КОЛХОЗ | основной форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » Давай с тобой поговорим » Ночные откровенья

Ночные откровенья

Сообщений 61 страница 90 из 159

61

А на счет похожести, то по логике Ящерки человек счастлив и не одинок был бы с партнёром одного пола и абсолютно похожим во всём(даешь гомиков! :-D ).)
Я думаю, вряд ли это так.

Зря ты про пол сказал.. щаз она отпишет что такого не говорила - там читай внимательнее "по РАЗУМУ"... а такой был хороший ответ.. идейный! Помбур кстати темы жжот... я катаюсь.. матку правдой режет как пить дать!.. зачёд  *THUMBS UP* .. я такие умные мысли последний раз в книге афаризмов читал...  первыйнах"!  :57:

Спасибо, Николай. Только это ты, по-моему, секретаршу искал, а в результате сам у меня на ответах.... :-D
Но ты всеж прав...  ;)
Игрочек, гомиков не даю (ну если очень попросишь....)  :-P
Если ты и правда сделал такие выводы, что могу сказать... ты не правильно их сделал.
Я вообще не верю в абсолютное счастье, всегда есть место сомнениям, самоанализу, скептицизму.... но "сам процесс!!!" А выводы мои такие, раз никто не понял, человек эксклюзивен, и нечего искать такого второго, поэтому нам и дано это чуство ЛУБОВ!

P.S. любовь зла, полюбишь и ... :-X

0

62

Спасибо, Николай. Только это ты, по-моему, секретаршу искал, а в результате сам у меня на ответах....

Симпатизирует она тебе, адназначна... :-D

Я вообще не верю в абсолютное счастье...

Естественно такого "чуда" можно ждать только в "нирване".

...всегда есть место сомнениям, самоанализу, скептицизму.... но "сам процесс!!!"

А сложно вынести на публику - все  то, что ты поняла или делала попытки для "этого" ? Интересны - анализ, самоанализ, скептицизм, критика, самокритика. (Процесс мышления важен)

P.S.
Ух.. Только щас заметил смену аватары у "пресмыкающийся"... Вгляд в пуст....  - призывающий, шаловливый... Уж больно до боли знакомый... :-X
Девушка больна - "больна любовью"  B)

Отредактировано L_a_m_e_r (2006-11-09 02:09:06)

0

63

Спасибо, Николай. Только это ты, по-моему, секретаршу искал, а в результате сам у меня на ответах.... :-D

неплохо получилось... посмеялся... давай исчо...  :57:

Симпатизирует она тебе, адназначна... 

Это вилами на воде... недостаточно фактов для такого "резкого" вывода...  :45:

0

64

Я вообще не верю в абсолютное счастье, всегда есть место сомнениям, самоанализу, скептицизму.... но "сам процесс!!!" А выводы мои такие, раз никто не понял, человек эксклюзивен, и нечего искать такого второго, поэтому нам и дано это чуство ЛУБОВ!

Absolutnoe schst'e- v ban'ke chasto bivaet, tak chto trezvogo pod ruchenku i v Zhirnovsk, a mi tam zdat' budem, banku zatopim, absolutnoe schast'e namoem. *TIRED*

0

65

А выводы мои такие, раз никто не понял, человек эксклюзивен, и нечего искать такого второго, поэтому нам и дано это чуство ЛУБОВ!

Поностью согласен. И то что нет никого похожего и что любовь для того и существует что бы объединить не только порой совершенно непохожих, а иногда даже противоположных в стремлениях людей.
Но всё же... многие ищут себе похожих... Зачем? Ведь у каждого есть он сам и можно делать с собой что угодно!  И ругать и любить...
А вот научившись обращаться с собой, можно и обратить внимание на кого то ещё  *KISSING*  что бы помочь в чём то или наоборот поучиться, ведь общение это одна из тех вещей без которой человек не сможет существовать.

