http://fishki.net/comment.php?id=12149
Вот, случайно наткнулся... наверно очень больно было
=-O Я в шоке.... Но мне кажется это не настоящее... Все сделано с помощью компьютерной графики...
Отредактировано Trezvyi (2006-09-03 11:58:30)
КОЛХОЗ | основной форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » Давай с тобой поговорим » Неординарность в людях..
http://fishki.net/comment.php?id=12149
Вот, случайно наткнулся... наверно очень больно было
=-O Я в шоке.... Но мне кажется это не настоящее... Все сделано с помощью компьютерной графики...
Отредактировано Trezvyi (2006-09-03 11:58:30)
Но мне кажется это не настоящее... Все сделано с помощью компьютерной графики...
Да хз... думаешь фотожоп? Парень эдак ухо себе растягивал года 2-3, вполне верю что настоящий. Щаз ещё и похлеще встретить можно...
Моя двоюродная сестра сделала себе дреды!!! Давно она об этом мечтала...
А еще она в растаманы подалась (вот ненормальная!!! :180: ) а еще начала курить!! :45:
Этого я от неё вобще не ожидала.. А испортила ее Москва.. Она летом туда ездила, к друзьям.. там же и обзавелась дредами..
А еще она в растаманы подалась... а еще начала курить!! :45:
Растаман = укурок, курят они в основном наркоту, купи ей советских сигарет - колхозанизируй так сказать, "примстона" там и т.д.
А еще она в растаманы подалась... а еще начала курить!! :45:
Растаман = укурок, курят они в основном наркоту, купи ей советских сигарет - колхозанизируй так сказать, "примстона" там и т.д.
По ее словам она курит Парламент (тонкий)
Ok! Последуем твоему совету и посоветуем чего-нибудь эдакого!! :45:
По ее словам она курит Парламент (тонкий)
"Парламент тонкий" - интересный сорт конопли!
могу даже фотку моей сестры-растоманки предъявить)))
Вота...
Петушок у неё на голове советских времён, значит не всё потеряно - связь с колхозниками налицо
Вот это ты даешь!!! Как ты смог заметить!!! Глазастый *THUMBS UP*
Она всю зиму гоняла в этой безумно-странной шапочке, которую таскала лет в 5-6 !!!
Вот это ты даешь!!! Как ты смог заметить!!! Глазастый *THUMBS UP*
Спасибо, на советские времена глаз намётан
Ты её скажи из губы хеню пусть вынет - зубы уеб@т можно на раз-два-три... и губу порвать - это не для советских людей придумано! У меня один товарищ вставил себе, гемора со стороны больше чем удовольствия, он ещё в баскетбол играл, прикинь кто заденет нечайно - губе пиздец в момент... ладно в пупок - куда не шло, но в с рожи побрякушки лучше убрать нах...
Вот смотри, мы ж все русские люди - значит водку пьём практически безконтрольно, и соответственно бывает часто в состояниях, когда не особо заботит как ты передвигаешься и т.д. в общем речь к тому что иметь на теле лишние зацепы - не есть хорошо, можно лишиться так нечайно как нить важной части тела - подумай, имей я на губе такую хрень - на первой же рыбалки вырвало бы сеткой - так, случайно... вряд ли это приятно и красивого потом мало чего бы вышло :45:
Наслушалась советов от добрых людей и решила: вытащу эту хрень из губы. За@#ала... а вот сестренка ни за что не согласится.. все таки стиль, модно...
так что дерзай, Врединка... *THUMBS UP*
Давай!!! заебень портрет Ленина на всю спину
А СЕРП & МОЛОТ прям на лоб!
Пусть знают наших!!!! *THUMBS UP*
...мммля, Trezvyi, я чуть со смеху с кресла не е...ся...во ты жжешь...
Вы по-ходу все из керосинки, да?
Пирсинг - дело интересное...
Сделав себе где-нибудь дырку, ты можешь попытаться выделиться из толпы. :8: Быть не похожей на других :45: Тоесть упор на твою НЕПОВТОРИМУЮ личность! :17:
Вах! Слушай, у девушки достаточно "дырок", для того, чтобы выделиться из толпы! Есть даже тааакииииее.... Уууухх...
Тату хорошо в интимных местах смотрится. Неожиданно! Я "за"! Девчонки, дерзайте!
Откопала несколько интересных фотографий с пирсингом... Долго смеялась, когда увидела вот эту картинку))
Ни дай бог, возвращаясь домой, встретить такого "кросавчега" у подъезда.... :1471:
Со страху :72: начнешь...
Красивое ушко... :167: Можно при нехватке денег в пункт металлоприема наведаться...
Вот картинка!
Вы здесь » КОЛХОЗ | основной форум » Давай с тобой поговорим » Неординарность в людях..