Да, Коля тут блестнул знаниями оставшимися после высшей матеметики *THUMBS UP* . Я три раза перечитала, чтоб въехать, только все равно не понятно, въехала ли? К математике отношусь с уважением, только еще Кант, по-моему, говорил что законы, это не правила бытия, а лишь наши попытки его описания(??????). Я к тому, что "хаос" это не хаос жизни, а хаос в наших головах. Согласна тут с трезвомыслящим, что если учесть все переменные и неизвестные, то получится = ЖИЗНЬ, та, которую мы имеем. Наше прошлое, к сожалению, нам пока не подвластно, в отличии от завтра. И если мы не можем что-то изменить, надо изменить отношение к этому (не знаю кто сказал). Вся наша жизнь, по-большому счету, это наше восприятие объективной реальности. Все причины, только в нас. Кто-то прощает измены, а кто-то уходит от храпа. Тут вопрос стои так, ломать или себя или ситуацию, что сильней? А вообще, должна быть самодостаточность в человеке.
Тут разговор был еще о возвращаться-не возвращаться, уязвленная гордость, самолюбие и т.д. По-моему, вернуться нужно, если причиной ухода была немытая посуда, зачем идти на поводу эмоций. Очень многие, чаще мужчины, становятся заложниками собственных стереотипов, типа "мужики не плачут". Мыслящий человек - тот кто может оценить и переоценить СВОИ поступки, всегда можно сказать "прости", и не столько для того чтоб вернуться, сколько признаться себе в ошибках, потому что если ты ее увидел, значит почти победил. Вечно сваливая проблемы на "привратности судьбы" (К), так и будешь их жертвой. У каждого своя реальность, мы сами себе боги. Если хочешь, всегда можно вернуться, нахрен все эти дурацкие выражения (тем более про реку, там иной смысл), если надо - всегда можно простить. Только надо или не надо, хочешь-нехочешь решать придется с полной ответственностью.