0

66

Симпатизирует она тебе, адназначна... :-D

Трезвый мужчина, это конечно хорошо, только вот пьяные всеж ближе к сердцу  :7:

0

67

Она курила, смотрела вниз, была ночь, за спиной он… Она не говорила ни да, ни нет, она отдала право выбора судьбе: этот механизм знает больше. Она смотрела вниз, в чужие окна, на красные люстры, сквозь желтые шторы… Она всегда любила окна, двери, они таили то, что, возможно, ей хотелось, стоило только приоткрыть. Она завидовала тем, по ту сторону тепла, она думала о них, следила за их течением, в то время, как они пили кофе и даже не знали что она курит рядом, что она вообще курит, что она вообще есть…. Им хватало себя, когда ей было мало всей вселенной. Иногда ей казалось, что самое главное – клетчатая скатерть, которая есть суть и бог.
Еще пару вдохов яда и он, пригласивший, пригласил ее. Вишневый туман уже наполнил комнату, и она поплыла. Она плыла по течению, она думала, но топила мысли. Две разные воли – уже не воля. Она была сильней, но от этого такая слабость в ногах….
Прошло время, совсем немного для нас, но оно прошло, ушло туда, куда нам пока нельзя. Минут сорок, сорок две… На улицах уже не было живущих, только снег. Она шла, ступая неестественно медленно, надеясь, что дорога сама ее найдет. Серый бархат касался ее щек, губ, все вокруг было серым. Она думала, воображала его: любит ли он так же трогать свой нос? Разглядывать свои пальцы? Целовать веки? Потом она думала, как прекрасны морщины от света церковных свеч и как приятно уснуть в кресле… Она думала, но мысли о приглашавшем утонули, хотя их даже и не было. Кто докажет что он был, только что, сорок три минуты назад? Ни свидетелей, ни следов, ни эмоций не оставил он, только пару слов, чтоб не забыть, как его зовут. Серость вытеснила его нелепые белые брови. Серый бархат был теплее его рук. Серый взгляд смотрел через его пустую прозрачность, в ее уставшие от мрака глаза. Только вот в ее телефоне нет его номера, лишь не отвеченные вызовы от приглашавшего….

0

68

То ЯщерКа

А куда аватару дела ?

Та была лучше, чем опять прежняя... B)

0

69

То ЯщерКа

А куда аватару дела ?

Та была лучше, чем опять прежняя... B)

A mne etot nravitsa :-D

0

70

А если я по ночам сплю мне тут постить мона? :-[

0

71

Нужна  B)

Отредактировано L_a_m_e_r (2006-11-16 21:52:09)

0

72

А если я по ночам сплю мне тут постить мона? :-[

только днем должно быть еще откровенней...

0

73

только днем должно быть еще откровенней...

Угу.
Мысли то свежее...  :27:

0

74

Да и что не пооткровеничать на работе-то, о том как спалось ночью... ;)

0

75

Да и что не пооткровеничать на работе-то, о том как спалось ночью... ;)

Ili pochemy ne spalos' i v kakih poziciyah... ]:->
]:-> O blin roza pokrasnela-v banke peresedel.

0

76

Она ждала ночи. Возможно, если он тот, на кого похож, то ее больше не будет. Но если бы она не пошла на эту авантюру, ни на эту, ни на ту с пророком Рэни, или даже с черным драконом, то ее бы не было давно. От этого она хотела только одного: хрустальную пепельницу, безумного смеха, громкой музыки, людей вокруг. Она рвалась из стен своей клетки, но нужно было платить, она платила страхом. Она вкалывала себе адреналин и упивалась терзаниями, она красила ресницы водостойкой тушью и репетировала слезы. Однажды, когда она была не одна, пьяный художник ей сказал, что она одна, что она заслуживает больше. И теперь, когда запах приглашавшего еще трепался в ее волосах, грустный незнакомец сказал то же... и она взглянула на него, но ночь... но мрак... но тишина так и оставила его незнакомцем. Она чуствовала, что он знал что он слабее, и это пугало ее. Единственное, что она могла ответить обвинителям, что она была сильнее, на это и расчитывала.
На этот бал нужны черные глаза, чтоб ее не рассекретили, и красные губы, чтоб ее слушали и слышали. Она одела юбку и каблуки и спрятала в сумку фляжку и нож.
Она обманула судьбу, она не стала выбирать, она отказалась от всех них, она даже забывала серый взгляд... она стала сама делать свою жизнь на лезвие бритвы. Такое не одобряют, она рисковала... но губы уже накрашенны.
Ночь уже подбирась, она сидела в кресле, слушала минуты. Ложь, она молилась ей, она воззывала ее: она заманила пригласившего, остался незнакомец. Либо она получит что хочет, либо нет, либо врет он...
Этот день был густой и серый, сажа по всему небу с самого утра, утра не было, а ночь еще не наступила.... осталось два с половиной часа.

