ЗДЕСЬ это делать ни к чему. :-X
да ладно тебе, малой! ты чё дом два не смотришь?? ребята учатся выяснять отношения на людях, кстати это ситуация для анализа, попробуйте сказать что у кого нить подобной не было??? :-/ Вообще, если бы Дафна и Женька жили бы в одном городишке, я бы может и поспорил что они помирятся, но любоф на таком расстоянии - это по другому называется. Тут надо кардинальные меры принимать, например Женьку ехать в город-герой поступать в Вуз, или обоим скажим ехать покорять Москву... ну подумают пусть, коли решат что им никак друг без друга.
А вообще, господа, хочу заметить - самое наглядное пособие на тему "как посратся со второй половиной..." смотрите на ТНТ в 20 что ли 00 - Дом 2, незаменимое руководство для выяснения отношений! @= ...
З.Ы. и ещё для Дафны и Женька совет: и по аське вы к консенсусу не придёте, вам надо встретится и тогда всё станет ясно - надо продолжать или нет, а интернет-любофь это не любофь а хренатень, почему, думаю сами догадаетесь, взрослые уже .... вообще на невербальном уровне человек уже должен понимать своё отношение к другому человеку, особенно если речь о любви, близость второго объекта немного приосадит логические выкладки о том что "тот" оказался "таким сяким" и вы заговарите на другом языке... ну или убежите с дикими криками "да ты казёл", чего не рекомендую делать - это слабость характера. Так что не ибите моск - примите обоюдное решение встретится неприменно на "нейтральной территории", чтоб никто из вас там не чувствовал хозяином положения и тогда правда думаю всплывёт наружу а нет, так нех парить моск. :90:, потом :7: :8: и всё, время лечит ВСЁ, через год будете смеятся что вообще такое могло случится :57: ...
Отредактировано Trezvyi (2006-10-07 21:39:52)