КОЛХОЗ | основной форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » Давай с тобой поговорим » Куда уходят мужчины?!

Куда уходят мужчины?!

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

Только вот иногда хуже, приходит осознание того, что с этим человеком ты не сможешь жить долго и счастливо.

Именно от этого ощущения мы и не смогли избавиться. Откуда взялось это чуство не знаю. Словно едешь на разных машинах взявшись за руки и чуствуешь, что влюбой момент между вами может проскачить столб... Разорвав навсегда всё связывающее двух людей. И что самое страшное, так это то что вы оба знаете, что на этой дороге есть столбы...
А что сделать? как поступить? Ехать дальше не обращая внимания ни на что? или же отпустить друг друга, разъехаться..? может навсегда, а может на время..?

0

62

Очень многое зависит от того по какой причине произошел разрыв. Если это случилось, то есть причина. Логично? И если причина будет разрешена со всеми из неё вытекшими последствиями, то как мне кажеться можно приблизиться к первоначальной ситуации, конечно с небольшими поправками на "ветер" (т.е. время, чуства и т.д.).
Просто голая логика :-P
Трезвый, ты как профи в теории вероятности, я думаю недолжен отбрасывать и такой вариант  ;)

Ты слишком сильно увеличил зазор понятия разрыва... если так смотреть на вещи, то никакая вероятность не оправдает себя.. в математике есть понятие "событие произошло" и есть понятие "не произошло", понятие "хуй знает" - это неопределённость... и добавлю далее, предвидя твой ответ - неопределённость есть в жизни, но заметь, её можно расписать на РЯД определённостей с той или иной степенью вероятностей. Взвесив её по её же вероятности ты получаешь энтропию - мере неопределённости твоего события. Я говорю о логически завершённых вещах, ты рассуждаешь о будующем, допуская изменение идеи прошлого - я на это сделал поправку в своём посту - "значит  идея прошлого была тухлой", если она не нашла жизнь, а чтобы целиком успокоится и перебрать все возможные варианты давай определим вероятность положительного исхода вроторой раз (это с поправкой на ветер) - будет ли она больше или меньше вероятности (уже произошедшего) первичного исхода, результат которого мы знаем. А вот тут я бы не стал торопится мешать "арбузы с шоколадками" - решение "уйти" принимается либо за факт (и логика пишется уже от факта) либо за нестабильную определённость (оставляя за собой долю вероятности вернутся), а значит вероятность вернутся - есть произведение вероятностей последнего множества(доля вероятности вернутся) с вероятностью жизненной ситуации (допустивший реализоваться этому исходу) - отдельно эти вещи смотреть нельзя, ибо события взаимосвязанные.

Из выше изложенного хотелось бы подчеркнуть, если ты хочешь мыслить абстрактно - не вплитай в свои рассуждения понятия "чувства". Чтобы расписать их и понять потребуется решить уравнения со слишком большим количеством неизвестных, а сам ответ будет представлять такую сложную систему, что ты скорее всего в нём просто запутаешся, смотри на вещи в правильном масштабе для решения той или иной задачи... Сам помнишь - в математике главное правильно поставить задачу, от этого зависит и красота и гибкость её решения. А если хочешь зарываться в кучи доп.факторов - учти, вероятности этих событий перемножаются, а не суммируются. Вывод  - при постановке задачи определи для начала хотя бы один массив исходных данных, иначе, боюсь ты получишь хаос, который в итоге и называется ЖИЗНЬ... и именно в этом и есть козырь тех, кто считает, что математикой всё в мире не объяснишь. 2Lana - не умение объяснить заключается в неумении правильно подойти к задаче и понять её в принципе ;). Как можно объяснить то что сам не понимаешь???

