А я поцитирую, что бы наглядней было
"Я никому не угрожаю, а в перепалку (как вы выразились) вступаю как пользователь, а не как администрация. Значит вы действительно не правильно оцениваете мои слова." - Почему "Значит"? Одно из другова никак не следует. B)
"Опять же вы правы - это уже не дебаты, а перепалка, на мой взгляд она началась с Ваших постов." - Главное не кто начал, а кто подбросил дров B)
"2 911: Не очень понимаю, где я опустился до оскОрблений."
Вот тут: "Игрок то Ламер: Я думаю тебе не будет горячо или холодно, если я буду считать тебя ниже и глупее себя, поэтому не задавай этих вопросов"
"2 911: На счет затирания форума (точнее оффтопа) и пользователей ("под нож"), не смотря на мои (на Ваш взгляд) бОльшие возможности" - Это где же ты увидел этот взгляд. У тебя ещё и мания величия? Ай-я-яй *STOP* Можешь пройтись ещё несколько раз по моим высказываниям и ты даже намека не увидишь на это. Предположение о ликвидации пришло из-за того, что тема пошла не в ту сторону... B)
"...опускаться до подобного (оффтоп от.редактора) я не собираюсь и не собирался." - Если бы данный вопрос не затронули, неизвестно как бы это всё кончилось B) Да и как ты выразился ниже - это вообще не в твоих силах :57:
"Решение о спорных вопросах будент приниматься Трезвым единолично (ну или с моими советами). Так что вот это точно глупо так говорить (извиняюсь ну опустился и назвал тебя глупым 911 )." - Что "вот это"? и "как" говорить?.... бред... *TIRED*
P.s. И не извеняйся - это не ты опустился - это тебя опустили :45: