Вот много все говорят здесь, и со всеми вроде я соглашаюсь, все вроде говорят правильно...
Но говорят то все по-разному. Парни твердят, что БАБОС правит балом, что мол девушки падкие на роскошь: на D&G, Bentley и BVLGARI... А девушки в ответ твердят им, что, мол, "..это не главное.." Что хотят они быть независимыми и любимыми. Что семейный очаг, успехи трудовой деятельности и прогулки под луной для них гораздо важнее московской прописки, яхты и рублевки...
Так кто же все-таки прав? Чего же все-таки хотят женщины?
Есть конечно разные индивиды, но мне кажется, сугубо свое мнение сейчас высказываю, что падкость на атрибуты красивой жизни заложены в генетике женщины. Она инстинктивно выбирает более сильного, более успешного партнера.
Также согласен с кем-то из здесь говоривших, что важно для любой девшуки хорошо выглядеть (генетика опять же).
Я думаю, что нужно научиться чувствовать и понимать суть женского естества - то есть что она вообще из себя представляет, чем живет, чем дышит... Это сделать можно, вопреки всему что говорят.. Разгадка, я в том уверен, лежит в наших природных инстинктах.