покурим  :45:

Отредактировано Trezvyi (2006-11-28 16:37:07)

0

63

Красавчег!  *JOKINGLY*   *THUMBS UP*
Чисто по мужски и без рассусоливания. Зачет! :200:
Интересно как девченкам такие ответики  B)

Но вот один момент я хотел бы поправить от себя  :-[

а значит вероятность вернутся - есть произведение вероятностей последнего множества(доля вероятности вернутся) с вероятностью жизненной ситуации (допустивший реализоваться этому исходу)

Нужно добавить в это множество один коэффициент "К"
Который х#й знает откуда берёться и его хрен вычислишь  ]:->  но от него может измениться всё вопреки всем расчетам... :-P

0

64

Нужно добавить в это множество один коэффициент "К"
Который х#й знает откуда берёться и его хрен вычислишь  ]:->  но от него может измениться всё вопреки всем расчетам... :-P

Ты опять за своё... почитай определение "вероятности" - она и есть твой коэффициент "К"...  об этом не задумывался?

Щаз сам же спотыкаться начнёшь - мы не об алгебре говорим... слово "расчёты" туть не совсем уместно, ты относишся к расчёту как к результату - т.е. думаешь событие должно случится,  поэтому считаешь что нужен ещё один коэффициент... не принижай абстракцию делая из неё х.з. что. Оставь это на долю женщин.. Если мои выкладки не оставят их безучастными )), поверь, мы щаз с тобой такую логику посмотрим, не в сказки сказать - ни пером описать... ни математикой ..  :-D

... давай послушаем  *DRINK*

Отредактировано Trezvyi (2006-11-28 16:35:39)

0

65

... и именно в этом и есть козырь тех, кто считает, что математикой всё в мире не объяснишь.

пожалуй, я с ними.
А "К" всё равно не стала бы откидывать  :-/  Может это и не укладывается в общепринятые схемы, а у меня своя формула B)

0

66

а у меня своя формула B)

Своя формула возвращать или возвращаться?

0

67

Может это и не укладывается в общепринятые схемы, а у меня своя формула B)

Дык... ждём'с.. форум на то и создан - давай обсудим волшебную формулу, если она реально существует  ;)

0

68

а у меня своя формула B)

Своя формула возвращать или возвращаться?

нет.
своё возвращение посчитала бы, скорее всего, каким-то поражением что ли..
возвращение к себе уж точно не стала бы считать победой. Плюс уязвленное самолюбие и растоптанные чувтсва. Не смогла бы и даже не стала.
Вобще, не понимаю, зачем входить в одну реку дважды.

А вот сам факт возвращний по десять-двадцать раз остается фактом. Я об этой формуле

0

69

Вобще, не понимаю, зачем входить в одну реку дважды.

А вот сам факт возвращний по десять-двадцать раз остается фактом. Я об этой формуле

Есть такая закономерность: бросают только ослабших, запутовшихся. И что получаеться? "Бедного", "замученного" его "выгоняют"... Просто задумайтесь какая другая женщина на него позариться (если реч идет о мужчинах)? Никакая! И если он ещё не окреп, есть вероятность что он как и любое живое существо потянеться за помощью именно туда, где ему было хорошо и тепло, даже не подозривая что там его ждет неминуемая гибель.
А что женщины? Некоторые исходя из своих самых светлых побуждений дают приют... но не надолго! в итоге следует второй удар и мужчина снова на улице...
И то что к комуто возвращаються по многу раз говорит только о том что человек сам неможет поставить вовремя все точки в отношениях и вовремя остановиться...

Отредактировано -911- (2006-11-28 17:54:27)

0

70

поверь, мы щаз с тобой такую логику посмотрим, не в сказки сказать - ни пером описать... ни математикой ..

А в ответ тишина.

:57:

0

71

Есть такая закономерность: бросают только ослабших, запутовшихся. И что получаеться? "Бедного", "замученного" его "выгоняют"... Просто задумайтесь какая другая женщина на него позариться (если реч идет о мужчинах)?
... в итоге следует второй удар и мужчина снова на улице...
И то что к комуто возвращаються по многу раз говорит только о том что человек сам неможет поставить вовремя все точки в отношениях и вовремя остановиться...

... и вот так вот плавно перешли от ушеднего мужчины к мужчине брошенному. =-O   
Изначально его никто не бросал, по условию он ушёл сам*TIRED*

0

72

... и вот так вот плавно перешли от ушеднего мужчины к мужчине брошенному. =-O  
Изначально его никто не бросал, по условию он ушёл сам*TIRED*

Согласен, что я немного отошел от темы, но это лишь для того что бы сказать одно: если мужчина уходит сам, то он никогда не возвращаеться.
Есть только один способ как то задержать "уходящего"...

