей спальни. Поставили точку. там когда-то базировалась партия сейсмиков. В этом подвале взрывчатку хранили.

0

108

это ещё одни быки на север от моего дома

0

109

потом вовсе не в тему: забрал жену и уже втроём рванули на гору Боровая. Вот Линёво с горы

0

110

лес в пойме Медведицы

0

111

быстряк. пацаном там постоянно и рыбачил, и купался, а вот с этой стороны впервые в жизни подъехал...

0

112

боровская яма

0

113

река вниз по течению

0

114

ух, сколько воспоминаний связано с этим местом... *IN LOVE*

0

115

далее дорога на Меловатку, жаль, темнело, фотик откровенно лепил лажу...

0

116

ну и собственно меловатка и храм

0

117

храм вблизи

0

118

колокольня

0

119

вид спереди

0

120

Далее через Егоровку рванул домой. Отпуск на этом завершился  :( .  Конечно, было ещё много всяких поездок, но это, считаю , одни из самых значимых за месяц. Правда, последние фото мягко говоря не совсем по теме Миллеровки...

0

Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » Наблюдения и Размышления » Миллеровская дорога