0

77

Ящерка, ты не читала "На берегу Рио-Пьедро села я и заплакала" Пауло Коэльо? Очень похож стиль повествования....

0

78

Ящерка, ты не читала "На берегу Рио-Пьедро села я и заплакала" Пауло Коэльо? Очень похож стиль повествования....

А я вот не соглашусь... Стиль повествования совершенно другой!!!
Пауло Коэльо - это классик и великий писатель! Не стоит сравнивать столь разное творчество!!
*STOP*

0

79

А я вот не соглашусь... Стиль повествования совершенно другой!!!
Пауло Коэльо - это классик и великий писатель! Не стоит сравнивать столь разное творчество!!
*STOP*

Ребята, какой нафиг стиль Куэльо?
Это же от переводчиков зависит!

дело не в стиле..
читайте между строк  :187:

0

80

[QUOTE=ДАФНА,November 19 2006, 19:19] [QUOTE=must4ina,November 18 2006, 20:21]дело не в стиле..
читайте между строк  :187:

жму руку...

0

81

Немое великолепие утреннего города вдруг воспринялось ей как великолепие. Она шла сквозь грязь и никотиновый смок. Она шла, она улыбалась, она ощущала холод. Так всегда бывает, когда ты жива, когда холодно, когда весело, когда солнце слепит глаза и ты с кем-то разговариваешь. Так хорошо бывает, когда голову заполняет окружающая реальность: вечер, большое окно на кухне, в нем отражаются она, та которую она любит  и тот, кто любит ту, которую любит она.
Только так, отрывками, уловками, кусочками она наслаждалась временем. Время сладко и весомо, когда мысли направлены не в себя, а на то, что видишь, то что трогаешь, то что ешь и пьешь. И только так, только вместе, только в данную секунду, которая больше не повторится никогда, которая оторвалась и улетела куда-то в другую галактику… только так она и питалась радостью. Её отражение выпило еще отражение водки. Она посмотрела на небо, но слияние двух теней в окне было важнее и прекрасней, потому что это было… Повторение дает привычку, терпимость и лишает чувств. Этот вечер был нов, он был нов и одинок, он был, теперь его нет. Нет и не будет. Она думала об этом потом, после, когда не было ничего, что могло проникнуть в ее голову и наполнить, ничего вокруг, поэтому колыхалось прошлое. И мысли о том, о хорошем, о тех минутах, когда ты не думаешь, что дышишь, потому что дышишь и живешь, были грустны и печальны как похороны. Остается только закопать эти мысли подальше, чтоб на их почве выросло поле, именно такое, как хочется, а не то, что растет само по- себе.
Она смотрела на небо, в котором отражались те двое, и видела в них себя когда-то. Она смотрела на них, как на двоих на краю стихии: они смотрели друг на друга и не видели, что впереди бушуют волны. Они держались за руки, потому что нашли спасение друг в друге. Они стояли, обнявшись, и время кормило их минутами счастья, незаметно двигая вперед, к бездне. Они стали неразделимы, когда  сорвались, и стихии потащили их в разные стороны. Для того, чтоб быть вместе, достаточно просто взяться за руки, достаточно просто этого хотеть. Если хотеть этого и делать это, то это будет. Счастье не в достижении, а самом пути.
Она смотрела на них, вспоминая себя. Этот парадокс не давал уснуть, то, что приносило радость когда-то, вчера, месяц назад, в том году, сейчас лишь облако печали. А это так, когда сейчас такого нет, когда сейчас хуже чем тогда. Для нее все в прошлом, мысли зарыты… Она пыталась, он нет, он был слаб, он был в оковах себя самого… Что ж, сейчас она это просто вспоминает, глядя на отражение двоих, а он вспоминает это, лежа с другой, с грустью и печалью…

0

82

Нет, не читала.
Я читаю Генри Миллера, но пока не доросла до таких извращений.

0

83

Она пыталась, он нет, он был слаб, он был в оковах себя самого… Что ж, сейчас она это просто вспоминает, глядя на отражение двоих, а он вспоминает это, лежа с другой, с грустью и печалью…

Позволь отвлечься, набраться сил, забыть всё грустное и неудавшеесе, осмыслить случившеся и осознать потеренное... Быть может... Мало вероятно, но вера творит чудеса... Вся грусть и печаль превратиться в огромную силу и желание... желание вернуть всё назад и переиграть игру со старой раздачей карт, но уже не друг против друга, а объединившись против чего то неизвестного и не приодолимого.
Но что бы случилось это нужно пожертвовать... чем..? Возможно самым драгоценным... Временем... Нужно остановиться, выждать, притаиться... подождать.
Всё может быть... Всё возможно... но нужно ли..?