Отредактировано -911- (2006-11-28 20:42:16)

0

73

Да, Коля тут блестнул знаниями оставшимися после высшей матеметики *THUMBS UP* . Я три раза перечитала, чтоб въехать, только все равно не понятно, въехала ли? К математике отношусь с уважением, только еще Кант, по-моему, говорил что законы, это не правила бытия, а лишь наши попытки его описания(??????). Я к тому, что "хаос" это не хаос жизни, а хаос в наших головах. Согласна тут с трезвомыслящим, что если учесть все переменные и неизвестные, то получится = ЖИЗНЬ, та, которую мы имеем. Наше прошлое, к сожалению, нам пока не подвластно, в отличии от завтра. И если мы не можем что-то изменить, надо изменить отношение к этому (не знаю кто сказал). Вся наша жизнь, по-большому счету, это наше восприятие объективной реальности. Все причины, только в нас. Кто-то прощает измены, а кто-то уходит от храпа. Тут вопрос стои так, ломать или себя или ситуацию, что сильней? А вообще, должна быть самодостаточность в человеке.
Тут разговор был еще о возвращаться-не возвращаться, уязвленная гордость, самолюбие и т.д. По-моему, вернуться нужно, если  причиной ухода была немытая посуда, зачем идти на поводу эмоций. Очень многие, чаще мужчины, становятся заложниками собственных стереотипов, типа "мужики не плачут". Мыслящий человек - тот кто может оценить и переоценить СВОИ  поступки, всегда можно сказать "прости", и не столько для того чтоб вернуться, сколько признаться себе в ошибках, потому что если ты ее увидел, значит почти победил. Вечно сваливая проблемы на "привратности судьбы" (К), так и будешь их жертвой. У каждого своя реальность, мы сами себе боги. Если хочешь, всегда можно вернуться, нахрен все эти дурацкие выражения (тем более про реку, там иной смысл), если надо - всегда можно простить. Только надо или не надо, хочешь-нехочешь решать придется с полной ответственностью.

0

74

По-моему, если причиной ухода была немытая посуда, то и уходить не стоило.

На «превратности судьбы» смотрю иначе. Чем громче говорила, что мы сами делаем свою жизнь, тем чаще убеждалась, что это не так. Не то, что от нас ничего не зависит вообще. Само собой, многое, само собой, в большей степени. Но ведь не всё. Плюс в мой мозг слишком глубоко втёрта мысль: «Существуют независящие от нас факторы, которые всегда нужно учитывать» (это уже профессиональная болезнь прямо :( ). Поэтому ну никак не могу от превратностей отказаться.

Дважды в реку – никому не хочется заново переживать не самые приятные чувства. Где гарантия, что уходы/возвращения не повторятся.

Мыслящий человек - тот кто может оценить и переоценить СВОИ  поступки, всегда можно сказать "прости", и не столько для того чтоб вернуться, сколько признаться себе в ошибках

Согласна.
Только простить и забыть что-то глобально-ужасное даже после "прости" вряд ли смогла бы.

Постоянно думаю ещё об одной вещи: поменяется ли моё мнение через 5, 10, 20 лет…

0

75

Очень многое зависит от того по какой причине произошел разрыв. Если это случилось, то есть причина. Логично? И если причина будет разрешена со всеми из неё вытекшими последствиями, то как мне кажеться можно приблизиться к первоначальной ситуации, конечно с небольшими поправками на "ветер" (т.е. время, чуства и т.д.).
Просто голая логика :-P
Трезвый, ты как профи в теории вероятности, я думаю недолжен отбрасывать и такой вариант  ;)

Ты слишком сильно увеличил зазор понятия разрыва... если так смотреть на вещи, то никакая вероятность не оправдает себя.. в математике есть понятие "событие произошло" и есть понятие "не произошло", понятие "хуй знает" - это неопределённость... и добавлю далее, предвидя твой ответ - неопределённость есть в жизни, но заметь, её можно расписать на РЯД определённостей с той или иной степенью вероятностей. Взвесив её по её же вероятности ты получаешь энтропию - мере неопределённости твоего события. Я говорю о логически завершённых вещах, ты рассуждаешь о будующем, допуская изменение идеи прошлого - я на это сделал поправку в своём посту - "значит  идея прошлого была тухлой", если она не нашла жизнь, а чтобы целиком успокоится и перебрать все возможные варианты давай определим вероятность положительного исхода вроторой раз (это с поправкой на ветер) - будет ли она больше или меньше вероятности (уже произошедшего) первичного исхода, результат которого мы знаем. А вот тут я бы не стал торопится мешать "арбузы с шоколадками" - решение "уйти" принимается либо за факт (и логика пишется уже от факта) либо за нестабильную определённость (оставляя за собой долю вероятности вернутся), а значит вероятность вернутся - есть произведение вероятностей последнего множества(доля вероятности вернутся) с вероятностью жизненной ситуации (допустивший реализоваться этому исходу) - отдельно эти вещи смотреть нельзя, ибо события взаимосвязанные.

Из выше изложенного хотелось бы подчеркнуть, если ты хочешь мыслить абстрактно - не вплитай в свои рассуждения понятия "чувства". Чтобы расписать их и понять потребуется решить уравнения со слишком большим количеством неизвестных, а сам ответ будет представлять такую сложную систему, что ты скорее всего в нём просто запутаешся, смотри на вещи в правильном масштабе для решения той или иной задачи... Сам помнишь - в математике главное правильно поставить задачу, от этого зависит и красота и гибкость её решения. А если хочешь зарываться в кучи доп.факторов - учти, вероятности этих событий перемножаются, а не суммируются. Вывод  - при постановке задачи определи для начала хотя бы один массив исходных данных, иначе, боюсь ты получишь хаос, который в итоге и называется ЖИЗНЬ... и именно в этом и есть козырь тех, кто считает, что математикой всё в мире не объяснишь. 2Lana - не умение объяснить заключается в неумении правильно подойти к задаче и понять её в принципе ;). Как можно объяснить то что сам не понимаешь???

покурим  :45:

Теорию вероятности превратили в какую-то психо-филосо-демо-дерьмо-гагогию... чесслово!.. Ваши рассуждения не сюда друзья никак.
- Каков процент вероятности, что утром на тебя упадет самолет?
- 50%. Потому что он ЛИБО упадет, ЛИБО нет.

Вот тебе и теория. Вот тебе и вероятность. И можно сколько угодно спорить.

Не нужно пытаться анализировать эти ситуации ушел там кто-то, пришел, полюбил, разлюбил. Это нужно воспринимать и принимать решения руководствуясь двумя правилами: хорошо или плохо. Например, девушка ушла: просто попытайся нарисовать эту новость в голове как картину и однозначно, раз и навсегда решить для себя ЭТО ХОРОШО. и обрадоваться. ИЛИ ЭТО ПЛОХО. и загрустить. Но не надо думать: "... а почему, а зачем... а может я плохой любовник или я ее чем-то обидел... " голова будет болеть. ушел - значит так надо. повлиять на это нельзя ни с какой степенью вероятности. ЭТО СЛУЧИЛОСЬ. все это свершившийся факт. нужно думать о том, что впереди, открыть сердце для новой прекрасной встречи!...

Не спешите опровергать или отвергать мои мысли. Просто подумайте об этой модели интеллекта, об этой жизненной осанке...

0

76

На «превратности судьбы» смотрю иначе. Чем громче говорила, что мы сами делаем свою жизнь, тем чаще убеждалась, что это не так. Не то, что от нас ничего не зависит вообще. Само собой, многое, само собой, в большей степени. Но ведь не всё. Плюс в мой мозг слишком глубоко втёрта мысль: «Существуют независящие от нас факторы, которые всегда нужно учитывать» (это уже профессиональная болезнь прямо :( ). Поэтому ну никак не могу от превратностей отказаться.

Дважды в реку – никому не хочется заново переживать не самые приятные чувства. Где гарантия, что уходы/возвращения не повторятся.