0

84

Я читаю Генри Миллера,

Бляха - муха, счастливые люди!
У вас пока ещё есть время читать! :45:

0

85

Позволь отвлечься, набраться сил, забыть всё грустное и неудавшеесе, осмыслить случившеся и осознать потеренное... Быть может... Мало вероятно, но вера творит чудеса... Вся грусть и печаль превратиться в огромную силу и желание... желание вернуть всё назад и переиграть игру со старой раздачей карт, но уже не друг против друга, а объединившись против чего то неизвестного и не приодолимого.
Но что бы случилось это нужно пожертвовать... чем..? Возможно самым драгоценным... Временем... Нужно остановиться, выждать, притаиться... подождать.
Всё может быть... Всё возможно... но нужно ли..?

Нет, не нужно никуда возвращаться. Мне нужны свежие эмоции и только положительные :200:

0

86

Мне нужны свежие эмоции и только положительные :200:

Я знал что ты не ошибешься с выбором!  :90:
Могу посоветовать пару мест, насыщенных позитивом  @}>--

0

87

Могу посоветовать пару мест, насыщенных позитивом  @}>--

подскажи...

0

88

Она, сидя у открытого окна, задумчиво смотрела на мелькание ночных огней, выискивая скопление положительных эмоций.
Тут в комнату входит баньщик, с красным довольным лицом, в одной руке держа веник, другой придерживая полотенце.

oilman: Да иди ты…. в баньку, попарься хорошеничко, вся дурь-то и выйдет!

Trezviy: (пошатываясь, гремя чекушкой и гранеными стаканами) Тут нужно выпить, без ста грамм не разобрать… Кто Он, кто Она, кто Те в постели То? Сплошная санта-барбара, ё-моё (наливает)… Ну, за геокорр! (выпивает)

Игрок: (въезжает в комнату на вымышленной машине) Давай лучше поиграем в преферанс на деньги…(посмотрев на нее) нет, лучше на раздевание.

По комнате разносится приятный запах женских духов, входит Лана, щеголяя новыми сапогами.
Лана: (мечтательно) Нет, мы пойдем туда, куда ушли все мужчины…

Мусчина: А куда это ушли мужчины? А я??? Девчонки, на-ле-тай! Последний экземпляр вымирающего вида!

Негодяефф: Мужчины - существа слабые, тебе одному не справиться. Так уж и быть, уговорил, помогу.

Раздается вой сирены, дверь с размахом открывается, вваливается человек в желтом спас-жилете.
911: Кто сказал «Помогу»? Помогать – моя обязанность. (Обращаясь к ней, полушепотом) Я тут знаю пару местечек…

Ламер: Подождите, давайте все по порядку. Сначала надо разобраться, что хотят современные девушки?

Тут Ящерка не выдерживае, со слезами на глазах…
Ящерка: Я хочу сумку от  «D&G»!!!

Шимба: (заводя свой комбайн) Ну не расстраивайся так, ща поедем и заработаем тебе на сумку.

aqil: (язвительно) И как же вы сейчас заработаете?

Шимба, Лана, Ящерка: (хором) Корреляцией!!!

Fetz: (держа в руках тарелку с горячей ароматной лапшой) Подождите, девчонки, сначала надо подкрепиться…

Trezviy: (радостно подрывается к лапше) Вот и закусочка!

Немая сцена: все чокаются, выпивают, закусывают лапшой. Открывается тихо дверь, на пороге Дафна с книгой в руке.
Дафна: (вздыхая) Ох… Сплошной плагиат, вот Коэльо – классик и настоящий талант!

Шепот из толпы: Ей просто водку не продают… молодая еще.

Отредактировано Trezvyi (2006-11-23 08:55:28)

0

89

Ящерка -  @}>--   @}>--  @}>--
И бурные  :11:  :11:  :11:

0

90

То Ящерка

*THUMBS UP*    :11:

0

Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » Давай с тобой поговорим » Ночные откровенья