Мыслящий человек - тот кто может оценить и переоценить СВОИ  поступки, всегда можно сказать "прости", и не столько для того чтоб вернуться, сколько признаться себе в ошибках

Согласна.
Только простить и забыть что-то глобально-ужасное даже после "прости" вряд ли смогла бы.

Постоянно думаю ещё об одной вещи: поменяется ли моё мнение через 5, 10, 20 лет…

Ты немного не поняла. Очень много чего в жизни от нас не зависит, от нас зависит, как это воспринимать. У медали две стороны, надо стараться видеть плюсы, естественно, учитывая минусы. Как в рекламе пива: "Моя девушка уехала раньше меня :( ......зато осталась ее подруга :-D "
А в одну реку действительно дважды не войдешь, потому что она постояно в движении, т.е. каждый раз все будет иначе. Но на сколько приятней заходить в чистую, вечно меняющуюся реку, чем в застойное болото, поросшее камышом и плесенью.

0

77

Теорию вероятности превратили в какую-то психо-филосо-демо-дерьмо-гагогию... чесслово!.. Ваши рассуждения не сюда друзья никак.
- Каков процент вероятности, что утром на тебя упадет самолет?
- 50%. Потому что он ЛИБО упадет, ЛИБО нет.

Вот тебе и теория. Вот тебе и вероятность. И можно сколько угодно спорить.

Не нужно пытаться анализировать эти ситуации ушел там кто-то, пришел, полюбил, разлюбил. Это нужно воспринимать и принимать решения руководствуясь двумя правилами: хорошо или плохо. Например, девушка ушла: просто попытайся нарисовать эту новость в голове как картину и однозначно, раз и навсегда решить для себя ЭТО ХОРОШО. и обрадоваться. ИЛИ ЭТО ПЛОХО. и загрустить. Но не надо думать: "... а почему, а зачем... а может я плохой любовник или я ее чем-то обидел... " голова будет болеть. ушел - значит так надо. повлиять на это нельзя ни с какой степенью вероятности. ЭТО СЛУЧИЛОСЬ. все это свершившийся факт. нужно думать о том, что впереди, открыть сердце для новой прекрасной встречи!...

Не спешите опровергать или отвергать мои мысли. Просто подумайте об этой модели интеллекта, об этой жизненной осанке...

Вспоминаю детство... как мы стобой спорили когда же всё таки наступает новый ВЕК в 2000-ом году или 2001-ом )) ... потому промолчу о математике, она просто ищет выход, описывая ситуации твоим языком.. абстракции.. ты говоришь языком физики (фактов) - получается красиво, но разно )

З.Ы. про жизненную осанку понравилось... хороший, добрый образ всплыл в голове  *THUMBS UP*

0

78

Не нужно пытаться анализировать эти ситуации ушел там кто-то, пришел, полюбил, разлюбил. Это нужно воспринимать и принимать решения руководствуясь двумя правилами: хорошо или плохо.

To aqil:
Тогда вот такой вопрос: от тебя хотят уйти потому что ты делаешь плохо, но тебе это нравиться. Это хорошо или плохо? Ты перестанешь делать плохо или найдешь кого то ещё?

А в одну реку действительно дважды не войдешь, потому что она постояно в движении, т.е. каждый раз все будет иначе. Но на сколько приятней заходить в чистую, вечно меняющуюся реку, чем в застойное болото, поросшее камышом и плесенью.

Красиво.
И входить в реку повторно приятно зная, что она не попыталась тебя утопить в первый раз, желая остаться вместе, а наоборот - отпустив однажды, она укрепила берега, обзавелась красивыми песчанными пляжами, дорогими отелями и всё для того, что бы в следующий раз тебе просто не захотелось уходить...

Отредактировано -911- (2006-11-29 14:27:49)

0

79

И входить в реку повторно приятно зная, что она не попыталась тебя утопить в первый раз, желая остаться вместе...

И часто ты в таких сомнениях? главное - уметь плавать

0

80

Даже мастера спорта по плаванию тонут  ;)

0

81

тогда плавай в ванне, там утонуть проблемотичней ;)

0

82

тогда плавай в ванне, там утонуть проблемотичней ;)

В ванной не поплаваешь, так сказать - никакого наслождения  :-[
А утонуть можно везде, помниться мне - 50/50% :-P
Но вот вопрос: сразу ведь не попадешь на реку с высокой категорией сложности! Получаеться всё равно придеться начинать с маленьких речушек?

0

83

И входить в реку повторно приятно зная, что она не попыталась тебя утопить в первый раз, желая остаться вместе, а наоборот - отпустив однажды, она укрепила берега, обзавелась красивыми песчанными пляжами, дорогими отелями и всё для того, что бы в следующий раз тебе просто не захотелось уходить...

ужасная антиженская теория... :-!

0

84

ужасная антиженская теория... :-!

Из каких это соображений? :-/

0

85

То есть он ушел, потому что он так захотел. А река была так хороша (зачем тогда уходить было :-/ ).
Такая понимающая река, взяла и отпустила: «Ты пока погуляй, а я тут голову поломаю, как бы получше вывернуть себя наизнанку, чтобы, когда ты в следующий раз вернулся, уже не захотел уйти во второй, третий, десятый раз».
И давай разворачивать крупномасштабное строительство под лозунгом: «Удивлю, а вдруг соизволит вернуться?».
Такое, наверное, бывает, но крайне редко, полагаю. Слишком трудно с эмоциями справится.

Просто выглядит так, как будто после расставания женщина должна из кожи вон вылезти, чтобы мужика вернуть. *TIRED*

Я что-то не так поняла?
O:-)

0

86

Но вот вопрос: сразу ведь не попадешь на реку с высокой категорией сложности! Получаеться всё равно придеться начинать с маленьких речушек?

"Попасть" можно и сразу в такой круговорот...  :8:  911 прав, что утонуть и мастер спорта может в ванной. Только стоит ли этого боятся? Побольше уверенности в себе! Тем более, тема про то как и почему мужчины уходят :(
Из личного опыта могу сказать, что многие уходят как раз по-этому, из-за неуверенности в себе, боятся что б ты первая не ушла.  :90:

0

87

Я что-то не так поняла?
O:-)

Хм... Понять так тоже можно было, но я представлял иначе.
Он ушел... но ведь от чего то хорошего не уходят и значит не так и хороша она была.
По поводу растования всплыла в памяти враза: каждый раз при встрече радуйтесь как будто это встреча после долгова растования и растовайтесь с грустью так как будто вы видитесь в последний раз.
И я не хотел сказать что она должна из шкурки выскачить, но снова привлеч его и заинтересовать, а просто увидев что один любимый от неё ушел а также может уйти и второй, третий.... она как мне кажеться не будет остановливаться на достигнутом и постараеться как то себя изменить, что бы в следующий раз пусть не "он" (его не нужно ждать) пусть кто то другой, но такойже любимый захочет остаться.

Отредактировано -911- (2006-11-30 12:21:36)

0

88

"Попасть" можно и сразу в такой круговорот...  :8:  911 прав, что утонуть и мастер спорта может в ванной. Только стоит ли этого боятся? Побольше уверенности в себе! Тем более, тема про то как и почему мужчины уходят :(
Из личного опыта могу сказать, что многие уходят как раз по-этому, из-за неуверенности в себе, боятся что б ты первая не ушла.  :90:

Порой, что бы что то понять это нужно пережить.
Сам боялся... терял дорогое и пытался вернуть... Но понял, что нельзя потерять то чем ты не владеешь, как и вернуть то чем ты не владел. Все мы птицы свободного полета и при намеке на клетку становиться не посебе. А страх потери мне кажеться здесь вообще непричем, скорее страх перед неизвестностью, страх что что то выйдет из под контроля и ты окажешься не в силах что то изменить. Да современнем и он пропадает.
Но всё же - то что нас не убило, то сделает сильнее. ;)

0

89

Но всё же - то что нас не убило, то сделает сильнее. ;)

50/50  :57: ... - или дурдом  :39:

0

90

To 911:
извини, дружок, но такое ощущение что ты пишешь от балды и тебе пофиг что писать- лишь бы прочли :-) если не так , то извини, но у Меня такое сложилось впечатление

Удачи! Тебе плюс что поддерживаешь давно увядшую тему :-)

0

Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » Давай с тобой поговорим » Куда уходят мужчины?!